А у тебя есть плюшевый мишка?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня есть лучше)) Спанч Боб)) мишек потом сюда кину 
хехе) Из Америки)

http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я отдала все свои игрушки в детский дом. хотя нет, не все: оставила себе несколько, самые дорогие, но не в плане цены, а в плане воспоминаний, связанных с этими игрушками. Я просто не могу выбросить или отдать кому-то белочку, подаренную мне мамой в 5 лет. ага, белочку-белочку. добрая игрушка. в ней есть душа. Еще есть огромный медвед, он такой старый, просто чепец. Но я его люблю. А все эти бездушные игрушки ми ту ю и прочая по*ботина- зачем мне это? Я лучше отдам их детям, нуждающимся в капле тепла, независимо от того, кто это тепло им дарит и в каком виде.

- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня их 6.. .дарят и дарят.. вчера одного в мороженом выйграла.. просто без настроения шла.. поругалась в мч и мамой.. шла в магазин.. думаю, надо перед домом закусить чтото а то курила бесперерывно.. зашла в магазин.. чипсы? нет .. шоколад?нет... мороженое? нет , хотя ладно .. тут мишку можно выйграть.. шла к кассе, не верила , но ждала , что под этикеткой будет мишка нарисован... открываю и миишка) пошла к инфокассе получила красивого серого мишу)
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня есть мишки...нету канешн фанатизма типа-аа мишки Обожаю и т.д...но я их люблю потомучто подарил мне их любимый..он меня частенько медведом называет, особенно когда дуюсь он всегда спрашивает "А где ваш мёд?"... вот и дарит мне медведей 

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.