Утюги для волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Happy in bloom
у меня GAMA. И если хочешь могу попробовать купить тебе его по дешёвке. Я сама покупала через парикмахерскую за 1500 зимой.
Наношу на волосы средство для термоукладки и вроде бы пока ничего не попортилось особо:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Ya_Janny
да я к сожалению живу далеко от Москвы)
:rose: но все равно спасибо... :rose:
да уж... средствами тоже нужно будет запастись :)

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Happy in bloom
у меня Филипс,я довольна)

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

У меня тоже Филипс..там еще специальное покрытие,что бы волосы особо не портились.Мне очень нравится... :yahoo!:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Svetka@Konfetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svetka@Konfetka »

у меня suntachi, (профессиональный) покупла благодаря совету знакомой которая работает в этой сфере, она мне объяняла что gama сейчас уже почти не выпускается и большой процент возвратов, а suntachi блее новые и эффективные! конечно стопроцентной защиты не дает но все же вред небольшой для волос... у меня волосы вьются и очень густые, жесткие! выпрямляю, проведя по пряди один раз! купила месяц назад за 90$ и очень довольна)

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Пользоваться любым.. просто зависит от тяжести его.. и когда волосы к примеру в утюжке чтобы не выдирал волосы,ии кто верит в защиту.. я не верю..волосы можно вылечить.. )
когда ходила на курсы парикмахера, наш учитель советовал в неделю не больше двух раз делать, сказал , даже если делаете, то ходите почаще в парилку.. в баню.. перед этим нанесите смывающийся бальзам на волосы, и на минут 10 .. в парилочку.. для волос очень хорошо.. восстанавливает волосы..безупречно.. волосы в парилке подобно шишке.. имеют 3 слоя и каждый из слоёв открывается, при попадании туда бальзама, волосы приходят в пригодность.. если кому что нужно узнать по поводу волос.. обращайтесь:) :rose:

у самой самый дешёвый утюжок.. пользуюсь просто для укладки.. супер ... :)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

ANGEL_SMERTY
C_A_S_C_A_D_A™
А у вас какой?? :)
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

torychka
а что за парилка?
И какой бальзам посоветуешь для волос средней жиности? ( не сухие и не жирные. после мытья пачкаются через три дня)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Блин...я так жалею что начала этим утюжком пользоваться. :( Волосы сожгла,стали сечься.Приходится каждый день выпрямлять,поскольку они после утюга очень сильно вьются.Короче теперь без утюга,как без рук.А были когда то нормальные волосы. :cry:
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

ElLy
Купи маски и перестань выпремлать!!!!
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

MALINKA
Я толком незнаю какие мне помогут.Может что посоветуешь?
Изображение

torychka

Ya_Janny
парилка? баааняя:)
вообщем.. когда я спрашивала про бальзамы и шампуни.. учитель говорила что не могу сказать про магазинные... говорю только про продукцию из салона, чем дороже, тем лучше естественно, но к примеру у меня нет денег покупать каждый месяц, выкидывать по 300-500 крон (650-1050руб) на один шампунь.. или бальзам.. поэтому я лично пользуюсь Глис Куром .. бальзам который использовать на вымытые волосы.. который не смывается.. спрей..
Все думают , что можно пользоваться любым шампунем, толку в них нет , на самом деле при покупке шампуней, всегда присматривайтесь для какого типа волос.. потому что если сказано для нормальных, то для нормальных..если для жирных -.. уже всем нельзя пользоваться.. а вот сухих -тоже .. .. если написано что придаёт блеск , так и есть.. тоесть уже объема не будет.. советую всем Глис Кур.. Волосы мыть реже.. сама мою раза 3-4 в неделю.. потому что невозможно , ктонибудь начнёт трогать, они пачкаются.. :rose:

ElLy
да обычный бальзам.. для сухих волос .. или для вьющихся волос.. оставь бальзам на минут 15.. и 2-3 раза в неделю.. маска ещё лучше.. блин.. забыла какая у самой была.. покупала в салоне.. с ежевикой.. мегакрутая :D зато волосы.. суууупер.. :rose:

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

у меня тоже утюжок есть, но недавно я купила такой фен с разными насадками в виде расчёсок (блин даже не знаю как правильно объяснить) :D
так вот там есть расчёски для того что бы выпрямлять, для объёма и что бы накрутить волосы.
эффект в 100 раз лучше чем от утюжка, так как когда делаешь причёску на мокрые волосы она сохраняется дольше. :yahoo!:
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

torychka

straw~berry
вот вот ещё лучше.. мама тоже тут купила мега-мега-фен.. так я всё время пользуюсь насадкой ,подобна расчёске.. такая абалденная укладка получается(A)

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Я не понимаю, как я могла раньше обходиться без утюжка. Постоянно выпрямляю волосы (но в последнее время стала экспериментировать с волнами (по телеку увидела как их делать), гофре...). У меня набор PHILIPS 10-in-1. Волосы испортила, но потом додумалась и стала покупать спрей "утюжок" и восстанавливающие шампуни, бальзамы и маски, конечно до конца от секущихся концов не избавилась (не хочу резко укорачивать), но укладка значительно упростилась и волосы хуже не становятся))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»