Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Говорю, что я..

иду тусить к друзям
11
4%
к подруге
113
42%
гулять пойду
10
4%
в клуб..
23
9%
говорю, как есть на самом деле
89
33%
другое
20
8%

Всего голосов: 266

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Secretutka

Где я написала что "убью" ее за личную жизнь :lol:

Я написала..что не хочу чтоб моя дочка трахалася как собаченка последняя..а еще я написала..что обьясню ей...что надо любить..и заниматься любовью))

Да и кстати..постараюсь втолковать..что это большая ответственность..которая лежит на НЕЙ..а не ее маме))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Один фунт стерлингофф

меня родители спокойно отпустили учиться за океан, но когда я дома мне приходится приходить в 10 вечера домой. нет мне конечно не трудно 2 недели в 2 года ходить по струнке, но я их логики не могу понять. у меня полная свобода когда я не живу с ними. они мне редко звонят, редко пишут. зато когда я приезжаю начинается тотальный контроль. и вот как это понимать? я считаю что они мне доверяю раз отпустили саму в другую страну, но бзыки у них тоже бывают.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Один фунт стерлингофф писал(а):доченька..кот в 17 трахаецца))эт жесть...я б свою прибила б за такое
я об этом.
не прибивать нужно, а популярно объяснять как нужно предохраняться
"прибиваниями" никогда ничего не добьешься, кроме того, что потеряешь доверие своего ребенка

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

ну вы и загнали тему...
я потеряла девственность в 14 лет...почти в 15 месяц остался до дня рождения...
не знаю,я не начала там задирать нос и говорить всем что типо смотрите меня порвали в 14 лет и все теперь я взрослая...
моя мама знает что я уже не дественица...
и ладно...
поделала мне мозги где то так с пол года типо зачем и все такое...
и потом все...
а отмазываться от мамы надоело...
теперь говорю только правду...
конечно же не всегда она понимает это,и не всегда разрешает =)
но мне и так нормально,я не рвусь переночевать у своего парня...
конечно же хотелось...
но придет время,переночую у него....и не буду врать маме что я буду ночевать у парня...
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka

Мммяу)))ну я же написала..что до такого не надо доводить)))А там и сотается..что тотально контролировать...и я не считаю..что это правильно...это ужасно((И родители в первую очередь виноваты.что не обьяснили ребенку что и как...у маминой подруги дочку пустили на самотек...так вот она недавно привела парня домой!!!И сказала..мам..мы ночуем типа..

А все потому..что когда у нее был подростковый бум..на нее забила..А теперь расплачиваются...

Просто для чего я пишу..девочки...которые в 15 ищут отмазы..чтобы уйти спать с парнем это такие же мамаши...и у них будут точно такие же дети!!!Я утрирую..ведь все идет от родителей и их понимания..

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

SоняВот о чем я м говорю!!!Не надо врать..и ваш ребенок врать не будет..если вы так к этому относитесь..то и ему это передадите!!

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

Один фунт стерлингофф
смотри,у меня просто мама еще очень строгая,я пытаюсь с ней быть откровенной,но не совсем это получаеться...
потому что все время думаю что нет она меня не поймет ине разрешит или что то там еще...
но все равно пытаюсь быть откровенней =)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):у маминой подруги дочку пустили на самотек...так вот она недавно привела парня домой!!!И сказала..мам..мы ночуем типа..
и сколько этой девочке лет, если не секрет?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Secretutka писал(а):"прибиваниями" никогда ничего не добьешься, кроме того, что потеряешь доверие своего ребенка
А если влом применять другие меры? :crazy:
ИзображениеИзображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther
Если влом применять другие меры, пожалуйста, применяй эти. Только не вопи потом:"Моя дочь мне ничего не рассказывает, постоянно врет и вообще стала неуправляемой"[/img]

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Ей 17 лет..итого образование у нее какое то пту...и дальше она идти не собирается...Головы на плечах тоже немного...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Никогда не отмазывалась. И ночевать-то ходила пару раз..... и без отмазок.... Не понимаю смысла отмазок. Всему свое время. Не отпускают -значит так надо.

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Один фунт стерлингофф, право каждого любить или нет, заниматься сексом, или не заниматься.

PS И если мне нравится слово "трахаться" (как мне кажется, оно вас смутило), то я буду употреблять именно его, если оно отражает мое эмоциональное состояние на момент поста. И собаченка это не та, которая "трахается", а та, которая тявкает , но это только на мой взгляд.

..

А что плохого, что девочка привела домой парня? Лучше, чтобы она в подъезде этим занималась чтоли? Секс-это нормально, это потребность организма. И если человеку он нужен, если он готов к половой жизни, то он все равно будет заниматься этим самым сексом. На мой взгляд, лучше бы моя дочь приводила домой парня в 17 лет и вела нормальную половую жизнь, чем трахалась на какой-нибудь вписке раз в месяц, с кем попало, на кровати, на которой до нее там перепихнулось 50 человек. Тем более если дочь доверяет родителям и приводит своих молодых людей домой, то у них есть шанс следить за ее личной жизнью. Если рамки между матерью и дочерью стерты, то у мамы есть шанс влиять на дочь, направлять ее на путь истинный. Мы см моей мамой никак не подружки. И очень жаль... Если бы я могла поделиться с ней на тему секса, наверняка, все сложилось бы иначе... Наверное уж, я не стала бы лишаться девственности с парнем, который откровенно меня использовал. Я не видела. А со стороны, да и тем более с высоты маминого опыта, было бы очень видно, и ее совет тогда уберег бы меня от глупого поступка.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Kill emo posers
ппкс!

родители не всегда оправдано запрещают нам делать что-то. если бы жила дома сейчас надомной был бы чуть ли не тотальный контроль. я живу в другой стране и родители если честно то не сильно за меня волнуются. у меня полная свобода, но голову я от нее не потеряла.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Kill emo posers

Наверное она рассуждает также...А тебе не кажется зазорным..что ты живя в свое удовольствие..на мамины-папины денюжки еще и такая вот взрослая..имеешь свое такое вот мнение...и они должны с ним считаться..Да с какой стати???Кто ты такая еще??Да никто..еще пока..

Вот ты сначала выучись,начни хотя бы себя содержать...добейся места под солнцем и тогда качай свои права в родительском доме!!!

Это их дом,ты живешь с ними и на их денюжки..так знаешь умей их уважать!!

Ответить