Расставание, как его пережить?
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
M(ё)D, милая,это какой-то временный ступор...у нас тоже бывает.Надо найти компромиссы.Не внушай себе это...ты не доставляешь проблем....это так обстоятельства складываются...вы просто не хотите видеть ситуации по-другому.А надо! Просто побудьте вместе...поговорите.Это надо переступить...и всё будет ещё лучше чем было.Удачи 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just Young Woman
А я что пытаюсь сделать??
А я что пытаюсь сделать??
Последний раз редактировалось Incomparable Пн июн 30, 2008 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Перед тем, как это сделать надо 100 раз подумать. Я не могу так сразу, видишь ли.Just Young Woman писал(а):А ты всё чото мнешь да мнешь
Я ему ничего не подаю. Разговариваем на эту тему очень часто, после каждой ссоры.Just Young Woman писал(а):реально жалко...тока надежду ему ещё больше подаешь
Если я не действую, как бы это сделала ты, это не значит что я "ничо не пытаюсь". Стобой реально невозможно разговаривать. Ты читаешь только то, что хочешь читать, то бишь между строк. И не видишь что я говорю.Just Young Woman писал(а):ты ничо не пытаешься..
С вам я эту тему не хочу более обсуждать, ибо вы мне не приятны.
M(ё)D писал(а):Перед тем, как это сделать надо 100 раз подумать. Я не могу так сразу, видишь ли.Just Young Woman писал(а):А ты всё чото мнешь да мнешь
Я ему ничего не подаю. Разговариваем на эту тему очень часто, после каждой ссоры.Just Young Woman писал(а):реально жалко...тока надежду ему ещё больше подаешь
Если я не действую, как бы это сделала ты, это не значит что я "ничо не пытаюсь". Стобой реально невозможно разговаривать. Ты читаешь только то, что хочешь читать, то бишь между строк. И не видишь что я говорю.Just Young Woman писал(а):ты ничо не пытаешься..
С вам я эту тему не хочу более обсуждать, ибо вы мне не приятны.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Sоня писал(а): а зачем вообще начинать отношения если в конце любых отношений будет расстование или развод,а в хужем случае смерть?
глупо так думать, ведь и жизнь когда то закончиться, но это не значит что не надо рождаться на свет!
расставание пережить можно, я пережила его совсем недавно! много раз пыталась уйти от человека в течении года, он просто измывался надо мной, потом просил прощения и я возвращалась..потому что думала что мне не пережить это самое трудное первое время без него.. но в один день я собрала волю в кулак и ушла, прошло уже 2 месяца, и самое лучше средство оказалось - новый парень, конечно я не хотела никаких отношений, но так получилось и он мне помог быстро забыть прежнего...хоть пока и ни о какой любви и не может быть речи,но с ним намного лучше,чем с тем кого любила но мучилась!
Учимся правильно использовать правку.)) СолнечнаяМэри