Как Паша ко мне относиться на самом деле?
Гадальный салон
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
torychka
Papagena
Выпала руна РАЙДО
Это руна связи, руна воссоединения чего то , что имеет две стороны, два элемента, две противоположности. Появление ее говорит о том , что Вы готовы подавить собственное нежелание позволить протечь сквозь Вас верному действию. Эти действия направлены на самоисцеление, союз, самоизменение. Доверяйте ходу событий и, самое главное, самому себе. Не творите лишних мыслей, ненужных рассуждений, мудрствований и прочих ментальных помех.
Выпала руна ЙЕР
Вытянуть эту Руну означает проявить терпение в какой-то области своей жизни. Но так же служит напоминанием о том, что, как и все остальное, терпение тоже имеет свои границы. Какова бы ни была ситуация, вам нужно иметь в виду различия между терпением и отрицанием. Если вы в своей ситуации были чересчур терпеливы, то терпение уже перестало быть добродетелью.
Ключевое словосочетание - "полный разрыв". Имеет смысл понять, а еще лучше - ощутить, что в вашу жизнь вошло нечто стихийное. Ожидайте чего угодно - неприятностей, неожиданных событий, крушения планов и т.д.. События - вне вашего контроля, и сила, ведущая их, весьма могущественна. Однако, знак говорит не только о разрушении, но и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого.
Выпала руна РАЙДО
Это руна связи, руна воссоединения чего то , что имеет две стороны, два элемента, две противоположности. Появление ее говорит о том , что Вы готовы подавить собственное нежелание позволить протечь сквозь Вас верному действию. Эти действия направлены на самоисцеление, союз, самоизменение. Доверяйте ходу событий и, самое главное, самому себе. Не творите лишних мыслей, ненужных рассуждений, мудрствований и прочих ментальных помех.
NataльK@ писал(а):Ёжик
Как мне теперь поступить с ним?
Выпала руна ЙЕР
Вытянуть эту Руну означает проявить терпение в какой-то области своей жизни. Но так же служит напоминанием о том, что, как и все остальное, терпение тоже имеет свои границы. Какова бы ни была ситуация, вам нужно иметь в виду различия между терпением и отрицанием. Если вы в своей ситуации были чересчур терпеливы, то терпение уже перестало быть добродетелью.
Выпала рану ХАГАЛАЗNataльK@ писал(а):Чего он добивается?
Ключевое словосочетание - "полный разрыв". Имеет смысл понять, а еще лучше - ощутить, что в вашу жизнь вошло нечто стихийное. Ожидайте чего угодно - неприятностей, неожиданных событий, крушения планов и т.д.. События - вне вашего контроля, и сила, ведущая их, весьма могущественна. Однако, знак говорит не только о разрушении, но и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого.
Слишком много вопросов, а я одна! Я же просила, не создавать очередь! И никто больше кроме меня гадать не хочет. В начале темы я писала:
Гадалка устала. Гадалка ушла.
МЫ, а не только я! Я просто не справляюсь. Здесь есть люди гадающие на Рунах и Таро, пусть они подсобят. Если нет, то закрывайте тему.Ёжик писал(а):Смысл такой: Человек задает вопрос, рассказывает о своей проблеме, а мы-гадалки отвечаем ему, даем совет как поступить в сложившейся ситуации.
Гадалка устала. Гадалка ушла.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
torychka
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Новые правила на первой странице
Последний раз редактировалось NataльK@ Ср июл 02, 2008 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!