ну это мы не с пустого места выдумали...
АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Владлена
И у мя тоже в военнкомате очень хорошие знакомые....а толку?
такие решения принимает не военнкомат,а наш главнокомандующий...
а если честно мне все равно сколько потом будут служить,главное,чтобы мой МЧ поскорей бы отслужил,а братьев у меня нет,которые в скором будующем собираються в армию......только друг один есть,точнее друг моего парня....вот ему придется не сладко,его брать не хотят и военник не отдают(сволочи!!!),вот так дотянут,а потом заберут на 2 года.....и мой Дениска будет грустить без друга,так же как он сейчас грустит без моего Дениса....
И у мя тоже в военнкомате очень хорошие знакомые....а толку?
такие решения принимает не военнкомат,а наш главнокомандующий...
а если честно мне все равно сколько потом будут служить,главное,чтобы мой МЧ поскорей бы отслужил,а братьев у меня нет,которые в скором будующем собираються в армию......только друг один есть,точнее друг моего парня....вот ему придется не сладко,его брать не хотят и военник не отдают(сволочи!!!),вот так дотянут,а потом заберут на 2 года.....и мой Дениска будет грустить без друга,так же как он сейчас грустит без моего Дениса....
- -Ксюха-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-Ксюха-
У меня тоже самое было,каждый день вместе,каждые полчаса созванивались или смсились(когда были на работе).Я знала что он уйдет за месяц и весь месяц ревела,а он меня успокаивал и все терпел.....Хотя ему самому в несколько раз хуже......
Так что главное,чтобы его поддерживала и если любишь,то ждииии.Я вот уже почти 8 месяцев жду,еще столько же и мой любимый вернется
З.Ы.надеюсь,что все будет хорошо и мы будем после армии вместе
У меня тоже самое было,каждый день вместе,каждые полчаса созванивались или смсились(когда были на работе).Я знала что он уйдет за месяц и весь месяц ревела,а он меня успокаивал и все терпел.....Хотя ему самому в несколько раз хуже......
Так что главное,чтобы его поддерживала и если любишь,то ждииии.Я вот уже почти 8 месяцев жду,еще столько же и мой любимый вернется
З.Ы.надеюсь,что все будет хорошо и мы будем после армии вместе
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-Ксюха-, поначалу тяжело конечно будет, я первые 3 дня спать не могла даже) Я знаешь как делаю? Я себе календарик распечатала, и дни по одному зачеркиваю, мне это помогает)) А если от любимого весточка какая - то в кружочек обвожу, как не зря прожитый день)) Тебе сейчас главное присяги дождаться, я думаю, она недели через 2 будет, тогда его увидишь и немного успокоишься) Но вообще совет - на первую неделю надо тебе нагрузку увеличить, гуляй целыми днями, чтобы о нем меньше думать и чтобы заснуть смогла...
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
конечно тяжело без любимого,но нельзя же так делать,сейчас даже солдаты так НЕ делают!Ты вычеркиваешь дни из жизни...Minerva писал(а):Я себе календарик распечатала, и дни по одному зачеркиваю
ИМХО глупый совет,особенно эта фразаMinerva писал(а):Но вообще совет - на первую неделю надо тебе нагрузку увеличить, гуляй целыми днями, чтобы о нем меньше думать и чтобы заснуть смогла...
Minerva писал(а):чтобы о нем меньше думать
а может еще посоветуешь забыть на время?ну пока он в армии,чтобы полегче разлуку пережить