Все оооочень хорошо. правда

Почему?))) Я наоборот только за)) Силиконовая грудь выглядит помоему наамного красивей, чем настоящая.. )СолнечнаяМэри писал(а):.я против пластики
Не сказала быElectra писал(а):Силиконовая грудь выглядит помоему наамного красивей, чем настоящая.. )
Electra писал(а):СолнечнаяМэриПочему?))) Я наоборот только за)) Силиконовая грудь выглядит помоему наамного красивей, чем настоящая.. )СолнечнаяМэри писал(а):.я против пластики
i]
Ммм.. я в последнюю очередь думаю о том что нравится мужчинам..M(ё)D писал(а):Знаешь, даже большинство мужчин признают только натуральную грудь. А силикон лишь только на картинках.
Да.. последствия бывают не очень приятные.. Но такое редко случается..M(ё)D писал(а):Тем более зачем вмешиваться в природу? Она ведь и отомстить может
Понятно что не вечно.. ( Но можно и вытащить..M(ё)D писал(а): А тем более силикон никогда не бывает вечно красивым и ровным.
Медицина развивается.. находят все более лучшие способы..M(ё)D писал(а): Грудь может оооочень сильно болеть, как это и приключилось с моей мамой.
Не правда. Они оооочень упргуая.Electra писал(а):Многие говарят что отличить трудно..
Наивно ТАК пологаться на врачей ))Electra писал(а):Да.. последствия бывают не очень приятные.. Но такое редко случается..
И есле делать все как говарят врачи, то все думаю будет хорошо)
Тогда смысл делать грудь если потом вытаскивать?Electra писал(а):Но можно и вытащить..
у меня мама сделала в 24.Electra писал(а):сле я надумаю сделать то в 20 с чем то.
Болит не болит уже зависит от твоего организма и восприятия им постороннних предметов в нем...Electra писал(а):Медицина развивается.. находят все более лучшие способы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей