АБОРТ!!! За и против!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ya_Janny
Мне мама тоже самое рассказывала (а ей рассказал врач). У нас с ней (и ещё у бабушки) отрицательный резус.нам на патофизиологии говорили, что первого можно родить нормально, второо проблемнее, а с третьим вообще лучше не рисковать . Либо под постояным наблюдением. Так что откуда ты взяла, что "сколько угодно"...мне не понятно.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
у моей мамы отрицательный, у папы положительный.Ya_Janny писал(а):Счастливая
Юль, нам на патофизиологии говорили, что первого можно родить нормально, второо проблемнее, а с третьим вообще лучше не рисковать . Либо под постояным наблюдением. Так что откуда ты взяла, что "сколько угодно"...мне не понятно.
детей двое.
она мне тоже говорила, что с каждым последующим ребенком шанс увеличивается.
поэтому согласна с тем, что ты сказала. маме я больше верю, у которой уже внуки, чем Счастливой

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
это НОРМАЛЬНО вместе сдать анализы!Малявка писал(а):неужели перед тем как забеременеть ты у мужа справку просила??? или может прям с ним в кабинет сдачи вкрови пошла???ЮльШечка писал(а):Малявка
Какие странные ситуации. Обычно бывает - залетает,тон уходит, залетает - не помнит, от кого. Залетает - он хочет оставить. а она в тайне делает аборт, залетает - ничего никому не говорит - делает аборт.
А ту...встречались, забеременели - расстались. после этого мало девушек, делающих аборт. Они всё равно будут ходить с пузом, рожать и ждать единственного!
Я говорила про первые ситуации, которые рассписала в начале этого поста.
Ну пусть трясут справками перед носом:)Я бы лично попросила точно:)
Я не делю женщин!Я делю женщин и дур:)
это, в первую очередь, чувство ответственности друг перед другом, а те, кто рассуждают "ты хочешь, чтобы я сдал(а) анализы, значит ты мне не доверяешь", идиоты! потому что это не показатель доверия или недоверия - это показатель нормальной здоровой ответственности.

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты знаешь, нам этого не рассказывали, но раз уж речь зашла ,я попробую узнать у нас на кафедре. Мне самой даже интересно!esscense писал(а):Ya_Janny
а можешь рассказать больше про то почему нельзя делать аборты при негативном резус факторе. просто мне это мама всегда говорила, но хотелось бы услышать более развернутый ответ. заранее спасибо
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А мне не кололи...Счастливая писал(а):jijkati
С чего это? И у меян отрицательный резус...и дальше что? С отрицательным резусом нельзя абортов делать, а рожать сколько угодно, просто во время Б надо колоть. Мне кололи два раза.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: