Измена
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
ППКС!Poman писал(а):Фактом это будет тогда, когда кто-то решит что продолжать нет смысла, пока, это признак.Maybe_YES писал(а):Скорее не признак, а факт того, что их (прежних отношений) уже нет..Poman писал(а):Измена - серьезный признак того, что в отношениях чего-то не хватает.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Потому что в памяти навсегда останется это неприятное событие...Радость писал(а):я простила до конца. почему невозможно?...
Обида не может просто испариться...
И доверия 100% теперь не может быть... Изменил раз - вполне возможно, что изменит еще...
Так что измена ставит большое черное пятно на отношениях.

Слишком резко, на мой взгляд, сказанно! Полигамия (отношения не с одним партнером), встречаются как среди женщин, так и среди мужчин! Просто среди мужчин - чаще! Он может гулять по бабам просто потому, что ему от природы это НУЖНО. И ничего ты не сделаешь. Просто когда он с ними спит и на утро расходится в разные стороны,, это - одно, он возвращается к тебе и любит тебя! А вот когда он испытывает чувства к другой, это - измена! ИМХО, не стоит путать секс -ради секса и секс - от любви!PUPA писал(а):значит ты его не устраиваешь и гуляет парень по бабам.....Радость писал(а):Лолита, нет, я и так знала, что повторится.ну твоё дело.... я вообще такие отношения непонэмэ
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Измена наверное единтсвенная вещь которая может остатся в памяти впринципе без злости, просто остатся, оставить отпечаток...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
VaLLeTTa
контакт с любой женщиной, не важно любовь это или просто секс, измена, даже поцелуй на мой взгляд измена...
контакт с любой женщиной, не важно любовь это или просто секс, измена, даже поцелуй на мой взгляд измена...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
VaLLeTTa писал(а):Я ститаю что секс ради секса -это все равно изменаModelka писал(а):Просто когда он с ними спит и на утро расходится в разные стороны,, это - одно, он возвращается к тебе и любит тебя! А вот когда он испытывает чувства к другой, это - измена!
ппкс....а то "милая, я переспал с пол-города, но люблю только тебя!"

California dreaming...
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
VaLLeTTa
я вот непонимаю, как можно дальше быть с человеком, прикосатся к нему, когда ты знаешь, что он был с другой, делить его с кемто для меня это нонсенс!
я вот непонимаю, как можно дальше быть с человеком, прикосатся к нему, когда ты знаешь, что он был с другой, делить его с кемто для меня это нонсенс!
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
мужаки тогда вообще раслабются если все так думать будут)))ИсКрА писал(а):милая, я переспал с пол-города, но люблю только тебя!"

для мя тоже я вообще с тим жить не смогу..но кто то может....Лолита писал(а):я вот непонимаю, как можно дальше быть с человеком, прикосатся к нему, когда ты знаешь, что он был с другой, делить его с кемто для меня это нонсенс!