Как возбудить желание в парне?

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Госпади, что мало "приемов" для возбуждения парня? Намеки, поглаживания, взгляды...

Аська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аська »

знаете смотрела передачу недавно про то что говорят мужчины о женщинах, что нравится что нет, вот им ненравится когда она чтото лепит из себя чтоб понравится ему, пытается сделать что то секси а получается ужас.... я чето вспонила как в сериале Frieds моника начала прикладывать нож к своему телу и говрить как он ее возбуждает в итоге роняет нож и отрубывает чендлеру мизинец... ну вот! самая сексуальная девушка - естественная девушка... и гармоничная. :roll:
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

xx81 писал(а):универсального средства просто не существует
это точно

overa
можешь попой об него потереться накрайняк :D

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Соглашусь,что лучше быть самой собой...взгляды помогут, а так же-улыбка...она тоже разной бывает.Просто будь общительна,люди потянутся...а уж затем и этот парень. :) Удачи тебе.
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Лавчо писал(а):можешь попой об него потереться накрайняк Very Happy
+1!!
Изображение

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

Счастливая писал(а): Какой-то тупой. Вопрос. Или захочет, или нет. Не от улыбки зависит. Если тебе улыбнется Квазимодо как-то сексуально, ты его захочешь? Не думаю.
:rofl: +5
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

Лавчо писал(а):можешь попой об него потереться накрайняк
мда уж,помогает безотказно)проверенно)))
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

кстате можно и не только попой...:oops: только не переборщить а то парень подумает чего... :lol:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня был МЧ, так он от каждого поцелуя заводился, ему было плевать где и кто вокруг. А уж если грудь начинал трогать,то ему крышу вообще сносило :crazy:

Сейчас есть МЧ... вчера мы с ним прощались в течение часа)) Я сидела на перилах, раздвинув ноги, а он стоял между ними. Поцелуи, обнимания, все дела... Я его гладила шею, он меня обнимал просто за талию. Я даже удивилась, когда он немного смущенно сказал,что он "немного перевозбудился". Как я поняла, ему нравится, когда ему нежно гладят шейку, чередуют обычные чмоки в губы с поцелуями взасос. :)

А сделать так,чтобы парень захотел девушку от одной улыбки нереально. Реально в одном случае-если она голая или танцует ему стриптиз и то захочет он ее только из-за голого тела)) Без поцелуев, прикосновений, объятий парня не возбудить,если ты одета в обычную одежду. Декольте и прочие оголенные части тела-могут возбудить,если красиво себя "подать" :wink:

misrtess
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение misrtess »

Ну ты дамочка эгоистичная извращенка... - пусть он меня все время хочет!
дорогая,мужчины устроины так,что долго он любить свою правую руку не будет...полюбит пару раз и найдет ту которая его возбуждает непосредственно поцелуями а далее дело техники... так что мне кажется это плохая идея возюуждать его одним движением... долго с экшенем в штанах он ходить не станет..
железная леди

misrtess
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение misrtess »

Представь,что ты будешь истекать желанием от его улыбки? прикольно? долго ты так протянешь? чокнишь попросту...
железная леди

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Мне кажется возбудить желание особого ума не надо, парни и так хотят всё что движется, а вот сделать это так, чтоб ему и тебе понравилось
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Тусьkа писал(а): Без поцелуев, прикосновений, объятий парня не возбудить,если ты одета в обычную одежду.
Не совсем согласна.Мой ЛЧ может меня захотеть даже если я буду одета в шубе и не буду его ни гладить, ни целовать.У некоторых парней очень развита фантазия.Если девушка нравится парню,нравится её улыбка,манера поведения,её глаза....то в своих фантазиях он может и захотеть её.Главное-это если она ему правда нравится.
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

*Nicolet* писал(а):Мне кажется возбудить желание особого ума не надо, парни и так хотят всё что движется, а вот сделать это так, чтоб ему и тебе понравилось
Ну-ну. Это смотря на кого нарвёшься. :)
ИзображениеИзображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Юля писал(а):Александр. таких уникомов как Вы можно пересчитать по палтьцам одной руки
А вот и нет!
ИзображениеИзображение

Закрыто