Много ли девственниц после 20 лет
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Если честно то не стыдно.
я согласен с тем что секс должен происходить с человеком к которому испытываешь какие то чувства, когда тебя к этому человеку тянет. (это может быть и не любовь а страсть например) А не просто так с первым встречным. Ну и конечно остальные разы так же.
Я уважаю девушек которые так думают.
Но когда речь за ходит о том что я буду крепиться до 25 лет да еще и парень типа если любит то подождет я понимаю что это полный бред несет человек и говорю что может произойти потом если так и дальше думать.
Сегодня подвозил в аэропорт девушку ей 28 лет ее парню 32. так она нехочет переезжать к парню потому что у этого парня мама им не
разрешает даже спать в одной комнате до свадьбы, а про секс так я вообще молчу.
И девченка мучается в этом плане. Дома своей родни полно и никак момент не поймаешь чтобы сплавить кого то. И у него мамаша таких взглядов что особо не поразвлекаешся в доволь.
короче тупые доводы мамаши этого парня мешают нормальной сексуальной жизни этой паре
А откуда такие мамаши берутся? Да все оттуда же.
Из тех молоденьких девушек которые пишут на форуме о сексе после свадьбы.
я не из головы примеры беру а из жизни.
GallOn
на счет каена моя плакать

Если честно то не стыдно.
я согласен с тем что секс должен происходить с человеком к которому испытываешь какие то чувства, когда тебя к этому человеку тянет. (это может быть и не любовь а страсть например) А не просто так с первым встречным. Ну и конечно остальные разы так же.
Я уважаю девушек которые так думают.
Но когда речь за ходит о том что я буду крепиться до 25 лет да еще и парень типа если любит то подождет я понимаю что это полный бред несет человек и говорю что может произойти потом если так и дальше думать.
Сегодня подвозил в аэропорт девушку ей 28 лет ее парню 32. так она нехочет переезжать к парню потому что у этого парня мама им не
разрешает даже спать в одной комнате до свадьбы, а про секс так я вообще молчу.
И девченка мучается в этом плане. Дома своей родни полно и никак момент не поймаешь чтобы сплавить кого то. И у него мамаша таких взглядов что особо не поразвлекаешся в доволь.
короче тупые доводы мамаши этого парня мешают нормальной сексуальной жизни этой паре
А откуда такие мамаши берутся? Да все оттуда же.
Из тех молоденьких девушек которые пишут на форуме о сексе после свадьбы.
я не из головы примеры беру а из жизни.
GallOn
на счет каена моя плакать

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тогда лучше обращать к ним,а не пугать 14-летнюю девушкуxx81 писал(а):но ведь здесь пишут такие вещи и другие девушки гораздо старше чем ЛИЗА

У неё ещё сто раз всё перемениться.
Помню лет в 14-15 обсуждали с подружками во сколько бы лет девственности лишиться,одна тоже говорила,что хотела бы лет в 20.
Дотерпела только до 17.

Я знаю одну девушку, кудрявую блондинку с карими глазами, пухлыми губами, 3им размером груди, ногами от ушей и красным дипломом)) Она была девственницей до 23, теперь сей факт исправлен. Но у неё до сих пор (уже 4 года прошло) страшный заскок на секс, она просто извращенка
Было уже трое парней и она постоянно хочет секса, насиловала каждого из них по 3 раза в день, она как будто наигранно опустилась в сексуальную жизнь как в омут, и культивирует, гиперболизирует и т.д. значение секса, собственное желание.....мне это кажется хорошим примером проявления последствий такого позднего начала половой жизни. Всё-таки 27 лет - это такой возраст, когда уже пора бы держать в узде свои желания - в смысле хотя бы не кричать о них на каждом углу. Кстати, девочкой она так долго оставалась потому, что парня до 23х так и не нажила и переспала первый раз скорее от безысходности и желания "избавиться", чем от непосредственно желания.
Я сама лишилась невинности в 17, считаю это для себя идеальным вариантом, т.к. с моим МЧ мы встречаемся с моего дня рождения, когда мне исполнилось 15))) Он ждал, совершенно спокойно и 100% ни с кем не спал в это время, я у него тоже первая - было проще) Не скажу, что мне не хотелось раньше - наверное, хотелось, но психологически я была зациклена именно на возраст 17, в смысле не раньше. Думаю, что это не очень правильно - я имею в виду саму зацикленность на чем-то, но и сейчас, если бы вернулось время, раньше я бы не стала. И в отношении своей возможной дочери тоже буду держаться где-то этого возраста. Кстати, про "после свадьбы", моя мама не сомневается, что раньше я и не стану. Она в этом воспитана, сама так сделала и считает, что это для меня само собой разумеется.

Я сама лишилась невинности в 17, считаю это для себя идеальным вариантом, т.к. с моим МЧ мы встречаемся с моего дня рождения, когда мне исполнилось 15))) Он ждал, совершенно спокойно и 100% ни с кем не спал в это время, я у него тоже первая - было проще) Не скажу, что мне не хотелось раньше - наверное, хотелось, но психологически я была зациклена именно на возраст 17, в смысле не раньше. Думаю, что это не очень правильно - я имею в виду саму зацикленность на чем-то, но и сейчас, если бы вернулось время, раньше я бы не стала. И в отношении своей возможной дочери тоже буду держаться где-то этого возраста. Кстати, про "после свадьбы", моя мама не сомневается, что раньше я и не стану. Она в этом воспитана, сама так сделала и считает, что это для меня само собой разумеется.
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
А среди парне после 20 много ли девствеников....??:)
Я вот знаю 3 парня.....все вроде ничего сипатичные,но вот видимо с девушками им не повезло...
ПО теме....одной моей подруге сейчас 21 год и она девсвеница,на все вопросы по этому поводу отвечает легко,что ей сейчас не до парней у нее на первом месте учеба в универе и работа......
Я вот знаю 3 парня.....все вроде ничего сипатичные,но вот видимо с девушками им не повезло...
ПО теме....одной моей подруге сейчас 21 год и она девсвеница,на все вопросы по этому поводу отвечает легко,что ей сейчас не до парней у нее на первом месте учеба в универе и работа......

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я знаю как минимум 5 девушек - девственниц, которым 20-21 год.
Вполне симпатичные и неглупые.
Я долго не могла понять в чем же их проблема.
В итоге выяснилось, что все ждут принцев
Одна говорит, что раньше ей хотелось девственности лишиться,
а щас она уже забила на это дело.
И вроде как ей это не нужно
Вполне симпатичные и неглупые.
Я долго не могла понять в чем же их проблема.
В итоге выяснилось, что все ждут принцев

Одна говорит, что раньше ей хотелось девственности лишиться,
а щас она уже забила на это дело.
И вроде как ей это не нужно

when fishsticks turn to mermaids.