Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Electra писал(а):Ерунда или что-то серьезное?
ерунда..... он может сидеть и твердить от том что ЭТО плохо.... и долго-долго... что я взрываюсь....
РадужнаЯ писал(а):У меня такое бывает во время ПМС
ПМС это вообще кошмар... там все хуже....
РадужнаЯ писал(а):может это что-то вроде кризиса в отношениях?
Не знаю даже.... может...
РадужнаЯ писал(а):Или сейчас много проблем каких-то и ты от этого раздражительная....
может с экзаменами связно? я даже не знаю.... сдам экзамены там посмотрим....

Я чечстно не знаю что думать.....

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

M(ё)D
Марин, это все переживают
Вам обоим стоит научится не обращать внимания на мелкие разногласия
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Accident~
Я стараюсь.... я не могу.... мои нервы на пределе....

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
У меня такие ссоры случаются только потому, что я хочу что бы последнее слово было всегда за мной. Тоже не могу промолчать лишний раз :oops:
А вы с ним часто видитесь?
I

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

~Accident~
~Accident~ писал(а):я хочу что бы последнее слово было всегда за мной
Столкнись два таких человека лоб в лоб - и быть войне)
Я думаю, должно быть место компромиссам в нашей жизни, чтобы не превращать мир в ад, от тесного, но милого сердцу мирка любви до Земли в целом

p.s.: слегка понесло, не обращайте внимания :)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Лавчо писал(а):Столкнись два таких человека лоб в лоб - и быть войне
Обычно так и происходит
Если я пребываю в плохом настроении ни о каких компромиссах не может идти и речи, лоб расшибу все равно буду на своем стоять
А иногда наоборот иду на встречу...
и еще много зависит от человека
Если я чувствую, что я сильней человека (в т ой или иной ситуации или вообще) я никогда не уступлю...вот такая пакостная
I

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Простааа кааараааул сёдня. Проснулись довольные, почту получили - всё круто. Покушали - всё хорошо. Пошла укольчик своему мальчику сделала - всё зашибись. Надо одеваться ехать в банк и за кушенькой - всё в ажуре. Положили денежку, зашли в один магазин, едем в другой. По дороге зашли в такой маркет, где еще не были. Кое чего купили - довольные. Зашли мебель посмотрели - посмеялись - всё отлично. Осталось 500м до нашего конечного магазина. На углу распродажа. Видим искусственные цветы. Мой говорит - давай купим. А я как-то зачухалась с сумкой в руках, хотела быстрей в последний магазин - домой быстрее. Ляпнула "Неееет, котик, даввай потом.". Он резко останавливается, меняется в лице. Отнимает у меня сумку и грозно спрашивает "Тебе что, из-за тяжёлой сумки не хочется!?". Я "нет-нет...". А он чего-то рассердился и прикрикнули "Иди домой, *сплошное негодование, ей-богу*!". Ну, я из своего опыта знаю - раз говорит - надо делать. А то не дай бог, устроит тут какую-нить сцену на улице. Тем более до дома каких-то пол часа ходьбы. Ну и пошла я домой грустная. Без денег, без документов, с зонтом в руках. Знаю, что, может на углу подождать его надо было или у последнего магазина подождать... а сама помню, надо делать как говорит. Тем более задание выполнимое, дом близко. Пришла через пол часа домой - дверь нараспашку. Он уже первый приехал. Зашла домой, получила пару пощечин, что заставила волноваться, что так просто ушла и т.п. Вот сижу и удивляюсь - вот что так? :(

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

M(ё)D

честно говоря по себе знаю...что если раздражать начинает просто так,не из-за чего,то это не к добру.Чувства притупились.Либо пытаться всё исправить,либо делать выводы...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Accident~
Я тоже не могу остановится..... хочу чтобы последжнее солово было за мной...
Ну раза 3 в неделю мы видимся точно

Just Young Woman
Вот мы поговорили...я обещалась сдерживаться... он обещал кое-чего не делать...
Странно, но такое не всегда.... Может быть все нориально, но могут быть и взрывы эти... но взрывы гораздно чаще....
Мы уже говорили о расставании....когда я начала все осмысливать, я перевела тему..

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

M(ё)D
Период такой. Кризис.
Надо пережить.
У нас тоже такое бывает.
Бывает, что он меня раздражает. Дико раздражает.
И тоже начинаются какие-то разговоры непонятные о том, кто кому надоел и кто кого бросит :o
when fishsticks turn to mermaids.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Графиня писал(а):"Иди домой, *сплошное негодование, ей-богу*!".
я бы ему ответила сразу. Не потерпела бы такого отношения к себе просто так.
Графиня писал(а):получила пару пощечин
Я бы развернулась и ушла.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня

Нет, ну это нормально?!
:o :o :o
Это уже унижение !. так говорить, как он
Графиня писал(а):"Иди домой, *сплошное негодование, ей-богу*!"
2. Рукопрекладтсво. Пусть даже пощечина, однофигственно :shock:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Тусьkа
Тогда я ушла бы уже 1,5 года назад.))) Люблю его, он у меня паенька, но порой бывает и таким. А так - золото. Да и идти мне, кстати, АБСОЛЮТНО НЕКУДА. Поругал меня - поругал, потом припомнил случай год назад - мы тогда только приехали в Англию и я города ваапче не знала. Ехали мы с ним на автобусе в центр города, за покупками. А я дома кошелек оставила. И время у нас было такое - что всё на нервах.( Вот он расстроился и говорит "Идика ты *к первоисточнику* отсюда, заебала, одни сплошные промахи у тебя!". Да я и сама себя чувствовала виноватой. И он пошел вперед и куда-то завернул - вижу я плохо, да еще и солнце яркое было, да еще и не орентируюсь в городе. Я минуту потопталась на месте и пошла за ним, как мне показалось - куда-то в его сторону. Ходила по городу минут 40. Была уверенна, что он со стороны наблюдает за мной. А у него, кстати, в кое веке мобильника ссобой не оказалось. А он, оказывается отешел за угол перекурить и через минуты две пришел меня забрать. А меня нет. Оббегал центр города раз 5 - меня нет. Ну, я просто в магазины заглядывала, думала, может он там, дурочка. Он блин на автобус и домой - за мобильником - номера у нас новые были - не помнил номер, чтоб с автомата звонить. Звонит мне из дома, говорит, чтоб шла я к остановке центральной, сейчас за мной вернется он. Воот... Тогда он меня поругал чуточку, обнимал, мол, чего я дурочка такая, не стою на месте, его не жду, если сама такая беспомощная в городе. И взял с меня ОБЕЩАНИЕ, что если вдруг такое дело, чтоб я никуда не брела, а дождалась его, он никуда не уйдет без меня. Так и забылось по-тихоньку.
А на этот раз меня строго ругал за то, что я так легко ушла. Сказал, что можно подумать, будто мне так легко с ним расстаться, что взяла свои вещички - и нету меня. Говорил, что нужно держаться за мужа своего, нужно головой думать - что буквально сказанно, а что нет, тем более я обещала в таких случаях не теряться. Сказал, что настойчивее быть надо. Сказал, что через еще пол-часа пошел бы меня искать по раёнам, как мне самой, дуре, пришло в голову мою перется по раёну без денег, без документов, без ключей от дома. А если бы я заблудилась, а если бы мне лпохо стало, а если бы меня кто обидел, и так далее. Прав он, надо крепче держаться за своё будующее... Да мы с ним померились еще вчера. Только я так и не поняла - почему он так на меня сказал тогда - как гром среди ясного неба. (

M(ё)D
Видать очень много мыслей разных было, потому тоже встретил меня как и Юлю (история про 2 детишек-врунишек и воинственного их папочку) "с красными глазами", но получила я легонечко в отличии от той Юли. Нееет, не больно, а так, чтоб обозначить. Помоему он перепугался и разнервничался.( Обычно он решает, что покупать в магазине - он в этом отлично разбирается, у нас полная тележка к кассе едет,а тут купил чушни какой-то на вшивых 40$ и домой рванул. Видать не до шоппинга ему уже было.(

Объединила.Мэри

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Графиня
Знаешь, все бывает.
Простить можно многое, а эту пощечину можно еще и понять. Ну да, он дурак, ты во время не сообразила, он перенервничал, и на эмоциях, не совсем подумав....
Ничего страшного, иногда, когда думаю о своих поступках, удивляюсь, как милый меня еще пальцем ни разу не тронул. А хоть разок надо было бы. Чтобы очухалась.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто