тоже терпеть не могу британский английский!!!!!!~Barbie~! писал(а):Англия-ооофигенно дорого и британский английский мерзко звучит...фи...POLINA писал(а):Я незнаюобычно все студенты в Англию едут учится...
я сама сейчас заканчиваю свой первый год в штатах, у меня тут уже много опыта и сейчас я очень многим своим подругам помогаю сюда поступить.
КОТ, стучись ко мне в аську 6339068 или MSN drink.vodka@hotmail.com
поговорим, я тебе много чего расскажу.
и вообще, я считаю, что если ехать в универ учиться за границу-то только в штаты. Потому что здесь в отличие от европы или австралии легко самой сеебе на жизнь заработать. у нас 70% международных студентов сами платят за обучение (около 17000 в год) и за проживание... так что деньги- это не главная проблема. Главное желание и стремление, и конечно же наличие силы воли, что б не бросить это всё...
Учеба за границей
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
California dreaming...
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
нашла мягкий....POLINA писал(а):аоброт британский мягче на языке чего говрите...ИсКрА писал(а):тоже терпеть не могу британский английский!!!!! Беее.....американ инглиш форева)
Все равно я уже к бритаскому инглишь привыкла и он очень мягкий...не то что американский и вообше это чуть ли не разные языки так что и сравнивать нечего
California dreaming...
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ИсКрА писал(а):нашла мягкий.... гадость, ненавижу! уши режет) Американский английский лучше звучит...британский как пародия) все тут над ним потешаюца)
- Контактная информация:
fruity писал(а):мне вчера поступило предложение... от мамы.
год в Калифорнии...
рыдаю. нифига не хочу.
где именно? в каком городе? Хм, всего лишь год...это совсем немного. Или это только для меня немного?
California dreaming...
ИсКрА
спасибо большое...
я еще буду думать конечно.
если поеду, то очень хочу с лучшей подругой.
тогда согласна))
еще смущает, что придется пропустить год в универе скорее всего. потому что мне исполнится 16 только в середине 11 класса...
хотя я пошла в школу в 6... может и можно?)
думаю.
спасибо большое...
я еще буду думать конечно.
если поеду, то очень хочу с лучшей подругой.
тогда согласна))
еще смущает, что придется пропустить год в универе скорее всего. потому что мне исполнится 16 только в середине 11 класса...
хотя я пошла в школу в 6... может и можно?)
думаю.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
я сама сейчас здеся)) Клево, тебе очень понрА.fruity писал(а):Калифорния)
Посети СФ обязательно, если получится - ЛС и СД. Тож классные города. Вообщем время не трать, дома будешь отсыпаться!:-)
А я хочу теперь в Британию.Вот
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
я у тя в асе должна быть)))спасибки!!~Barbie~! писал(а):Англия-ооофигенно дорого и британский английский мерзко звучит...фи...POLINA писал(а):Я незнаюобычно все студенты в Англию едут учится...
я сама сейчас заканчиваю свой первый год в штатах, у меня тут уже много опыта и сейчас я очень многим своим подругам помогаю сюда поступить.
КОТ, стучись ко мне в аську 6339068 или MSN drink.vodka@hotmail.com
поговорим, я тебе много чего расскажу.
и вообще, я считаю, что если ехать в универ учиться за границу-то только в штаты. Потому что здесь в отличие от европы или австралии легко самой сеебе на жизнь заработать. у нас 70% международных студентов сами платят за обучение (около 17000 в год) и за проживание... так что деньги- это не главная проблема. Главное желание и стремление, и конечно же наличие силы воли, что б не бросить это всё...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту