Jump
Высшее образование тоже не говорит про умственные способности. Все мальчики которые играют в футбол, не скажу, что глупые, просто учёба их мало интересует, так же как и любых спортсменов, у них постоянные тренировки, соревнования!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
Криштиану Роналдо отдыхает на Сардинии. Арендовал яхту и ходит на ней по Средиземному морю. Говорят, что Криштиану переходит в Real Madrid. По слухам, самому лучшему футболисту планеты за переход в испанский клуб предложили 180 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
На Сардинию Криштиану приехал с подругой, 24-летней испанкой Нерейдой Галлардо.
Эх, красота
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Французский журнал France Foоtball опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов современности, основываясь на данных собственных источников. Весьма возможно, что скоро этот рейтинг претерпит значительные изменения, так как мадридский "Реал", по слухам, скоро перехватить полузащитника МЮ Криштиану Роналду, которому "королевский" клуб предлагает воистину королевскую зарплату.
4 место - Криштиану Роналду ?19,5 млн "Манчестер Юнайтед"
Просто - лучший футболист на сегодняшний день. Человек которого почел бы за честь видеть в своем составе любой клуб мира. Футболист, которого МЮ не собирает продавать не то, что за ?100 млн, но вообще никому и никогда. Однако только желание футболиста играть в Англии в последнее время не такое большое. Роналду с детства мечтал играть в "Реале", а "Реал" мечтает сейчас видеть у себя Роналду.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Да, Роналду, конечно, вообще супер-секси!!
Но представляю, как с ним тяжело его многочисленным девушкам. мало того, что изменяет, так ещё небось и избалованный, как не знаю кто!