Карате

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Юрий Минаев писал(а):Ну что вы так пессиместично... Не зря говорят: "Страшнее кошки зверя нет". В самообороне более 50 процентов решает Психология, затем резкость, точность, выносливость, потом сила. Один тычок пальцем в глазик может все закончить. Никакие приемы борьбы изученные в спортзале конечно не помогут. Нужна постоянная практика и практика. С мандражом, когда всего колотит, не то что в глазик, но и пыром между ног не попадешь. А мандражик пропадает только после регулярного контакта. Опять же народная мудрость гласит:" За одного битого - двух небитых дают". Но вот про то - где сейчас хорошо учат конкретики у меня нет. Отошел я от этих военно-прикладных дел, предпочитаю бег и лыжи.
Это что получается, нужно на кошках практиковаться? :rofl:

donia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение donia »

а есть здесь девушки, кто занимается\лась традиционным видом карате, Шотокан например :)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

очень хочу пойти заниматься борьбой.скажите. с фигурой ничего страшного не будет? :D а то видела девочек которые с детства атам занимаются.так там жэсть..полу мыжики %)
и от какой брьбы или карате или кунг-фу..воообщем.от чего хорошая растяжка появляется???
I LOVE MY SEX!

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

каратэ :rofl: :rofl: :rofl: слабый стиль
я с 6 лет Кунг-Фу занимался.. вот это сила... а Каратэ :bad:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Maks Jumpen
ятоже в 1 и 2 классе кунг-фу занималась,ток потом его закрыли..помню классно было.на руках стоя отжимались,шпагаты..но нет больше в городе кунг-фу=((
I LOVE MY SEX!

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

помню у нас в школе даже учитель Китаец был... дедок такой 80 лет :lol:

ДурЫнд
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДурЫнд »

я занималась карате-до,киокуушанкай...
а те мой совет - на айкидо иди!

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Я тоже занималась карате-до, но особых восторгов оно не вызвало...Одна показуха.....Решила больше не ходить)
Жизнь прекрасна=)

d@isy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение d@isy »

samoe luchshee aikido aikikai: )))))))))))))))
peace will come: )

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

6 лет отзанималась, получила травму позвонка, теперь сижу за компом. .. кобудо. Охрененная вещь. Детей отдам туда же. Только буду смотреть, что б офп достаточно времени уделяли, а то я сама облажалась если честно... Нужно было лучше мышцы спины укреплять. В начале темы мужчина дико тупит например. Тк тема 2006 года, не буду вдаваться в подробности...

LaGunA, а сколько ты по времени занималась? года три-четыре? или тебя сразу же должны были убивать учить? мм? Я вот свои первые соревнования выйграла через 4 года после прихода в федерацию. Вообщем, искусство боя не для всех, нужно понимать, чем ты занимаешься и зачем вообще. Многие приходят и думают, что им сразу откроют всю технику и сделают из них ниндзя. Это смешно. У нас большое внимание уделялось моральному воспитанию учеников, так же нам читали кодекс бусидо, многие действительно интересовались искусством, и понимали, что быть носителем техники-большая честь и ответственность. Тем, кто ничего, кроме мордобоя знать не хочет, явно не в карате и не в айкидо и не в кобудо. Потому что это не спорт, и это не игрушки.

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Kill emo posers
Kill emo posers писал(а): а сколько ты по времени занималась?
Я примерно отзанималась 2 года..
Kill emo posers писал(а):или тебя сразу же должны были убивать учить? мм?
Ну, этого я совсем не требую..Просто у нас уделялось больше внимания технике ката, которая по своей сути для меня не больше, чем просто показуха...А вообще, занималась я в простой школе, где учителя по карате еще совсем молоденькие, так что требовать особо от них нечего...
Ну и конечно хочу сказать о том, что там надо было платить много денег:то на будо-паспорт, то за экзамен, то еще на что-то..

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

LaGunA, ката-способ воссоедниения человека с древней культурой искусства, которым он занимается, с его истоками и корнями. В боевом искусстве на первом месте стоит мораль, уважение к учителю и истории того, чем ты занимаешься. Если тебе не по душе ИСКУССТВО боя, то можно записаться на курсы женской самообороны, где за полгода тебя научат, как правильно дать по щщам насильнику, хулигану, или мужу-алкоголику. А деньги... Они нужны везде. Государство не помогает таким организациям, как, например та, в которой занималась я. За аренду-плати, лицензию покажи, соревнования устрой сам где хочешь. Это уже камень в огород государства, а не тех, кто пытается донести до людей искусство боя.

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Kill emo posers
Kill emo posers писал(а): Если тебе не по душе ИСКУССТВО боя
наоборот, оно мне как раз по душе...и я реально понимаю, что надо подыскать место посерьезней, чем то, где я занималась)
Жизнь прекрасна=)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

VinT писал(а):Карате - это чуть ли не простая гимнастика ))) больше показухи, чем контакта )))
О да, конечно... :rofl: :rofl: :rofl:

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

LaGunA, тогда иди в хорошую федерацию. Посоветовала бы свою, но не знаю как там сейчас все, 2 года уже не занимаюсь. Там реально федерация занимает 70% твоей жизни. А вообще, я попробую выкроить время и пойти на боевое самбо. Там меня научат xD попробуй в айкидо податься. Красивая вещь, глубокомысленная, и не калечит)

*Natali*, угу, я про тоже)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»