Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Vichy 48 часов лишает меня всяких запахов!!! Рексона, нивея, секрет просто отдыхают! Herbina тоже не плохая.
Есть еще такой кремик в зеленой баночке от потливости ног, "7 дней" что ли называется или что-то вроде этого. По инструкции можно и на подмышечки наносить. Вещь очень хорошая, одного намазывания хватит на пару дней (что касается меня). Да и расходуется очень экономно и хватает на ОЧЕНЬ долго и стоит не дорого
<Sunshine> писал(а):
Есть еще такой кремик в зеленой баночке от потливости ног, "7 дней" что ли называется или что-то вроде этого. По инструкции можно и на подмышечки наносить. Вещь очень хорошая, одного намазывания хватит на пару дней (что касается меня). Да и расходуется очень экономно и хватает на ОЧЕНЬ долго и стоит не дорого
да ладна?ой,скажи плиииз,как он выглядит и где главное продается,примерно
**АнЯ** писал(а):Не понимаю,когда дезодоранта хватает на несколько дней,вы че не моетесь что ли???
Я так полагаю, что у них бывают ситуации, когда нет возможности помыться.. (Поход с ночевкой, нет вообще воды и т.п.)...
Хотя сама лично чистюля - моюсь более 2-х раз в день ежедневно.