Юль овуля может быть такой и при нормальном цикле. почитай хотя бы тот же бебиплан.

я не хочу сейчас спорить и что-то доказывать.просто на мой взгляд Ангел как то безответственно подошла к вопросу секса.А говорить что типа после первого раза ты не залитишь это воообще бред полнейший. Понимаю если бы это говорила какая нибудь девочка 14 лет из глуши где нет телевизоров и интернета...а тут, Блин на дворе 21 век. Столько литературы, передач и да много всего на тему секса....А тут блин примерно тоже самое что говорить что во время грудного вскармливания залететь невозможно.

Ответственней надо подходить к вопросам секса раз уж начинаешь половую жизнь. А про парн многие правду говорят, они много чего могут выдумать что бы без презика заниматься любовью.да вот только о последствиях такой любви могут думать не всегда. И еще. ты написала что уверена в нем на все сто? только учти что без кондома передаются не только ЗПППП но и многие болячки которые можно подхватить где угодно, хотя бы в обществ. туалете. и парень может ими не болеть а просто быть переносчиком.я вот тоже уверена в муже на все сто, да только мы с ним не забываем проходить каждые пол года обследования на всякие болячки.потому что мы несем отвественность друг перед другом и волнуемся друг за друга. а еще, ты знаешь что в смазке тоже есть спермики?Я не пугаю, а просто говорю все возможные последствия таких поступков...И блин заниматься сексом и не знать куда он кончил?

ну уж явно как говорят девочки не в тряпочку

поэтому мой тебе совет идти к генекологу и дальше уже с ней решать все вопросы твоей половой жизни. и на будущее не совершать столь безответственных поступков.

удачи.напиши потом как что у тебя.