АБОРТ!!! За и против!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mayfair de Lionkur
- Новичок
- Контактная информация:
о чем может быть спор в таком вопросе? каждый сам себе мерило допустимого!
каждый сам выбирает что ему легче: вырастить незапланированного ребенка или жить с осознанием того, что он мог быть, но по твоей воле не появился. сам выбираешь сказать тебе партнеру или взять тяжесть принятия решения только на себя.
к чему я это? к тому, что, имхо, в такой теме могут быть только мнения, а не споры, тем более споры, переходящие на личности.
а теперь по теме:
лично мое мнение: я бы ребенка оставила. потому что я слишком слабый человек, чтобы принимать решение об убйстве.
а касаемо партнера, я считаю, что решать должна женщина. мужчины приходят и уходят, а по статистике большее количество детей остается с женщинами, т.е. им вынашивать, рожать, растить детей, кормить, одевать, учить и никто не даст гарантий, что любимый будет все время рядом и будет помогать.
каждый сам выбирает что ему легче: вырастить незапланированного ребенка или жить с осознанием того, что он мог быть, но по твоей воле не появился. сам выбираешь сказать тебе партнеру или взять тяжесть принятия решения только на себя.
к чему я это? к тому, что, имхо, в такой теме могут быть только мнения, а не споры, тем более споры, переходящие на личности.
а теперь по теме:
лично мое мнение: я бы ребенка оставила. потому что я слишком слабый человек, чтобы принимать решение об убйстве.
а касаемо партнера, я считаю, что решать должна женщина. мужчины приходят и уходят, а по статистике большее количество детей остается с женщинами, т.е. им вынашивать, рожать, растить детей, кормить, одевать, учить и никто не даст гарантий, что любимый будет все время рядом и будет помогать.
"я говорю только то что думаю в данную минуту и это может быть правдой навечно
и может ей не быть уже завтра
или через минуту
...я не знаю почему... это тайна..."
и может ей не быть уже завтра
или через минуту
...я не знаю почему... это тайна..."
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Молодой человек, внимательно почитайте мои посты! Из них становится понятно, что я НЕ ВЕРЮ в мистику!!! Поэтому не задавайте мне, пожалуйста, больше вопросов в стиле "а что бы ты думала, если бы твоя мама тебя не родила?"
. Я бы ничего не думала. Потому что меня бы не существовало.

+100.gothicca писал(а):И повторюсь, те кто не родились, никогда не смогут сказать "лучше бы я родился" или "хорошо что я не родился"UybuyKopyto писал(а): Ну ладно, пусть мистика. А вот если бы Вас, уважаемая, прямо из материнской утробы взяли бы да выскребли, и Вы прямиком в Ад, потому что не успели принять Святое Крещение? Как бы Вы тогда себя чувствовали?
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Пн ноя 19, 2007 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1ЮльШечка писал(а):Mayfair de Lionkur
Я об этом же.
А слова мужика, что те, кто делает аборт, будут гореть в аду - бред!
а мужчинам значит просто повезло, что они рожать не могут... меньше вероятности, что их вот так
обзовут...Мне думается, что в такие моменты человеком движет жестокосердие, глупость, корысть, эгоизм, подлость, трусость, прагматизм и много чего такого

им повезло, что не приходится выбирать между родами и карьерой, поэтому всегда оказываются хорошими. вот и легко потом красноречиво доказывать тут, что аборт - это грех, как UybuyKopyto
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violet
- Новичок
- Контактная информация:
А давайте сходим в аптеку и купим презервативы. А еще головой думать будем, а не тем местом, откуда дети появляются.gothicca писал(а):Violet
а давайте каждый год рожать и морить голодом и недостатком внимания всех 30 своих (40, 50, 60, 70 - нужное подчеркнуть) детей
А вообще читаю-читаю.. Переливаем тут воду из пустого в порожнее, каждый упрямо стоит на своем)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня моя одногруппница сделала вакуум
Я шокирована и огорчена
Умная девчонка, наша отличница и гордость группы, есть парень, встречаются около 2 лет, любовь-морковь, у нее достаточно обеспеченная семья
Я не знаю причин, заставивших ее пойти на это
Но предполагаю, что испугалась ответственности, проблем с институтом и т.д.
Она всегда говорила, что с родителями у них взаимопонимание и доверие абсолютное, но, в то же время, запретила своему МЧ что-либо говорить ее родителям, и сделала все за их спиной
Не имею права ее осуждать, но и понять не получается

Я шокирована и огорчена

Я не знаю причин, заставивших ее пойти на это

Но предполагаю, что испугалась ответственности, проблем с институтом и т.д.
Она всегда говорила, что с родителями у них взаимопонимание и доверие абсолютное, но, в то же время, запретила своему МЧ что-либо говорить ее родителям, и сделала все за их спиной

Не имею права ее осуждать, но и понять не получается

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)