Да, а после ужина у них считается, что уже новый день, т.е. если дедушка после ужина спросит, сколько ему еще служить, дух должен сказать число на день меньше))традиции такие в армии!!!
АРМИЯ (продолжение)
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- -Ксюха-
- Освоившийся
- Контактная информация:

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хм....
Возможно, вам это покажется не очень смешным... и рассказывая это так, не очень то получится... короче включите воображение!!!
Я в очередной раз пришла навестить его маму... сидим с ней болтаем!!! Вдруг у меня зазвонил телефон.... Я очень удивилась
, тем более номер не знакомый! Подхожу...
Я:"Алле!!!"
Он:"Привеееет!!!"
-А это кто?
-Яяяяя...
тут его мама видя мое недоуменное лицо, спрашивает кто это! А я ей отвечаю, что не знаю!!!
-Кто я?
-Ну я.... Коля!
-Какой Коля???
-Ёп.... муж твой!
-Ааааа
привееет, ЗАЯ!!!
Короче получилось так, что было не очень то хорошо слышно и голос я почему то не узнала!!!
А когда он мне сказал, что Коля, я подумала про своего одногруппника (и думаю - голос как-то не похож)... Я совсем не ожидала звонка ЛЮБИМОГО.... И возможно так по этому растерялась!!!
Потом мне было жутко не удобно.... И вообще... вдруг он подумал, - совсем родная офигела, прошло 2 недели, а она уже и забыла про меня!!!
Вот такая вот забавная история!!!

Я в очередной раз пришла навестить его маму... сидим с ней болтаем!!! Вдруг у меня зазвонил телефон.... Я очень удивилась

Я:"Алле!!!"
Он:"Привеееет!!!"
-А это кто?
-Яяяяя...
тут его мама видя мое недоуменное лицо, спрашивает кто это! А я ей отвечаю, что не знаю!!!

-Кто я?
-Ну я.... Коля!
-Какой Коля???
-Ёп.... муж твой!
-Ааааа

Короче получилось так, что было не очень то хорошо слышно и голос я почему то не узнала!!!

Потом мне было жутко не удобно.... И вообще... вдруг он подумал, - совсем родная офигела, прошло 2 недели, а она уже и забыла про меня!!!
Вот такая вот забавная история!!!

- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-Ксюха-
Блииин, читаю твой пост и вспоминаю свои переживания
Это действительно самое тяжелое время из всего срока...
Ты вообще молодец, хорошо держишься в отличие от меня.
Я разревелась прямо там, когда его в автобусе увезли...
Ты номер телефона военкомата знаешь? Завтра можешь позвонить туда или сходить - узнаешь, куда твоего отправили, заодно вещи заберешь...
Блииин, читаю твой пост и вспоминаю свои переживания

Ты вообще молодец, хорошо держишься в отличие от меня.

Я разревелась прямо там, когда его в автобусе увезли...
Ты номер телефона военкомата знаешь? Завтра можешь позвонить туда или сходить - узнаешь, куда твоего отправили, заодно вещи заберешь...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Minerva
Потому что он как попал в войска,один раз позвонил,сказал где он и все и уже месяц мы не общались,своим друзьям и 2-ому брату он звонит каждый день.Я вчера встретила их,они были подпившие и поэтому рассказали,а еще брат сказал,что Денис просил тебе не говорить,но он в середине или в конце июля приедит.....
С одной стороны хочется радоваться,а с другой стороны хочется плакать
по-моему я ему не нужна
я же его так люблю

Потому что он как попал в войска,один раз позвонил,сказал где он и все и уже месяц мы не общались,своим друзьям и 2-ому брату он звонит каждый день.Я вчера встретила их,они были подпившие и поэтому рассказали,а еще брат сказал,что Денис просил тебе не говорить,но он в середине или в конце июля приедит.....
С одной стороны хочется радоваться,а с другой стороны хочется плакать