Переспала-значит *непотребна мадам*?

Только про ЭТО.
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Кто сказал, что нужно быть раскованной и способной трахнуться с тем, кого "хочешь"
"Это невозможно", - сказала Причина
"Это безрассудно", - заметил Опыт
"Это бесполезно", - отрезала Гордость
"Попробуй", - шепнула Мечта... :wink:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ясик!!
Что, словесный поток исчерпал себя? :lol:

По теме: каждый волен вести себя в сексуальном плане как хочет. Хочет быть девственницей до свадьбы - пожалуйста. Хочешь быть раскованной - на здоровье.
У каждого есть право выбора, и никто никому ничего не навязывает.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ясик!!
а ты не думала что многие занимаются сексом не для того чтобы стать круче и тд, а потому что они хотят другого человека? они хотят просто получить удовоствие, а не опыт?

~Desert~

Она видно думает что люди занимаются сексом только потому что это МОДНО или КРУТО...ппц :o

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясик!! »

*Natali*
Нет, не исчерпал, просто неинтересно спорить с тобой :)
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

esscense
*Natali*
Читать умеете? Или как? Где я сказала, что думаю, что сексом занимаются потому что это модно и круто? Я именно это и осуждала, вообще-то. Мозги включаем :roll:

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

xx81
Вы что, издеваетесь все? Где у вас глаза?? Читайте до конца!!
Ясик!! писал(а):Кто сказал, что нужно быть раскованной и способной трахнуться с тем, кого "хочешь", не раздумывая?!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Ясик!!

а почему хочешь в кавычках? только потому что если хочешь нелюбимого, то это уже ненормально? а над чем стоит раздумывать? нет конечно можно с парнем решить сначала пару уравнений по тригонометрии, а потом уже в постель (эт я уже немного иронизую, не принимайте дословно). какие конкретно размышления ты имеешь ввиду?

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

esscense
Размышления о том, стоит ли того твоё желание и действительно ли оно - ЖЕЛАНИЕ, а не шило в попе и возможность доказать себе, что тебя ещё хотят и ты ещё хороша. Я в психологию лезу, ищу причину, понимаете? Мне всё равно кто с кем спит, просто по многим окружающим вижу, что причина стремления к сексу - далеко не всегда непосредственно ЖЕЛАНИЕ.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Ясик!!

ну есть такие. и что теперь делать? не стоит указывать другим как жить и никто не скажет куда тебе идти. это их выбор. возможно для тебя не приемлемый, но не стоит кого-то из-за этого унижать и читать нотации.люди иногда просто учаться на своих ошибках. уж лучше просто просвещать о методах контрацепции и зппп. в таком случае они хотя беременеть не будут и цеплять заразу. а то вон девушки некоторые в 17 лет не знаю кончил ли парень в нее, на нее или на постель. вот это по-моему ужас. желание то у них обычное (не думаю что они пытаються что-то кому-то доказать), а вот елементарные вещи не знают

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):это их выбор. возможно для тебя не приемлемый, но не стоит кого-то из-за этого унижать и читать нотации.
Я не понимаю, я что, обратилась к кому-то лично? Это форум вообще-то, здесь люди высказывают своё мнение по обсуждаемому вопросу, и по-моему я ни разу не перешла на личности и была вполне корректна. Или моё мнение неправильное и навязчивое просто потому, что ты с ним несогласна?

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

не раздумывая?!
обычно взрослые, или те кто считает себя взрослым, думают прежде чем прыгнуть к кому то в кровать.

то что для одного норма для другого может быть невозможно.

Кто то секс на первом свидании расценивает как замечательное приключение а ктото осуждает это и расценивает как блядство и и что этот человек не раздумывает над тем что делает. Хотя человек этот прекрасно знает что делает и главное что ему или ей это нравится и плевать они хотели на все моральные аспекты. И по мне это правильно. Свою сексуальную жизнь нужно вести так как ты этого хочешь а нетак как тебе диктует общество иначе по жизни ты будешь несчастным человеком.

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

xx81 писал(а):и плевать они хотели на все моральные аспекты.
правильно, даёшь аморальное поведение!! Это не мораль в её пошлом смысле. Не притягивайте за уши! Что, здесь все так стандартно мыслят? Не мораль - внутренние ограничения, тормоза. Они необходимы в жизни. Иначе будет творится хрен знаешь что и не только с половыми отношениями.

~Desert~

Ясик!!
А внутренние ограничения и тормоза у всех разные, и срабатывают в разное время и разных ситуаций. У кого-то эти тормоза позволяют зайти дальше, у кого-то нет. Все люди разные. Но никто никого не принуждает к какому-то определенному поведению.

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Я никогда не осуждала тех людей,кто считал секс просто развлечением,для меня всегда существовала разница между тем,чтобы заниматься сексом и заниматься любовью...В моей жизни случился такой случай,что я долго общалась с парнем,у меня никого не было,у него тоже,и между нами возникло желание,и что..всё произошло,а на следующий день мы снова точно также общались,пускай это аморально,но природа берёт своё
Душа моя в крапинку….
Изображение

Ответить