ой, может мне вообще свалить??? чтоб не надоедала тут своими постами о Боге???Радость писал(а):Гюльчатай, успокойся, всё ровно! Просто не надо доказывать никому то, во что верят не все.
И не надо агрессии, каждый в состоянии постоять сам за себя, и Юльшечка уж тем более.
Я начала вообще с истории, что из-за христианства много крови нас, славян пролилось.Гюльчатай писал(а):(началось все именно с этого - люди, не бывавшие в церкви начали утверждать что он только деньги доит с прихожан... посмела возразить... простите...) и будьте счастливы в своем неверении и невежестве...
ты--глубокая ДУРА и это диагноз.Гюльчатай писал(а):не удержалась... именно поэтому что ты выше и чище ты собиралась мстить всем и создала тему про возникновение ненависти к ближним...Сэм писал(а):грустно мне как то..
вроде вера должна людей делать чище и выше.
а тут..
все равно есть повод подумать... слишком уж звучит забавно... " я не просила умирать за меня..."10catz писал(а): в свой адрес слышу в первый раз. я говорила вообще о форумчанах. постоянно тыкаются этой фразой.
про твоего парня ошиблась, не так прочитала предыдущий пост с цитатой.
про навязывание: все,то ты говоришь звучит очень безаппеляционно.
а расскажи про язычество..Радость писал(а): И я не в неверении, я верю в язычество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость