беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Снежная Королева
Чаще всего неухоженные мамы за 30:)) И со вторым ребёнком.
А вот чаще всего почему-то мужчины лет в 30 не желают терпеть детей. жен и т.д. И быстро сваливают:)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Снежная Королева
Тут была молодая мама Triksi кажется... надо узнать, как у нее обстоят дела с образованием, если так интересно
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Снежная Королева
знаешь у меня есть много примеров молодых мам, но один пожалуй самый самый. она родила в 15 или 16. потом усыновила еще ребенка, и недавно родила третьего. сейчас ей что-то около 28 она до сих пор вместе с мужем-отцом первого и 3 ребенка.у нее 2 образования,рбота за которую она гребет не мало денег, наряды о которых многие могут мечтать, я уже не говорю о машине, квартире и тому подобном. нет, у нее и у него не богатые родители, все это они сделали сами, своими руками. по ее внешности ей дашь 23 максимум.ей ВСЕГО 28 а у нее уже 3 замечательных детей, вся жизнь в переди, куча перспектив и тому подобного.и это все потому что она не сидела на жопе и не ныла как все плохо, как она теряет свою юнность..она просто делала.и я искренне желаю что бы таких мам было как можно больше.
если от них малолетка залетит, а потом будет сидеть у них на шее вся такая прекрасная от растяжек и жира
ты это по кому судишь? по себе? залететь и сидеть на шее от растяжек и жира можно и в 30 что бывает чаще. в как ты выражаешься "малолетстве" все же девочки следят за собой. да и если человек никак не относиться к себе то хоть в 15,19, 35,40 так же и будет сидеть...кто хочет то делает все что нужно.

В тему о малолетстве, ты я смотрю такая прям большая тетька у нас? :rofl:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Апельсинчек, я может и молодая но я думаю об универе а не о детях и не залететь ума хватило, так что ко мне это все не относится. Я вообще не совсем понимаю, как можно в 19 лет хотеть променять учебу и карьерные перспективы на пеленочки??? Хвала тем мамам, которые родили и у них хватило сил продолжить нормальную жизнь, но таких единицы!
Юльша, согласись, 30летнюю бабу мужу легче загнать в тренажерный и пойти купить ей крем от растяжек, а малолетке родители в большинстве случаев денег не дадут - и так "рады" что дочурка им такой груз на шею вешает.
кстати такой вопрос: почему на меня тут так набросились, как будто это ВЫ все родили до 16ти и сели на шею миру? чето не поняла я же вроде никого не оскорбляла... просто человеческий интерес у Дианес, как теперь дела у этих мамочек.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Снежная Королева
А меня никто не загонял в тренажерный зал и не покупал крем от расятжек. Из-за того, что организм молодой, а я за собой всегда ухаживали, ничего лишнего и не обнаружилось. Ну ты сама от 16 не так далеко ушла.
А кто сказал, что меняют универ...работу на пеленки? Это можно совмещать.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Юля тебе повезло. Кому-то нет. И таких очень много. А молодые папашки по-любому такому раскладу не рады. Потому что в таком возрасте, даже если у его супружницы и мамаши тело останется юным и упругим - просто надоедает однажды. Для особо агрессивных которые думают что я это по себе сужу - обрадую, я жертвой таких не становилась. Просто много друзей-парней которые спокойно рассказывают все как есть.
Опять же, работу и универ хоть и с трудом, но можно с пеленками совместить, но опять же, в более зрелом возрасте. Ты же сама ребенка растишь, ты знаешь, что такое первые полгода. Кто будет в таком состоянии готовиться ко вступительным, выпускным, ЕГЭ? Ребенок в 16 спокойно ставит крест на нормальном образовании. Есть конечно уникумы типа той которую Апельсинчик описала - но подумайте, насколько круче они могли бы подняться в жизни если бы не ранние ошибки?
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Снежная Королева
Как раз первые полгода с этим проще. А вот потом. Чем старше ребёнок, тем сложнее оставлять и т.д.
Я знаю разных молодых папш. Кто-то готов, а кто-то нет.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Вот смотрю на название темы и понимаю, что никак не могу согласиться с теми, кто за ранние роды...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Я вообще не совсем понимаю, как можно в 19 лет хотеть променять учебу и карьерные перспективы на пеленочки???
полагаю камешек в мой огород? :D Не понимаешь и я думаю не поймешь..все мы разные, и все мы по разному созреваем до материнства...Могу тебе только пожелать что бы ты повзрослела поскорее да отблески мат. инстинкта у тебч появились.а когда появятся собственные детки тогда и потолкуем с тобой, как тогда ты будешь смотреть на многие вопросы, да и посмотрим не заплывешь ли жирком с растяжками? не надоешь ли мужентку? :D А за меня можешь не переживать, моя апельсиновая сущность явно не даст мне потонуть в какашках да пеленках :D

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Смысла перерекаться вообще не вижу :roll: ... в чужую голову свои мысли не вложишь... каждому свое :wink:
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Кать просто категоричность некоторых людей немного не в тему..все люди разные, и как то говорить типа рожать рано=ставить крест на всей жизни немного глупо как минимум....для кого то может это и крест..а для кого то возможно только начало :)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Апельсинчек
Да не переживай ты так... вот влетит подобная мадам и сразу запоет другую песню :lol: ... вот и все, на практике именно так и происходит... в теории, то мы все сильны...
Изображение
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Апельсинчик, а почему материнский инстинкт ты считаешь атрибутом взрослости? С пупсами и маленькие девочки носятся, а вот каждый ли взрослый может ответить на вопрос ЗАЧЕМ ему ребенок? Если может, и производит потомство из взрослых соображений - респект, не спорю. Если захочешь поделиться своими мыслями по этому поводу - буду рада поговорить в личке.

jijkati, а кто тебе сказал что я "влетать" собираюсь? Я таблетки принимать не забываю, а если такое и случится - о да, забейте бездушную тварь тапками - медикаментозным абортом не побрезгую. Слишком дорога мне мечта о карьере врача. Если ты тоже не хотела детей а потом залетела, как получается из твоей фразы "на практике именно так и происходит... в теории, то мы все сильны..." я тебя обрадую - так не у всех получается.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

и еще, девушки, поймите наконец, я не против детей и материнства как таковых. я всего лишь против, когда детей заводят "потому что так получилось", не подумав, и это ломает девичьи жизни. а я надеюсь, большинство здесь все-таки понимает, что жизнь мамаши 15-летки - не сахар, и вряд ли когда-нибудь им будет. и еще, чисто на будущее - детей я заводить не собираюсь. так что фразу "родишь - поговорим" можно смело оставлять при себе.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Снежная Королева писал(а):и еще, девушки, поймите наконец, я не против детей и материнства как таковых. я всего лишь против, когда детей заводят "потому что так получилось", не подумав, и это ломает девичьи жизни. а я надеюсь, большинство здесь все-таки понимает, что жизнь мамаши 15-летки - не сахар, и вряд ли когда-нибудь им будет. и еще, чисто на будущее - детей я заводить не собираюсь. так что фразу "родишь - поговорим" можно смело оставлять при себе.
Ты просто вроде как не против..но в каждой теме против)))

Да не заводи - дело твое...но если так получилось))СМотря где получилось...если эти двое давно вместе почему бы нет???Если ей 15 и она одна..то ей решать...

Против надо быть не детей..а глупости юнных родителей...

Ой ...девочки чтото меня тошнит уже неделю по утрам)))

Ответить