Футбол
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
за 20 лет они впревые вышли в полуфинал - это огромное достижение. и это всего лишь за то время, что их тренирует Хиддинг они достигли такого результата. если он останется у них и дальше, то есть все шансы занять в будущем и почтное первое место.
а они молодцы, выкладывались как могли. пусть не лучшие, но зачем сравнивать? для себя они постарались на высшем уровне.
а они молодцы, выкладывались как могли. пусть не лучшие, но зачем сравнивать? для себя они постарались на высшем уровне.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
*Natali*
Не внимательно читаешь. Я вот вчера как только открыл эту тему, и сразу после окончания матча посыпались комменты, которые бросились мне в глаза.
В отборочном турнире к ЧМ-2010 мы играем в отной группе с Германией, и теперь я с оптимизмом смотрю на наши перспективы попасть в финальную часть даже с первого места!
Не внимательно читаешь. Я вот вчера как только открыл эту тему, и сразу после окончания матча посыпались комменты, которые бросились мне в глаза.
В отборочном турнире к ЧМ-2010 мы играем в отной группе с Германией, и теперь я с оптимизмом смотрю на наши перспективы попасть в финальную часть даже с первого места!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn писал(а):В отборочном турнире к ЧМ-2010 мы играем в отной группе с Германией, и теперь я с оптимизмом смотрю на наши перспективы попасть в финальную часть даже с первого места!
а я смотрю с оптимизмом на то что Россия будет на 2 месте, если очень постарается

Последний раз редактировалось Fergie Вс июн 29, 2008 1:08 pm, всего редактировалось 3 раза.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ляпну я своё слово тут пожалуй
то что мы не выиграли Испании ожидалось, они нас ещё в начале под орех разделали, всухую. У них многолетний фтбол так сказать, наша сборная только только начала занимать какие-то призовые места.
и к тому же
ни хера мы не проиграли
мы в 45-ом так отделали немцев что они ещё всю жизнь помнить будут и никакой футбол им не поможет)))
то что мы не выиграли Испании ожидалось, они нас ещё в начале под орех разделали, всухую. У них многолетний фтбол так сказать, наша сборная только только начала занимать какие-то призовые места.
и к тому же
ни хера мы не проиграли
мы в 45-ом так отделали немцев что они ещё всю жизнь помнить будут и никакой футбол им не поможет)))

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
В 45 немцев отделала сборная СССР, а мы Россия. их победы не считаютмся нашими.::Intrigue::. писал(а):ляпну я своё слово тут пожалуй
и к тому же
ни хера мы не проиграли
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
парней вообще то не меньше, для которых русские просле проигрыша стали .. ну сам знаешь кем. Они тоже начали "потому что модно" только 2 последних матча России смотреть?
.::Intrigue::.
а в некоторых темах люди с перой у рта доказыают, что Украина например, это совершенно другая страна, которая чуть ли ничего общего с Россией не имеет.
Юля
это уже в сентябре начнутся отборочные игры на ЧМ 2010? Из группы 2 команды выйдут?
парней вообще то не меньше, для которых русские просле проигрыша стали .. ну сам знаешь кем. Они тоже начали "потому что модно" только 2 последних матча России смотреть?
.::Intrigue::.
а в некоторых темах люди с перой у рта доказыают, что Украина например, это совершенно другая страна, которая чуть ли ничего общего с Россией не имеет.
Юля
это уже в сентябре начнутся отборочные игры на ЧМ 2010? Из группы 2 команды выйдут?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСGallOn писал(а):В отборочном турнире к ЧМ-2010 мы играем в отной группе с Германией, и теперь я с оптимизмом смотрю на наши перспективы попасть в финальную часть даже с первого места!
Слава Богу, никаких мерзких эспаньосов

Жду-недождусь вечера! Скорей бы уже эта "фурия роха" превратилась в серебряного призера ЧЕ!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: