А я на самом деле просто сгущала краски,чтобы отвязаться от парня
Оптимизм, пессимизм, реализм.
- Птенчик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ммм...наверное,я больше оптимистка,в любом случае,даже,когда жуутко все плохо,верю,что все будет хорошо и ищу плюююсы
зато вот моя бывшая подруга абсолютный пессимист!
"и жизнь несправедлива,и за что мне это,чем я заслужила,а почему у них есть,а у меня нет,чем я хуже,все так паршиво и не начинай говорить,что все еще будет хорошо..."
просто кошмар,так грузит!

зато вот моя бывшая подруга абсолютный пессимист!
"и жизнь несправедлива,и за что мне это,чем я заслужила,а почему у них есть,а у меня нет,чем я хуже,все так паршиво и не начинай говорить,что все еще будет хорошо..."
просто кошмар,так грузит!
Пессимист видит скорую неизбежную смерть.
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит быстро приближающийся поезд.
Я наивна как дитё,поэтому отптимистка.
Когда жизнь бьёт по голове,от наивности и оптимизма не остается и следа, тогда я становлюсь пессимистом,плавно переходящим в реалиста...а затем всё по-новой. это круговорот противоречий в моей жизни
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит быстро приближающийся поезд.
Я наивна как дитё,поэтому отптимистка.
Когда жизнь бьёт по голове,от наивности и оптимизма не остается и следа, тогда я становлюсь пессимистом,плавно переходящим в реалиста...а затем всё по-новой. это круговорот противоречий в моей жизни
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
прям как про меня написала...Стильно писал(а): Когда жизнь бьёт по голове,от наивности и оптимизма не остается и следа, тогда я становлюсь пессимистом,плавно переходящим в реалиста...а затем всё по-новой. это круговорот противоречий в моей жизни
пока все спокойно, хорошо и как надо, я оптимист)
заражаю всех своим оптимизмом. все смеются, всем хорошо.
но иногда я "опускаюсь" на днЫ пессимизма... забиваюсь в угол и никого. никого нет рядом.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто