Я ничтожество...
Нахлебница. Я не оправдала их надежды про бюджет...
Неужели они не понимают-куда с моей головой н6а бюджет?! Я слишком тупа для него, я не потяну.
А даже если и сдам тот экзамен, я все равно не доберу балы! Возможно напишу с небольшой разницей в "немножко хуже" - "немножко лучше", но до бюджета не дотяну, потому что и так знаю свои способности...
как я завидую Ленке! За нее родители заплатили и все! А ведь она учится немножко хуже чем я... Надо идти на коммерческую, но стоимость!.. В меня столько вложено денег: курсы, дополнительные занятия... А я - распиздяйка! Я должна уже быть энштэйном! А я не прохожу на тот долбанный бюджет...
И о чем мама думала? На бюджет надо давать взятку! Без взятки нигде! Теперь слишком поздно... А еще они надумали делать ремонт, сегодня заказали стенку... А я им не помогаю, а только высасую деньги...
Может написать предсмертную записку и пойти порезать вены? Допустим они за меня и заплатят, но потом будут пилить о том, что я "не училась" и тд и тп. А давления я не вынесу...
Хотелось бы все это расказать подруге чтобы стало легче, но ее нет рядом, уже поздно для встречи... Пусть лучше на форуме выскажусь-меня здесь все равно никто не знает...