Хм... А мне сложно ответить на этот вопрос)) Как таковых близких подруг у меня нет - никогда с девчонками близкие отношения не складывались, всегда всё сводилось к тому, что я играла роль психоаналитика, а в ответ - ничего. Моя единственная ПОДРУГА - моя сестра, старшая, очень красивая. Разумеется, они с моим парнем знакомы и дружат. Тут даже говорить не о чем, бояться было бы просто идиотизмом. С остальными моими многочисленными приятельницами он знаком, но не больше. К ним ревности никакой нет, и совсем не потому, что я им доверяю, просто я не общаюсь с теми, кто может начать клеиться к моему парню, а если и начнёт - я очень хорошо словесно интеллектуально могу "замочить", мигом отлипнет. В "своей" сфрере я чувствую силу, своё влияние и контроль над ситуацией. Кстати, мы никогда не собираемся большой компанией с участием моих знакомых, за редким исключением, - мне просто не хочется никого с собой брать. Именно из ревности я знакома со всеми его однокурсниками и максимально присутствую на каких-либо посиделках-гулянках, хотя тоже сказать, что нам это очень нравится, не могу. По-моему, лучше побольше побыть вместе, чем тратить время на чужих. Мы и так учимся в разных университетах. К его каким-то девицам-одногруппницам, хотя среди них объективно почти совсем нет симпотичных, я ревную, несмотря на его полное равнодушие к ним. Этот вопрос даже мой психолог разрешить не может. Почему? Вот такая я. Там я контроля не имею никакого и не знаю людей. Но я пытаюсь излечиться от этой болезни, корни которой, конечно, глубоко в детстве.

Восхищаюсь девушками, которые так уверены в себе, что е бояться отпускать своих парней куда-то отдыхать в компании, где есть противоположный пол/пары и так далее.
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари