а я пыталась понять, куда там парень влезть может:))) и пальцем искала хоть какой-то намёк на это:))) Но я это вытворяла когда была маленькой:))) ПОзже я догадалась посмотреть атлас по анатомии в школе:)))
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
девчонки, подскажите, я ща собралась идти к своему МЧ, но чувствую, что по моему у меня ща должны начаться месячные! Что мне делать? Конечно, я могу ошибаться, и может они не начнуться, и все будет ОК! Но если вдруг начнуться...да и не очень заметно...можно ли в первый раз заниматься сексом, если месячные только начнуться??? не знаю что делать!!
M(ё)D писал(а):Shootia
да что ты торопишься-то так?
просто это был единственный день на данный момент,когда у нас получалось... он с понедельника на работу, потом уезжаю я, затем он. короче больше месяца мы с ним фактически не будем видеться.
Foxy
ага,конечно,вдруг не успею,срок действия истечет!
Shootia писал(а):просто это был единственный день на данный момент,когда у нас получалось... он с понедельника на работу, потом уезжаю я, затем он. короче больше месяца мы с ним фактически не будем видеться.
M(ё)D
да просто не то что бежать! мы с ним уже встречаемся 4 месяца. уже и мне очень хочется этого, а ему так подавно, и все никак не получается. Вот собрались до того, как поразьезжаемся кто куда, и вот те на - у меня деньки начались! я не знала что делать,очень хотела идти, поэтому решила спросить! вот и все!