вау..ммм..как аппетитненько,ох я бы сейчас не отказалась бы..

спасибо дорогая

будет теперь у меня жить,я только с радостью)) пускай его зовут Тоби
 будет теперь у меня жить,я только с радостью)) пускай его зовут Тоби   

ага,ещё как)) раньше как то не очень любила ,а сейчас наоборот - оч люблю..наверное потому что сейчас появились такие мягкие-примягкие..прям такие мммм..-=Pour toi=- писал(а):ты любишь мягкие игрушки?

ой,прям даже не знаю..я и то,и то люблю.. люблю выбирать подарки,обычно тщательно к этому подхожу,особенно если подарок для близкого человека..тогда долго могу пробегать в поисках..ну и приятно конечно получать-=Pour toi=- писал(а):больше любишь дарить или получать подарки?

ммм..я об этом даже не задумывалась, наверное,мне нравится када меня зовут Алёнка-=Pour toi=- писал(а):как ты любишь, чтобы тебя называли?

Приветик,солнц!!!Фанатка Пустоты! писал(а):Привет, Алёна! Smile вот захотелось спросить:

давай ка...Фанатка Пустоты! писал(а):вот захотелось спросить:

сами грозы не очень,но люблю сидеть в грозы дома..как и многие наверное))сразу так чувствуешь себя уютно))Фанатка Пустоты! писал(а):- боишься грозы?
не очень,т.к. меня быстро начинает от них тошнить(( хотя к самим качелям неплохо отношусь..Фанатка Пустоты! писал(а):- любишь кататься на качелях?
ага! особенно когда они стоят на полочке себе мило,как сейчас..вообще оч люблю пускать мыльные пузыриФанатка Пустоты! писал(а):- бывает желание попускать мыльные пузыри?
 клёво так
 клёво так   

дааа!!Фанатка Пустоты! писал(а):- любишь воздушные шарики?
 лублу!! никогда не упускаем когда на улице их раздают,не пугает даже что для того чтобы его получить частенько нужно спеть песенку
 лублу!! никогда не упускаем когда на улице их раздают,не пугает даже что для того чтобы его получить частенько нужно спеть песенку   

Привееет))а мы с тобой уже знакомыMumzel писал(а):deaffka, приветики!!! Smile Я - Валерия. Родилась и жила до замужества как и ты - в Челябинске. Так что привет землякам!!!!! Ура!

я к тебе уже заходила))но я всё равно оч рада сейчас тебе
 я к тебе уже заходила))но я всё равно оч рада сейчас тебе   
 в самом гопотливом ЧМЗMumzel писал(а):-В каком районе ты живешь?

Mumzel писал(а):-Закончила школу? Если да, то на кого и куда поступаешь?
 думала поступить в ЮУРГУ,но чёто мне кажется там очень дорого
 думала поступить в ЮУРГУ,но чёто мне кажется там очень дорого   так что пока незнаю..а ты где кстати училась?
 так что пока незнаю..а ты где кстати училась? 
люблю парки Пушкина,Гагарина...Гагарина даже больше..карьер также в этом парке.. частенько прогуливаемся по Кировке,сидим там иногда отдыхает..там так хорошо сидетьMumzel писал(а):-Любимые места отдыха в городе?
 ну и в своём районе тут люблю сидеть возле фонтанта на сквере (ну ты наврядли это место знаешь).. что касается другого отдыха - в кино люблю ходить в Киномакс-Урал и Мегаполис,кафешки - пицца-мия (бывший Фридей) и Макдональдс..а по клубам я не хожу))
 ну и в своём районе тут люблю сидеть возле фонтанта на сквере (ну ты наврядли это место знаешь).. что касается другого отдыха - в кино люблю ходить в Киномакс-Урал и Мегаполис,кафешки - пицца-мия (бывший Фридей) и Макдональдс..а по клубам я не хожу))
на Увильды на базу "Радуга"Mumzel писал(а):-На какую базу едешь???

думаю ты в своё время тоже была на Увильдах ..по моему каждый 3 челябинец хоть какое-то время летом проводит там..уж это место знают все
 думаю ты в своё время тоже была на Увильдах ..по моему каждый 3 челябинец хоть какое-то время летом проводит там..уж это место знают все  даже в последнее время спрашивала кто,где и как проводит лето,так только и слышно -Увильды,Увильды,увильды
 даже в последнее время спрашивала кто,где и как проводит лето,так только и слышно -Увильды,Увильды,увильды   
  уже назвали как нибудь? как ты себя чувствуешь после родов?
 уже назвали как нибудь? как ты себя чувствуешь после родов? 
и тебя чмоки))LovelyBaby писал(а):чмафики))))))))
да,давненькоLovelyBaby писал(а):как делишки? эх...давно к те не заходила Embarassed

..у меня всё хорошо
 ..у меня всё хорошо   а нет,есть одно но..
 а нет,есть одно но..  в бане позавчера получила жуткий ожог на всю руку почти,сегодня начал гноится че то
  в бане позавчера получила жуткий ожог на всю руку почти,сегодня начал гноится че то   болит жутко..чуть затронишь его,разрывается сразу..
 болит жутко..чуть затронишь его,разрывается сразу..  

LovelyBaby писал(а):1. любишь морских свинок? Very Happy Laughing
 честно говоря,не очень..была как то у меня морская свинка,но это ненадолго,кому то отдали..мне вообще такие животные не очень нравятся,я люблю более живых и интересных,таких как собаки,кошки..
 честно говоря,не очень..была как то у меня морская свинка,но это ненадолго,кому то отдали..мне вообще такие животные не очень нравятся,я люблю более живых и интересных,таких как собаки,кошки..  
 это однозначно собака))я их обожаю простоLovelyBaby писал(а):2. любимое животное?
 хотя есть дома и кот,и их равно люблю..но как животное собака больше нравится
 хотя есть дома и кот,и их равно люблю..но как животное собака больше нравится   
 мм...а у меня нет хоббиLovelyBaby писал(а):3. твое хобби.....

ох,я бы хотела побывать как в какой нибудь южной стране(типа турция,греция,египет),так и моя мечта побывать в Европе..Италия,Франция,Чехия,Испания,Англия,Норвегия..перечислять можно бесконечно)) хочу Евротур!! зх,мечты,мечты..LovelyBaby писал(а):4. куда хотела бы поехать летом?
 а пока мне бы съездить нормально на базу отдохнуть,это моя мечта на лето
 а пока мне бы съездить нормально на базу отдохнуть,это моя мечта на лето   
 кто то в один голос кричит на маму,кто-то говорит на папу и точка! а я сама даже незнаю,хотя наверное больше на маму.Я и сама порой это сильно вижу))LovelyBaby писал(а):5.на кого похожа больше-на маму или на папу?)

deaffka писал(а):да,давненько

ой бедненькая! зайкин выздоравливай)))))))deaffka писал(а): в бане позавчера получила жуткий ожог на всю руку почти,сегодня начал гноится че то болит жутко..чуть затронишь его,разрывается сразу..

deaffka писал(а):кто то в один голос кричит на маму,кто-то говорит на папу и точка! а я сама даже незнаю,хотя наверное больше на маму.Я и сама порой это сильно вижу))
[/quote
но по любому лапуська и симпотюська))))))))]
 а оказывается общались
  а оказывается общались  я просто долгое время сюда не заходила - совсем некогда было и многое позабыла.
  я просто долгое время сюда не заходила - совсем некогда было и многое позабыла. Холодноватое правда это озеро, но чень красивое!!!
  Холодноватое правда это озеро, но чень красивое!!! 
он теперь просто наз-ся по другому - Pizza mia,а внутри всё также..раньше постоянно народу там много толпилось,молодёжи,а теперь все почти в макдональдс перебрались..там прям тихо сталоMumzel писал(а):Значит моего любимого Фридея теперь нет???

мм..ты наверное знаешь,построили 22-этажное здание,такое шикарное,недавно его открылиMumzel писал(а):А на Арбате что-нибудь новенькое появилось?
 ещё есть лавочка для свиданий,там даже специально часы повесили,чтобы не опаздывали
 ещё есть лавочка для свиданий,там даже специально часы повесили,чтобы не опаздывали   а так,вроде всё на Арбате также,ничего больше не припомню..всё также толпы народу,стритрадио ...
 а так,вроде всё на Арбате также,ничего больше не припомню..всё также толпы народу,стритрадио ...  
 просто я оч сомневаюсь что поступлю на буджетMumzel писал(а):Значит ты собираешься поступать на платное отделение?

сама пока вообще незнаю..вот хочу определиться к 11 классу,всё таки чтоб и предметы нужные подтянуть и возможно на курсы походить..Mumzel писал(а):А кем планируешь стать?

ну оно холодное потому что глубокое..да,красивое и правда очень!!Mumzel писал(а):Холодноватое правда это озеро, но чень красивое!!! Smile

ой,какое имя интересное,классно!Mumzel писал(а):забыла написать про малыша Smile Назвали мы его Мирон, сеглдня нам уже полгода! Ура!

сама как?как ребёнок себя чувствует?
 сама как?как ребёнок себя чувствует?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя