Познакомите своего парня с привлекательной подругой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Познакомите своего парня с очень привлекательной подругой??

Да, но буду нервничать.
114
34%
Нет.
91
27%
да, но останусь спокойна как удав ибо доверяю.
134
40%

Всего голосов: 339

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

*Nicolet* писал(а):Когда меня подруги знакомят со своими парнями, тот обязательно в меня влюбится, это закон подлости!!!!!!!
Не всегда , но было и такое пару раз:|
*Nicolet* писал(а):Зато, те которые нравятся мне, на меня и не смотрят!
Вот это настоящий закон подлости..

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

познакомлю. Нервничать не буду. Веревками к себе не привяжешь, если он захочет уйти-смысла в отношениях больше нет. Какая разница, к кому он уйдет, к подруге, или к левой тетке? Мне не нужен мальчик, который готов от меня уйти,поэтому познакомлю совершенно без проблем:)

Dejjja_Vu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dejjja_Vu »

Смотря какая подруга))))))))) и смотря какой парень! Хотя, думаю, что познакомлю !!!
"...Если веришь, то веришь не зная; Если знаешь, то знаешь не веря..."

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

у меня все подруги не просто симпатичные,а красивые!

со всеми он знаком

я ему полностью доверяю и им тоже
поэтому у меня нет причин бояться и переживать
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Овсянка писал(а):познакомлю. Нервничать не буду. Веревками к себе не привяжешь, если он захочет уйти-смысла в отношениях больше нет. Какая разница, к кому он уйдет, к подруге, или к левой тетке? Мне не нужен мальчик, который готов от меня уйти,поэтому познакомлю совершенно без проблем:)
+1
Парня невозможно спрятать.Не к подруге,так к кому-то еще уйдет,если захочет.Его право.
Только я своему доверяю на все сто :)
Изображение

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясик!! »

Хм... А мне сложно ответить на этот вопрос)) Как таковых близких подруг у меня нет - никогда с девчонками близкие отношения не складывались, всегда всё сводилось к тому, что я играла роль психоаналитика, а в ответ - ничего. Моя единственная ПОДРУГА - моя сестра, старшая, очень красивая. Разумеется, они с моим парнем знакомы и дружат. Тут даже говорить не о чем, бояться было бы просто идиотизмом. С остальными моими многочисленными приятельницами он знаком, но не больше. К ним ревности никакой нет, и совсем не потому, что я им доверяю, просто я не общаюсь с теми, кто может начать клеиться к моему парню, а если и начнёт - я очень хорошо словесно интеллектуально могу "замочить", мигом отлипнет. В "своей" сфрере я чувствую силу, своё влияние и контроль над ситуацией. Кстати, мы никогда не собираемся большой компанией с участием моих знакомых, за редким исключением, - мне просто не хочется никого с собой брать. Именно из ревности я знакома со всеми его однокурсниками и максимально присутствую на каких-либо посиделках-гулянках, хотя тоже сказать, что нам это очень нравится, не могу. По-моему, лучше побольше побыть вместе, чем тратить время на чужих. Мы и так учимся в разных университетах. К его каким-то девицам-одногруппницам, хотя среди них объективно почти совсем нет симпотичных, я ревную, несмотря на его полное равнодушие к ним. Этот вопрос даже мой психолог разрешить не может. Почему? Вот такая я. Там я контроля не имею никакого и не знаю людей. Но я пытаюсь излечиться от этой болезни, корни которой, конечно, глубоко в детстве. :lol: Восхищаюсь девушками, которые так уверены в себе, что е бояться отпускать своих парней куда-то отдыхать в компании, где есть противоположный пол/пары и так далее.
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Ясик!!

оффтоп..

такой аватар у Один фунт стерлингофф
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

А что, у вас здесь подруги подразделяются на привлекательных и нет? С этой познакомлю - она всё равно страшная, а с этой не буду - опасно! Так, да?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

GallOn,нет, просто в теме задан вопрос именно про привлекательную...объективно же есть девушки более интересные внешне и менее интересные:)
я вот с любой познакомлю:)

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная Кобра »

Хе,у меня все подруги привлекательные,и всех мой знает.Ничего такого.Надо быть уверенней в себе и такие вопросы даже в голову приходить не будут.
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

неделю назад гуляли втроем (я, мч и моя подруга). Потом сидели у нее в комнате, сидели, пили пиво. Потом в час ночи я пошла спать к себе в комнату (мы в одной общаге живем), а они остались, парень вернулся только в 4 утра :) и мне очень приятно, что парень хорошо начал общаться с подругой :) (до этого отношения оставляли желать лучшего)

Kattie
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kattie »

И знакомлю,т.к обычно уверена в своих молодых людях,а если случится так,что придется познакомить с подругой,которой не особо доверяю,то просто буду на чеку,чтобы она ничего лишнего не сделала и не сказала))
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg

Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Так я же для него самая красивая и есть)А если подруга тоже красивой ему кажется-то тогда я бы пожалуй понервничала бы...Но познакомила бы все равно))
Последний раз редактировалось Лиза Леденцова Ср июл 23, 2008 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

конечно познакомлю) никуда он от меня не уйдет :roll:

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

Он уже со всеми моими подругами знаком 8) Вродь еще не сбежал :D
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

Ответить