Когда ложь ребенка оканчивается катастрофой
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Истеричка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а мне кажится-мужа нужно простить.да,он дурак,что вовремя не разобрался.но он повёл себя так,потому что родные дети говорили ему что мачеха его обижает.представь,какого ему было.он ведь не сразу на тебя на бросился.молчал.стал дёрганный.ты же видишь-ему без тебя плохо.считаю,что семью ломать нельзя.а младшенькому,так вообще больше всех внимание уделить.не простишь мужа?задето самолюбие.твоё право.главное потом не жалеть.
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.
Ага! Ну конечно! Он, этот "малолетний говнюк" тем не менее СЫН ее мужа. И жить они будут вместе. Будут. И ему только 10. И у него мама умерла. А ему притащил папа тётю и сказал - вот сына - ваша мама новая. Наверно он так это понял. Блин, он еще ребенок - мальчишка-проказник! Все в детстве обманывают! И глупенький, у него столько сметенности на душе, одни эмоции, одни чуства! Ну ревнует он папу к его новой жене! Это надо пережить вместе с ребенком! А не выкинуть его на помойку! И прости, раз она ЗАМУЖ вышла, она ЗНАЛА о детях и взяла на себя ОТВЕТСТВЕННОСТь и за ЕГО детей! Это ее СЕМьЯ! А ребенок еще в таком возрасте, когда МОЖНО много чего исправить! А "младшенький", который не заслуживает "игнора и закозления" чем по-твоему МЕН"ШЕ виноват? Он покрывал брата. И молчал. А потом расскаялся. Надежда на то, что расскаялся искренне! А так - тот же самый нашкодивший котенок! Дети такие и есть. И ВОСПИТЫВАТ" их надо, а не ставить на них крест из-за очередной пакости!Снежная Королева писал(а): А вот со старшим я бы на твоем месте не церемонилась. Ты действительно ему не мать и не обязана заботиться о его психике и будущем.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Графиня, научи видеть будущее чтобы я тоже так уверенно кричала "Будут жить вместе и точка!"? Я вообще-то указала, что так бы поступила Я с моей НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ к малолетним созданиям. Автор конечно может поступить по-другому, в чем я особо и не сомневаюсь. Но то что ты пишешь...
Во-первых, извини меня, нифига себе НАШКОДИЛ! Он конкретно пытался убрать ее из семьи, девушку собственный муж чуть не угробил! Если тебя не пугает то, что малолеток чуть не развалил семью - подумай хотя бы о том, что здоровью автора нехило навредили. А если бы она не дай Бог расколола череп и умерла? Об этом не думаешь?
Во-вторых это не очередная пакость, пакость - это если бы он ей платье испортил! И ребенок уже в том возрасте когда он все понимает. Дети глупенькие? Да ну? Все они понимают, тем более в 10 лет. Младшему как раз потому и делается скидка, что он действительно еще маленький, брат мог банально его запугать. А 10-летний пацан уже вовсе не такой дебил чтобы можно было его оправдывать.
И я не говорю что над старшим надо теперь тупо издеваться и растить из него еще большего придурка. Я говорю, что теперь надо воспитывать его очень строго - потому что иначе вырастет полный беспредельщик. Надо постоянно давать ему почувствовать насколько плохо он поступил. И совершенно нет причин для автора превозмогать себя и обращаться с "белым пушистым ребеночком" как будто из-за него она не лежала в больнице. Он думал о ней когда врал отцу? Нет. Так чего она должна думать о его психике? Пускай разве что папаша теперь этим и занимается.
Во-первых, извини меня, нифига себе НАШКОДИЛ! Он конкретно пытался убрать ее из семьи, девушку собственный муж чуть не угробил! Если тебя не пугает то, что малолеток чуть не развалил семью - подумай хотя бы о том, что здоровью автора нехило навредили. А если бы она не дай Бог расколола череп и умерла? Об этом не думаешь?
Во-вторых это не очередная пакость, пакость - это если бы он ей платье испортил! И ребенок уже в том возрасте когда он все понимает. Дети глупенькие? Да ну? Все они понимают, тем более в 10 лет. Младшему как раз потому и делается скидка, что он действительно еще маленький, брат мог банально его запугать. А 10-летний пацан уже вовсе не такой дебил чтобы можно было его оправдывать.
И я не говорю что над старшим надо теперь тупо издеваться и растить из него еще большего придурка. Я говорю, что теперь надо воспитывать его очень строго - потому что иначе вырастет полный беспредельщик. Надо постоянно давать ему почувствовать насколько плохо он поступил. И совершенно нет причин для автора превозмогать себя и обращаться с "белым пушистым ребеночком" как будто из-за него она не лежала в больнице. Он думал о ней когда врал отцу? Нет. Так чего она должна думать о его психике? Пускай разве что папаша теперь этим и занимается.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
Папочка собственноручно ее ударил.) Без посторонней помощи. Дети глупы - они взрывают петарды и лишаютсй глаз. Но они етого не придвидят. А вот если 18 летняя кобылка такое учудит - то тут уже ничего не попишешь.(Во-первых, извини меня, нифига себе НАШКОДИЛ! Он конкретно пытался убрать ее из семьи, девушку собственный муж чуть не угробил!
Пацан и в 16 и в 18 лет может быть дуркешкой, и наломать тааааких дров, что к 30 и вспонить будет стыдно.
И я не говорю что над старшим надо теперь тупо издеваться и растить из него еще большего придурка. Я говорю, что теперь надо воспитывать его очень строго - потому что иначе вырастет полный беспредельщик.
Потому, что ей не 10 лет, она взросая тётенька, она вышла замуж за его папу, потому взяла на себя и ответственность за ребетенков.))) Они - семья, потому делают всё вместе! И я с мужем делаю всё вместе. Он мне помогает с МОЕЙ работой, а я ему помогаю с ЕГО делами. Мы вместе. А не сам по себе - это моё, а это твоё. Тогда можно вообще не женоится, если проблемы у каждого свои.Так чего она должна думать о его психике? Пускай разве что папаша теперь этим и занимается.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka писал(а):Тусьkа
ты процитировала отрывок из ее сообщения, в котором говорится о том, что она в больнице лежала и не понимала, как такое могло случится и за что это ей. а ты обвиняешь ее в эгоизме. на тот момент она действительно не могла знать, что действительно произошло.
Этот отрывок лучше? Я именно это имела ввиду,когда писала об эгоизме. Просто она мне ответила и я не стала две цитаты вставлять.Julian'ka писал(а):не могу простить больницу в которой меня никто не навещал, не могу простить ор в трубку телефона про то что он меня ненавидит.
не согласна. У него еще психика не сформирована и жесткое и очень строгое отношение родителей может травмировать его. Есть вариант,что исправится,конечно, но все-таки больше вероятность того,что он затаит обиду на всю оставшуюся жизнь и будет потом мстить. Псизика более-менее крепнет к 14 годам. А у мальчиков годам к 16 наверно,т.к. они отстают в развитии, хотя насчет этого не уверена.Снежная Королева писал(а):ак чего она должна думать о его психике
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наташ, по-моему, это вполне естественно, что ее гложет обида. Не должна было она сразу прыгать в его объятия, как будто ничего не произошло. Пройдет немного времени, боль и обида отступят, они поговорят и все наладится.Тусьkа писал(а):Этот отрывок лучше? Я именно это имела ввиду,когда писала об эгоизме. Просто она мне ответила и я не стала две цитаты вставлять
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вобще очень трудно принять неродного ребенка,а тут еще и мальчики и такое несчастье у них... Так что поведение понятно... Если уж ты решилась воспитывать,то не опускай руки...
Вот честно я б наверное не смогла воспитывать чужого ребенка...Просто пример есть,тетя так воспитывала (так все против нее и верят ее приемной дочке,а она еще та врушка) так вот она не смогла и девочка у бабушки живет...
Вот честно я б наверное не смогла воспитывать чужого ребенка...Просто пример есть,тетя так воспитывала (так все против нее и верят ее приемной дочке,а она еще та врушка) так вот она не смогла и девочка у бабушки живет...
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
тогда почему надо его оправдывать возрастом? если ты сама же утверждаешь что дебил и в 10 и в 16 остается дебилом, то зачем писать "он же маленький нельзя с ним строго"? А папочку довели до такого длительной клеветой. кстати, был бы невинный младенчик постарше, вполне попал бы под статью "клевета". и не удивлюсь если когда папаша метелил автора, пацаненок стоял и ржал в уголочке.Графиня писал(а):Пацан и в 16 и в 18 лет может быть дуркешкой, и наломать тааааких дров, что к 30 и вспонить будет стыдно.
Туська, если после такого не отнестись к нему со всей строгостью, ребенок поймет, что человеческому здоровью, жизни, достоинству - все то, что его стараниями у автора было поставлено под угрозу, - грош цена. потом твоего ребенка встретит на улице, что-то ему не понравится - побьет. довольна будешь? а потом спрашивают, откуда гоповское зверье на улицах берется. да оттого, что родители жалеют "нашкодивших котят" и все им с рук спускают. а детишки творят что хотят и Бога над собой не чувствуют.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот и надо исправлять. начать наконец нормально воспитывать. а строить из себя добрую фею перед малолетним трусом из-за которого столько провалялась в больнице - нет смысла. да и вообще что это за мужчина растет если он боится признаться что проиграл в драке?
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
да просто тут звучит так много комментов типа ребенок не виноват маленький глупый ничего не понимает... а если автор по возвращению в семью будет вести себя с засранцем холодно и не будет выполнять его требования так это и будет неплохим воспитанием
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты не права...он станет мстить еще больше!!!И потом с твоей предосудительностью к детям ...ребенок это ребенок...а вот взрослый он на то и взрослый чтоб не вести себя как ребенок...он должен искать пути решения проблемы ..а не бегать или тупо мстить!!!Снежная Королева писал(а):да просто тут звучит так много комментов типа ребенок не виноват маленький глупый ничего не понимает... а если автор по возвращению в семью будет вести себя с засранцем холодно и не будет выполнять его требования так это и будет неплохим воспитанием
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
ага... а если он убьет тоже будет просто ребенок? ты не слышала веселую историю о том как маленькая девочка подсыпала маме мышьяк, ей ничего за это не было, мол ребенок не понимает ничего, а через месяц она таким же образом отправила на тот свет папу?
я не говорю что надо тупо мстить. надо просто раз и навсегда показать ему, кто в доме хозяин и как поступать нельзя. и что девушка вправе вести себя с ним настолько холодно и безразлично, насколько ей будет хотеться. а если у засранца после всего еще и возникнеть желание снова мстить - наказать еще строже.

я не говорю что надо тупо мстить. надо просто раз и навсегда показать ему, кто в доме хозяин и как поступать нельзя. и что девушка вправе вести себя с ним настолько холодно и безразлично, насколько ей будет хотеться. а если у засранца после всего еще и возникнеть желание снова мстить - наказать еще строже.