ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

NataльK@
ну правильно, умничка, что проверятся пошла :heart:

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

M(ё)D
спасибо, зай :kissoflove:

Сделала УЗИ. Ничего не нашли :yahoo!: все в норме.
Сдала кровь на гормоны. Теперь остаось ждать до понедельника :)
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

NataльK@
Хороший врач всегда посмотрит. Сама поймешь со временем. Каждый учится на своих ошибках.
Кстати, гормональный сбой на узи показывается, так как происходит нарушение функций яичников.
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Kosmeti4ka
узи показывает лучше и больше, чем видно при осмотре. если хоть что-то не так, она меня посмотрит. да и так может быть посмотрит. у меня не такая уж и срочная проблема, чтобы все сразу проверять.
а на счет гормонов... не все так. у моей мамы было именно нарушение гормонов. ей узи показывало, что все в порядке! а одна врачиха идиотка вообще поставила ей в диагнозе плохую проходимость труб!
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

помню когда мне в первый раз транвагенальное назначили я так сцала....а как сделали поняла шо бояться нечего. :lol: самое болезненное из всех моих анализов у г был посев.почему хз.просто больно было.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

NataльK@
Ты знаешь, в Онклиник, сначала у тебя в кассе возьмут деньги, отправят на анлизы, а потом отправляют ко врачу. Прикинь, как повезло пациенткам, которые избегают страшных мук на кресле???
Ладно, потом сама поймешь, что такое хороший врач, и что такое плохой.
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

NataльK@
А во сколько обходится 1 посещение ОН клиник?
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Infanta
ыты имеешь ввиду нзвание клиники: "ОНклиник"? не знаю.
я в клинике практической медицины на Динамо. мне обошлась консультация в 650 руб. Последующие должны быть 300руб...
Изображение

SKAзочно_позитиФная!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SKAзочно_позитиФная! »

предстоит мне поход :( МЧ где-то подхватил какую-то бяку,ну и в целях безопасности надо.хоть и предохранялись.Боюсь конечно,первый раз иду.
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

На прием к мужчине-гинекологу

Споры, кто лучше – мужчина или женщина – гинеколог ведутся уже давно. НО большинство женщин интересуют еще и другие вопросы, связанные с выбором мужчин этой чисто женской специальности. Какие они – эти мужчины перед гинекологическим креслом: участливые или жесткие? Какие из них получаются семьянины, и можно ли их назвать специалистами в области женских проблем? Как утверждают психологи, попасть на прием к мужчине гинекологу намного предпочтительнее, чем к его коллеге женского пола.

И все-таки абсолютно прав тот человек, который однажды сказал, что не работа нас выбирает, а мы ее. Совершенно однозначно, что различные виды профессий предназначены для людей определенного склада характера и в усидчивые кропотливые бухгалтеры никогда не пойдет тот, кто не может усидеть на месте более пяти минут. Как не пойдет предлагать утюги и чайники крайне скромный и неразговорчивый человек. Тоже самое и с гинекологами- мужчинами. Они однозначно увлечены женщинами – в том или ином ракурсе, в той или иной степени. По мнению психологов, женщины-гинекологи в какой-то степени даже являются опасными для общества, потому что подсознательно вымещают на своих пациентках обиду за не сложившуюся (у некоторых) жизнь, или временные проблемы в семье. Для таких докторш все женщины – одинаковы – готовы увести мужей, от которых ждать ничего хорошего не стоит. И ведь действительно. Многие женщины отмечают, что мужчина-гинеколог смотрит их гораздо более мягче и нежнее, чем женщина.

Мужчины выбрали такую специальность тоже не случайно. Их можно разделить на две группы. К первой относятся неуверенные в себе люди, которые с помощью близости (врачебной) женщин, рассчитывают поправить свою личную жизнь. Это как – буду ближе, вдруг и мне что перепадет. Психологи, кстати, отмечают, что по прошествии нескольких лет работы в этой специальности, их личная жизнь существенно налаживается. Они уже умеют находить общий язык с женщинами и чувствуют себя более раскованно. Согласитесь, это не так и сложно!? Ведь если ты нашел общий язык с голой женщиной в рабочем кабинете, то с одетой и на улице или в баре – намного проще.
Вторая группа представляет собой мужчин, с точностью до наоборот. Они живчики и сексуальные спортсмены, которые привыкли к женскому вниманию, но, хорошего много не бывает. Гинекология – это тот же «малинник», куда они стремятся, чтобы быть на вершине сексуального Олимпа. Однако – увы, женщины заходят к гинекологу не за развлечениями, а за здоровьем, а в этой области мужчин-гинекологов ждет разочарование. Они продолжают спокойно работать, но со временем занимают достаточно скромное место среди остальных мужчин.

Являются ли они профессионалами своего дела и не опасно ли заходить в кабинет к мужчине-гинекологу? НА этот вопрос ответили все те же психологи. В плане медицинского образования, мужчины быстрее стараются совершенствовать навыки и знания, более успешно продвигаются по служебной лестнице. Знания, у них, кстати, крепче, чем у женщин. И здесь тоже имеет место психологический фактор – мужчины во всем стараются быть первыми. Совершенно однозначно, что по карьерной лестнице они также продвигаются более быстрее, чем женщины, потому что если в женском коллективе один мужчина – его обязательно заметят и на должность руководителя в ближайшее время он станет первой кандидатурой.

Многие считают, что мужчины-гинекологи – сексуальные маньяки и, если дать в кабинете малейший повод, можно надолго там остаться. Ничего подобного. Поработав пару лет у гинекологического кресла, мужчина очень легко различают женщин для постели и для работы. Он может обратить внимание на красивую пациентку. Которая ждет очереди возле дверей его кабинета, но в упор не заметит ее красоты. Когда она сядет на кресло. Его не возбудит ни одна дама, даже если она будет блистать красотой, потому что это часть его работы – рутинной и повседневной. Даже после работы, в баре за бутылкой пива, случайно познакомившись с девушкой, мужчина-гинеколог рискует продолжить свою работу невинным на его взгляд вопросом: «А когда у вас были последние месячные?»

Какие они, эти мужчины-гинекологи дома, когда снимают белый халат и обнимают жен? Вот здесь беспокоиться не стоит. Жены гинекологов спят очень спокойно, не переживая за своего благоверного. Они-то уже знают, что эта работа. Скорее отрезвляет романтика, чем завораживает реалиста.
Кстати, мужчин такой специальности больше, дочки любят больше, чем матерей. Вероятно, они подсознательно чувствуют в нем понимающего человека и рассказывают все то, что требовалось бы рассказать маме. И даже советуются по поводу контрацепции.
Итак, милые дамы, если вам выпал шанс отправится на прием к мужчине-гинекологу, используйте его! В последнее время – это явление редкое. Поверьте психологам и почувствуйте разницу между мужчиной и женщиной в белом халате. А отзывы напишите нам.
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

SKAзочно_позитиФная!
а ты не ходила после лишения девственности????
Изображение

SKAзочно_позитиФная!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SKAзочно_позитиФная! »

NataльK@
неа!вот я глупая конечно....ну еще не поздно думаю,лишилась полгода назад
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

SKAзочно_позитиФная!
молодец, что теперь идешь. надо было конечно пораньше провериться... но лучше поздно, чем слишком поздно :rose:
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Ух, я к такому врачу записалась. Один из лучших в нашем городе. А то моя дура мне надоела. :D
И в очереди к нему на приём надо 2 мес. как минимум стоять. :o
Но мне по большому блату и за коробку конфет ждать всего неделю. :D
Мы и в Европе научим брать взятки. :lol:

MALINKA
Что касается твоей статьи..
Мне кажется и мужчины есть хорошие и женщины. Хотя вот всё таки как врачи (не только гинекологи), мне больше мужчины нравятся. Они как-то бережнее с тобой обращаются что ли..

Что касается интимной стороны..
Ну во первых, если гинеколог мужчина, в кабинете с вами обязанна находиться либо сестра, либо врач женского пола. Что бы точно никак не "остаться на дольше"(с)
Да и потом, он это видет с утра до вечера. Вы у него на приёме не первая и не последняя.
Некоторые из них кстати нестандартной ориентации.))

Один знакомый мужчина-гинеколог говорил, что когда думал на какого врача бы выучиться, пошёл в гинекологи, потому что он может быть уверенным, что этих болезней у него точно никогда не будет. :lol:
~Цвета жизни глаза твои..~

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Обыкновенная Роза писал(а):Некоторые из них кстати нестандартной ориентации.))
У нас есть такой :lol:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»