Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Sоня писал(а):а зачем вообще начинать отношения если в конце любых отношений будет расстование или развод,а в хужем случае смерть?
То же самое - зачем жить, что б потом умереть? Это жизнь, и расставание пережил думаю каждый человек. Ну, наверно, исключения есть, но их слишком мало. Отношения не нужно начинать, если чувствуешь, что они к хорошему не приведут (я здесь о частных случаях, например, отношения с женатыми часто к хорошему не приводят). Ну это по ситуации. И не стоит смотреть в будущее слишком далеко! Живи пока живется. То же и с отношениями.

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Sоня писал(а):а зачем вообще начинать отношения если в конце любых отношений будет расстование или развод,а в хужем случае смерть?
:shock: :o Бред какой! А может тогда зачем жить, зачем есть, если потом все равно... поняли что?! Да жизнь не возможна без любви! Это делает нас счастливыми. Пусть даже тот же курортный роман-возможно он не вечен, люди разьедутся по городам, но он придает какую-то пикантность отдыху! Так же само и отношения... С каждым новым человеком мы познаем что-то новое, чему-то у него учимся, учимся разбираться в людях. Набираемся опыта. Да, ничто не вечно, в конц раставание, но без этого в конце кнцов никак! А смертью поканчивают только глупые люди и слабаки... Или если боль уже не стерпима, но это очень редко наверное... В основном поканчивают с жизнью по дурости. ИМХО.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

боль боль боль, она всегда сопроваждает любовь :cry:
Изображение

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

M(ё)D писал(а):Just Young Woman
Я рада что смешат. Ибо смех без причины признак сама знаешь чего.
можт если повзрослеешь,то сама будешь смеяться)
СолнечнаяМэри писал(а): Just Young Woman, смешного ничего нет.У тебя всегда всё идеально в жизни?
не всегда,но к сожалению или к счастью такими глупостяпи уже не занимаюсь %) Нет чувств значит нет,и не надо ничо тянуть,когото мучать.Да ладно,сами потом поймете.

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Я бессердечная тварь, разучилась переживать по парням) последний раз сильно переживала год назад, переборщила ужасно, с тех пор решила, что это того не стоит)

.
M(ё)D, так... У всех такое бывает. Мы с бывшим вообще друг друга не переносили) Вечно ссорились по пустякам, да так, что аж чуть ли не убивали друг-друга) Потом мирились и обещали друг другу больше ни за что не ругаться. Бывало, хотели расстаться, расставались, а потом снова мирились, думая, что по одиночке нам будет хуже, но день-два и все начиналось заново. В конце концов он сделал точку в отношениях тем, что сказал, что лучше бы, чтоб я умерла и он меня вообще никогда не знал. Если честно, сейчас я ему за это благодарна, хотя тогда после этих слов попала в больницу. Год прошел. Мы любим друг друга, но общаемся только по телефону и в аське, и то успеваем посраться) не знаю что это, какое-то проклятье... Когда встречались, и не думали, что через год все еще будем стремиться к общению... Тогда я думала, что все фигня и я выдумываю себе любовь, но когда мы расставались, я поняла что вот оно, МОЕ... Может, ты если расстанешься с ним, потом тоже поймешь, что зря все это сделала. Тем более он стремится к тебе... Не разрывай все вот так.

Just Young Woman, может, через 3 года, когда у меня будет муж, орущий ребенок и 2 работы, я и буду думать, что сегодняшние проблемы в отношениях это бред и пустяки, но все же, невозможно заставить себя забить на то, что у тебя что-то не ладится в жизни. Все мы позже смеемся над старыми проблемами, но в тот момент, когда тебя реально что-то расстраивает и требует разрешения, тебе уж точно не до смеха. Зачем писать такое человеку, который переживает? Да она и сама знает, что через некоторое время все наладится и забудется, только мы сегодня живем а не завтра и не через год. Порой неудачно законченные отношения наносят людям раны, и я не думаю, что стоит так вот несерьезно относиться к чувствам другого человека, ведь все это может отразиться на будущем.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Kill emo posers писал(а): В конце концов он сделал точку в отношениях тем, что сказал, что лучше бы, чтоб я умерла и он меня вообще никогда не знал. Если честно, сейчас я ему за это благодарна, хотя тогда после этих слов попала в больницу.

эээ, в милицию обращаться не пробовала?
:cry: :lol:

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Rыжая БеSтия писал(а):

Kill emo posers писал(а):
В конце концов он сделал точку в отношениях тем, что сказал, что лучше бы, чтоб я умерла и он меня вообще никогда не знал. Если честно, сейчас я ему за это благодарна, хотя тогда после этих слов попала в больницу.

эээ, в милицию обращаться не пробовала?
:o О боже, зачем?! Ляпнул наверное не подумавши мальчик и накаркал...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Just Young Woman
Честно... в чем кайф писать мне? Какой же ты конфликтный человек...ппц.
Ты мне противна, это взаимно. Так почему просто не одщаться?? Почему ты лезешь всегда ко мне. Вот чье мнение интересно мне в последнем случае, так это твое.
ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ уже! Эта тема уже поднималась, а ты пень просто.
Я сюда обратилась за поддержкой, за советами. А не за обвинениями и ссорами.

Kill emo posers
Ужасная ситуация...парень хорошо, взял накаркал :crazy:

Я надеюсь, что это лишь временно. Я уезжала на 2,5 дня на другую квартиру, в другой район... мы мало общались с ним за эти дни, и я поняла, что соскучилась по нему...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

M(ё)D
сладкая ты чего??не злись!!
знаешь как я рассталась со своим последним парнем?
у меня начались проблемы со здоровьем, а у него нашли хламидию (у меня ее не было) - на этом фоне и на нервах стали реже общаться.он думал что это я - а я не люблю оправдываться (извините ему 32 а мне20 - конечно это я).и вот прошло три дня после ссоры я выхожу после капельниц с пробитыми венами на двух руках и вижу его машину стоящую на другой стороне.останавливаюсь и наблюдаю какртину подходит брюнеточка садиться в машину, он открывет окно закуривает (когда был со смной не курил) и они уезжают.я мягко говоря была удивлина.набираю его - не отвечает.пишу ему смс: я не думала что ты так быстро найдешь мне замену.передавай привет брюнеточки и пускай сделает анализы, что проблем не было..затем я пару раз гнаблюдала его возле своего дома - вот только он уже не мог подойти ко мне т.к. я садилась и в машину и уезжала с другим..
ты знаешь когда он мне сказал о хламидии я думала что он переживает и нервничает, отрекся от всего мира и пытается вернуться - а он...так что жалей только себя.если плохо - беги.пока не стало противно.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
да ты права... Я хочу еще посмотреть может я приду в себя...я надеюсь...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

M(ё)D
делай так считаешь нужным для тебя.если тебе будет хорошо - то и твоему окружению с тобой будет хорошо
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

Lesya!
я вот сидела,читала то что с тобой произошло и просто была в шоке...
какие же есть в мире нашем сволочи...
как так можно...
я в шоке...
я надеюсь тебе не было слишком больно?
потому что таких сволочей надо убивать при рождении...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

да...я очень хочу чтобы всек наладилось...чтобы вернулась былая страсть...

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

M(ё)D писал(а): Я надеюсь, что это лишь временно. Я уезжала на 2,5 дня на другую квартиру, в другой район... мы мало общались с ним за эти дни, и я поняла, что соскучилась по нему...
Ну вот видишь! :rose: Не дрейфь сестра, мы с тобой! :wink:
Lesya!
О боже, вот козел! Мне почему-то показалос, что хоть ем и 32 а ведет себя как подросток! :evil:
Изображение

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

а я хочу,чтобы мне стал противен тот человек,которого я любила,потому что сделал он очень подлую вещь:
сейчас мы с ним уже не встречаемся,но часто пересекаемся на работе...и я просто не знаю как себя вести.
в общем,еще весной он улетал отдыхать (мы тогда вообще-то встречались,но как-то все угасало),сказал что с другом,конечно было неприятно,но с другом так с другом,я просто ему очень доверяла(своему молодому человеку)...и можно сказать общение наше с НИМ резко прекратилось...я в общем-то и сама тогда особо к этому не стремилась...
потом на работе мы с ним виделись практически как ни в чем не бывало...иногда спали с ним...без продолжения...и я решила,что с меня хватит и избегала его на работе ,не звонила,не писала.Потом он сам объявился -пойдем в кино .сходили. точка. больше ничего.
одновременно на работе целовались-обнимались...было что-то непонятное,не обременяющее...
и совершенно недавно,в интернете я наткнулась на его страничку с фото на всем известном сайте....там была выложена его фотография с юга,где он был в обнимку с какой-то девушкой...быстрыми махинациями на этом сайте я нашла ее,это девушка из его же города...в общем скорее всего бывшая...но как они успели скорефаниться и решить вместе полететь на юг...не понимаю...

после этого я еще ЕГО не видела на работе...и вот не знаю....вроде мне и все равно уже...а вроде я бы очень хотела быть с ним вместе снова...но это уже просто глупо....

Закрыто