Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясик!! »

esscense
Давайте помусолим дальше..ну ты ведь заранее со мной не согласна, разве не так?
esscense писал(а):а как узнать сможет ли парень дать тебе то что ты хочешь если ты с ним не спала?
Никак не узнать, но если спать с любимым человеком, то обычно проблем в постели не возникает, люди как-то подстраиваются друг к другу, раскрываются, учатся доставлять удовольствие. И для этого совершенно не обязательно иметь за плечами "опыт", исчиляющийся количеством парнёров.
esscense писал(а): и что делать девственицам которые сами не знают что им нравиться в постеле?
Девственницы - вообще отдельный вопрос, начинать узнавать, что тебе нравится, нужно всенепременно с близким человеком, вот и поймёшь, осознаешь так сказать на практике.
Я не считаю, что в постели с парнем, к которому ты относишься нежно, могут возникнуть такие проблемы, что прям расставаться надо или искать удовлетворения на стороне. Потому что в основном качество сексуальной жизни зависит именно от эмоционального состояния партнёров.
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ясик!!
не точно бы я с тобой ну уж совсем не согласна. мне больше кажется что у тебя идиализированое представление об этом (как и об отношениях).

да конечно когда ты любишь человека, то эмоций от секса намного больше и они немного другого "качества". но только потому что присутсвует любовь и чувства не значит, что а физическом плане все будет чики-пуки.

из собственного опыта скажу что иногда на физически недостатки или обломы в секса легче забить когда любишь, чем когда просто симпатия. когда еще любила бывшего, то меня все устраивало (да и сравнивать не было с кем, так как он у меня был первый). после того как мы расстались мы иногда все-таки спали вместе. и тогда я стала замечать, что меня в принципе раздражает что он "скорострел" и секс часто длился пару минут всего. я к этому в принципе привыкла. с новым партнером в первый раз было непривычно что данное удовольствие можно растянуть немного , а не закончить все а пару минут. в физическом плане мне с ним намного лучше.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Ясик!! писал(а):но если спать с любимым человеком, то обычно проблем в постели не возникает
Наивно :)
Возникают. И еще как. И даже браки от этого распадаются.

М@ринко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М@ринко »

2.. но с обоими жила достаточно долго.. ну со вторым и сейчас живу))
Опытность, тоже думаю придет с годами, но не обязательно с партнерами..

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Наивно
Возникают. И еще как. И даже браки от этого распадаются.
Если люди разводятся из-за того, что у них плохой секс, значит, хуже всего у них с мозгами. :lol: В первую очередь исчезает страсть и эмоции, а уже потом портится секс. Причинно-следственные свяяяязи :twisted:

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

esscense
да, конечно, рассуждения может слегка розоваты, но я не планирую весь свой жизненный опыт выставлять в одном посте. В моей жизни были разные ситуации, которые снимали розовые очки и заставляли научиться смотреть на вещи трезво, но я по-прежнему считаю, что любовь есть и что она творит чудесааа и что основа отношений - не опыт, ни секс, а привязанность, уважение и дружба между парнёрами :lol: Всё остальное приложится.

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Ясик!!
ну, боюсь вас разочаровать, но плохой секс все же имеет место быть вне зависимости от чувств и эмоций. и это проблема..не с мозгами.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Foxy
А может плохой секс не зависит от колличества партнеров, а от самого человека?

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Счастливая
где я сказала, что плохой секс зависит от количества партнеров?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Ясик!! писал(а):Если люди разводятся из-за того, что у них плохой секс, значит, хуже всего у них с мозгами.
а ты сможешь жить всю жизнь с человеком, который не доставляет тебе НИ МАЛЕЙШЕГО удовольствия в постели? Я нет.
и причинно-следственный связи не причем.
Просто представь: вы встречаетесь, с сексом не очень ладится, ты думаешь "Ничего, притремся" (а ты именно об этом и говорила), вы женитесь.. А лучше не становится ни через год, ни через пять. Тут 2 варианта - получать удовольствие на стороне либо разводиться.
Не поверишь, такие ситуации встречаются не так уж редко.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Foxy
Ну опыт...
Многие подразумевают опыт от колличества именно партнеров, а не от колличества секса.

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Foxy писал(а):ну, боюсь вас разочаровать
А вы не бойтесь.
Лично мне видимо просто повезло и с парнем и сексом. И не надо лезть ко мне в постель, говоря, что пока не сравню, не узнаю, и что идеализирую. Люди вреят только в плохое, хорошее - всегда кажется неправдой или заблуждением.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):
Ясик!! писал(а):Если люди разводятся из-за того, что у них плохой секс, значит, хуже всего у них с мозгами.
а ты сможешь жить всю жизнь с человеком, который не доставляет тебе НИ МАЛЕЙШЕГО удовольствия в постели? Я нет.
и причинно-следственный связи не причем.
Просто представь: вы встречаетесь, с сексом не очень ладится, ты думаешь "Ничего, притремся" (а ты именно об этом и говорила), вы женитесь.. А лучше не становится ни через год, ни через пять. Тут 2 варианта - получать удовольствие на стороне либо разводиться.
Не поверишь, такие ситуации встречаются не так уж редко.
В чем-то соглашусь.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Ясик!!
Я с тобой соглашусь.
У самой был один партнер в течение 4х лет, единственный. У которого и я была единственная. И другой...который не знает, сколько у мнея было до него, считая, что у меня их было много, у самого точна была не одна. И какая разница? Второй дольше этим занимается:) Ну и не так эгоистично. Первый же слишком привык:)

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Просто представь: вы встречаетесь, с сексом не очень ладится, ты думаешь "Ничего, притремся" (а ты именно об этом и говорила), вы женитесь..
Возможно, бывает и такой вариант, но мне он не знаком. Значит, просто один (или оба) партнёра не хотят развивать сексуальные отношения. Половое поведение - это инстинкт, он развит у всех в одинаковой степени, поскольку мы принадлежим к одному виду млекопитающих и поэтому говорить, что один парень - может всё, а другой - не мог ничего, неверно. Если они оба были одинаково здоровы, то просто один из них не хотел, не стремился или просто по-другому относился к сексу.

Ответить