выползала из комнаты на карачках
Как вы относитесь к футболу? Смотрите ли его вместе с МЧ?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
это было стремно, да... ну как всегда, а чо нет?
вы ожидали иного?
странно.
по темке: к футболу я отношусь хорошо, очень хорошо.
до, с молодым человеком моим мы смотрели несколько раз... но я немного нервная, все его в живот пяткой пинала на интересных моментах. ему не понравилось... странно, черт подери... плак-плак
='''(
икс ди
вы ожидали иного?
странно.
по темке: к футболу я отношусь хорошо, очень хорошо.
до, с молодым человеком моим мы смотрели несколько раз... но я немного нервная, все его в живот пяткой пинала на интересных моментах. ему не понравилось... странно, черт подери... плак-плак
='''(
икс ди

ДА!!!!!
Я обожаю футбол, мы всегда вместе его смотрим!!!! Всегда обсуждаем в подробностях каждую игру, особенно те, которые смотрели по отдельности!!!! Сейчас мой МЧ на практике, далеко, в Кандалакше, у них там телека/радио нет, так я ему вчера весь матч отчёты смс-ками писала!!!!!! Я обожаю нашу сборную, она в этом году показывает великолепнейшие результаты!!! Если я с кем-нибудь и изменю своему парню, то только с Аршавиным))))
Вчера была самая классная игра, какую я когда-либо видела!!!!!!!!!!! Россия бронзовый призёр чемпионтата Европы, уже!!!!!!! А может и больше
Честно, не понимаю девчонок, которые относятся к футболу с пренебрежением. Равнодушно - да, возможно, каждый имеет право не любить какой-то вид спорта. Но взирать свысока и радоваться проигрышам сборной своей страны, "презирать" то, что ты просто не понимаешь и даже не можешь это признать - более чем неумно
Вчера была самая классная игра, какую я когда-либо видела!!!!!!!!!!! Россия бронзовый призёр чемпионтата Европы, уже!!!!!!! А может и больше
Честно, не понимаю девчонок, которые относятся к футболу с пренебрежением. Равнодушно - да, возможно, каждый имеет право не любить какой-то вид спорта. Но взирать свысока и радоваться проигрышам сборной своей страны, "презирать" то, что ты просто не понимаешь и даже не можешь это признать - более чем неумно
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вчера мой ехал в поезде. с моей стороны были комментарии по смс) вот я всю их компанию радовала))) люблю футбол. очень)жаль, вместе не можем смотреть..
кст он болеет за Челси, а я не очень их люблю. только Терри очень)и Чеха уважаю
кст он болеет за Челси, а я не очень их люблю. только Терри очень)и Чеха уважаю
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
-
~Desert~
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше смотрела. Да и сейчас смотрю только Чемпионаты Мира или Европы. Какие-то другие матчи не смотрю. Ну смотрела финал, где Зенит взял кубок, смотрела финал. где ЦСКА получил кубок.
Ну муж болеет за ЦСКА. А я так, с ним.
А сейчас и одна смотрю. Так как с мужиками смотреть нереально. эмоций столько. Мата и т.д.
Ну муж болеет за ЦСКА. А я так, с ним.
А сейчас и одна смотрю. Так как с мужиками смотреть нереально. эмоций столько. Мата и т.д.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
Лиза Леденцова
Мой МЧ стесняется при мне вопить и кричать когда смотрим,иногда сам с друзьями ездит на матчи,но чаще со мной дома смотрит(раньше ни одного не пропускал,а потом понял что пока он на футболе-мало ли чем я тут решу заняться
и теперь сиднем сидит у телека
)Но иногда кстати он пискнет что то
Так смешно!
- RizhaYa
- Новичок
- Контактная информация:
Ясик!!
Про Андрюшу Аршавина +1
Он вроде не очень симпатичный, но таааакой милый.. После матча с Испанией во всех новостях на него так наезжали.. Мол, его перехвалили, зазнался, вся фигня... Бедняжка
Надеюсь, он в Испанию не уедет, а останется у нас 
Вот... а о чем это я? Ах да, о футболе. Футбол люблю смотреть только по телевизору, с нормальными комментаторами. Была пару раз непосредственно на самих матчах - ужасно.. все орут, дерутся, бутылками друг в друга кидаются.. Это я про болельщиков, естественно
Бывший парень не понимал моего увлечения футболом. Говорил, это неженственно)))
Про Андрюшу Аршавина +1
Он вроде не очень симпатичный, но таааакой милый.. После матча с Испанией во всех новостях на него так наезжали.. Мол, его перехвалили, зазнался, вся фигня... Бедняжка
Вот... а о чем это я? Ах да, о футболе. Футбол люблю смотреть только по телевизору, с нормальными комментаторами. Была пару раз непосредственно на самих матчах - ужасно.. все орут, дерутся, бутылками друг в друга кидаются.. Это я про болельщиков, естественно
Бывший парень не понимал моего увлечения футболом. Говорил, это неженственно)))
Дождем как волною,внезапно накроет
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..