Что сейчас читаете ?
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Терри Пратчет "Правда"
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- My_Life_is_Brilliant
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тусьkа
Не знаю, почему-то сейчас на ум пришел Вишневский. Да, почитала, да понимает женскую психологию....но все-то приторно, сахар аж на зубах скрипит. Первая его книга мне понравилась, читая вторую - я поняла, что от первой она ничем не отличается...и так далее...дженские романы, по-большому счету.
Мне такое не очень нравится.
А вот Бегбедер как раз истинный психолог. Что ни фраза - то в точку.
Ты поняла, я здесь привела Вишневского именно с точки зрения психологии. Не знаю, почему-то он пришел на ум...
Не знаю, почему-то сейчас на ум пришел Вишневский. Да, почитала, да понимает женскую психологию....но все-то приторно, сахар аж на зубах скрипит. Первая его книга мне понравилась, читая вторую - я поняла, что от первой она ничем не отличается...и так далее...дженские романы, по-большому счету.
Мне такое не очень нравится.
А вот Бегбедер как раз истинный психолог. Что ни фраза - то в точку.
Ты поняла, я здесь привела Вишневского именно с точки зрения психологии. Не знаю, почему-то он пришел на ум...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Не знаю, мне и из Вишневского очень много чего хотелось выписать.
А Бегбедера отпало желание читать после простомотра этого "шедевра" под названием 99 франков. Интересно, у него и в книгах такой же наркоманский бред повсюду?
По теме:
Дочитываю "Театр" Моэма
Потом буду читать его же "Луну и грош"
Upd: И для меня сахар - это постель, усыпанная розами, на которой они возлежат и клянутся друг другу в вечной любви, а никак не минет в пустой университетской аудитории. От сахара мне хочется смеяться и плеваться, а не рвать и метать (я про финал "Одиночества"), не понимая, почему ОНА так сделала.
Не знаю, мне и из Вишневского очень много чего хотелось выписать.
А Бегбедера отпало желание читать после простомотра этого "шедевра" под названием 99 франков. Интересно, у него и в книгах такой же наркоманский бред повсюду?
По теме:
Дочитываю "Театр" Моэма
Потом буду читать его же "Луну и грош"
Upd: И для меня сахар - это постель, усыпанная розами, на которой они возлежат и клянутся друг другу в вечной любви, а никак не минет в пустой университетской аудитории. От сахара мне хочется смеяться и плеваться, а не рвать и метать (я про финал "Одиночества"), не понимая, почему ОНА так сделала.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Secretutka
Не знаю, мне все герои Вишневского напомнили нашего х81 (не помню точно ник): эдакие пионеры, образцы для подражания без малейших изъянов. Это- сахар. Это - не очень искренне.
99 франков не читала, но "Любовь живет три года" - книга-цитата. Умная и честная вещь, жесткая и реальная.
Это не пионеры Вишневского. Когда после "Одиночества в сети", которая мне, безусловно, понравилась, я начала читать "Повотрение судьбы" и поняла - что это действтиельно повторение...его первой книги, меня постигло сильное разочарование в авторе. Некоторые сцены как будто просто перетащены из одной книги в другую.
Вишневского читать можно. расслабляясь. Почему нет? Концовка "Одиночества" меня даже поразила...хотя почему она так поступила - это понятно. Это сильнейший женский поступок. Порясающая концовка.
Но рвать и метать...нет. это не про него точно.
Не знаю, мне все герои Вишневского напомнили нашего х81 (не помню точно ник): эдакие пионеры, образцы для подражания без малейших изъянов. Это- сахар. Это - не очень искренне.
Давай все-таки не будем судить об авторе по экранизации его книг.Secretutka писал(а):А Бегбедера отпало желание читать после простомотра этого "шедевра" под названием 99 франков.
99 франков не читала, но "Любовь живет три года" - книга-цитата. Умная и честная вещь, жесткая и реальная.
Это не пионеры Вишневского. Когда после "Одиночества в сети", которая мне, безусловно, понравилась, я начала читать "Повотрение судьбы" и поняла - что это действтиельно повторение...его первой книги, меня постигло сильное разочарование в авторе. Некоторые сцены как будто просто перетащены из одной книги в другую.
Вишневского читать можно. расслабляясь. Почему нет? Концовка "Одиночества" меня даже поразила...хотя почему она так поступила - это понятно. Это сильнейший женский поступок. Порясающая концовка.
Но рвать и метать...нет. это не про него точно.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Единственное,что мне не особо нравится, это то,что там про наркотики есть... А так, если рассматривать именно про любовь и прочее, то мне нравится.Kosmeti4ka писал(а):А вот Бегбедер как раз истинный психолог. Что ни фраза - то в точку.

Я начинала ее читать. Потом куда-то дела... До середины даже не прочла. Единственое,что помню-там не было таких мыслей "Надо бы выписать эту фразу". Надо,кстати,снова найти ее)Kosmeti4ka писал(а):Когда после "Одиночества в сети"
по теме:
начала читать "35 кило надежды" Анны Гавальды.. Ничего так... Можно почитать, но не особо захватывает.
Также начала читать "Просто вместе" Анны Гавальды. Второй раз уже начинаю. В принципе, не плохо, но не особо увлекательно.
Ну и читаю "Любовь живет три года".
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация: