Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

мы вот тоже недавно расставались, думали, что навсегда, действительно сложная ситуация была, казалось отношения изжили себя, хотя вместе были всего 1,5 года, мне так плохо никогда не было, не смотря на то, что инициатором "развода" была я...
как я себя отвлекала? ...очень помогла сестра, все время рядом была, я старалась, что бы у меня ни минутки свободного времени не оставалось, лишь бы не сидеть и не плакать, ходили с ней по магазинам (этакая шоппинг-терапия :) ), кафе, обязательные вечерние прогулки), записались на танцы, занялись наконец ремонтом нашей квартиры, в общем ....делали все , что только могли придумать) ...и ведь помогало все, просто отвлекало от грустных мыслей) хотя через месяц мы помирились) и сейчас снова вместе, и еще сильнее дорожим друг-другом :)

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Celice писал(а):
Esential писал(а): А как пережить вынужденное расставание..
Он уезжает в другой город навсегда. Через 4 дня..
Я привыкла видеть его каждый день напротяжении длительного времени...
Не знаю, что теперь делать..
А сколько вы вместе? И далеко он уезжает? Возможности видеться не будет вообще?
Вместе чуть меньше года..
Уезжает в Питер, а я из Красноярска..

Юрски
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юрски »

За свою жизнь встречался пока что только два раза.
1 раз по глупости.

а второй раз.
Встречались 2 года,потом решили остаться друзьями,а потом через год снова стали встречаться.
Юрски без Й!!!!

1.Сижу на диете.
2.Бросаю курить!
3.Занимаюсь спортом.
4.Уволился с работы!
5.ищу новую работу =)
6.До свадьбы сексом не займусь,не за какие деньги =)

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Сейчас на грани расставания,узнала,что у него другая девушка в другом городе,и вроде бы бросить надо,а люблю безумно,договорились,что даём друг другу месяц,чтобы понять нужны ли друг другу.Девчонки,как его удержать,я люблю его и вместе мы счастливы,он говорит,что ещё молодой и не может в себе разобраться,а я понимаю,если расстанемся,то навсегда,а вдруг это будет ошибкой для нас обоих,вдруг это испытание..как поступить
Душа моя в крапинку….
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Lucky-girl
Как то всё так сумбурно...
А сколько вы вместе?
Lucky-girl писал(а):Девчонки,как его удержать
А есть ли КОГО удерживать?...

Вообще на самом деле парень отлично устроился, и не хочет ничего менять - я в этом уверенна. Хочешь быть у него "одной из" - вперёд. :o
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Celice
Мы вместе 1.5 года..Я понимаю,очень легко сказать одна из...но всё не так просто,я изменила ему 1 раз,но я знаю,что теперь никогда бы такого не совершила,но как вернуть его доверие,а она как раз в тот момент подвернулась,она живёт в Питере,а мы в Вологде,я прошу лишь совета,как мне вернуть его,я знаю,что она для него лишь увлечение
Душа моя в крапинку….
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Lucky-girl писал(а):Мы вместе 1.5 года..Я понимаю,очень легко сказать одна из...но всё не так просто,я изменила ему 1 раз,но я знаю,что теперь никогда бы такого не совершила,но как вернуть его доверие,а она как раз в тот момент подвернулась,она живёт в Питере,а мы в Вологде,я прошу лишь совета,как мне вернуть его,я знаю,что она для него лишь увлечение
Я думаю никак... он должен сам решить, что для него будет лучше. Старайся не устраивать скандалов и истерик главное. И пускай он решает поскорее...Либо ты, либо она.
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Celice
+1..
Изображение

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясик!! »

Эх, девчонки, все говорят, время лечит - а оно не лечит, оно обманывает. Время покрывает ранку корочкой)... затягивает, усыпляет боль... Если человек - однолюб, это не значит, что после расставания с любимым он никогда не будет счастлив... это значит, что он никогда больше не испытает той ЛЮБВИ, которую испытал однажды. Помимо любви есть масса положительных эмоций - дружба, привязанность, уважение, забота.... Можно найти мужчину, который даст тебе всё это, хоть ты и не будешь его обожать. В каком-то смысле легче, когда любят тебя, а не ты. Но я так не умею, например.
...Я никогда не скажу своей зареванной подруге, от которой только что ушёл МЧ "да ты другого найдёшь, да парни в очередь встанут, да он козёл"... я ей просто скажу - терпи... а что ещё делать?! Вы ей эту очередь что ли выстроите?! А если не нужен больше никто, никогда, вы просто любите ЕГО, пусть он вас кинул, предал, растоптал? Кто сказал, что подонков не любят?!! Нужно просто знать меру, и вовремя перестать жалеть себя. Точнее - начать жалеть в другую сторону, не плакать и "не есть, не спать", а жалеть свою жизнь, своё время, которое вы тратите... нужно работать, учиться, читать, заниматься чем-то полезным и утешающим! К чёрту шоппинг терапию! (Хотя, пусть живёт, кому-то ж помогает))) Нужно двигаться дальше, несмотря ни на что! Хотя это просто слова. Каждый применит это к своей жизни по-своему. Если с болью нельзя справиться, с ней можно свыкнуться.
Чтобы подкрепить свои рассуждения опытом, скажу - я однолюбка, встречаюсь с со своей первой любовью 2,5 года пытались мы расстаться 1 раз. Это был самый страшный день в жизни.
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Ясик!! писал(а): это значит, что он никогда больше не испытает той ЛЮБВИ,
Может только в будущем испытать любовь ещё сильнее) Так сказать любовь "другого уровня".
Ясик!! писал(а):Эх, девчонки, все говорят, время лечит - а оно не лечит, оно обманывает. Время покрывает ранку корочкой)...
Не знаю-не знаю... Меня оно лечило все 19 лет вроде бы)) Сначала да, кажется что ни фига оно не лечит.... но потом понимаешь, что лечит ещё и как)) ну это конечно при условии, что ты не будешь целыми днями сидеть дома и ныть, и говорить, что жизнь не удалась.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ясик!!
я когда встречалась с бывшим, то думала вот типа все любовь до гроба... потом долго и болезненое раставание. какие-то полуотношения еще пару месяцев. теперь полтора года спустя я встретила другого ... и все просто замечательно снова. и никакой боли не осталось

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

esscense
Здорово! Просто ты не однолюб) Я именно о них говорила)

Celice
Конечно, не нужно убиваться и тд, но если человек и правда - однолюб - то ЛЮБВИ он уже не узнает, по крайней мере той, которая стала для него "единственной", уважение, благодарность, привязанность - я поэтому и перечисляла эти "другие уровни". Меня время не лечит. Оно стирает мне память. Но у каждого наверное по-своему. Хотя бы так: с течением времени человек научается лечить сам себя)

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Ясик!!
всмысле пытались? получается не расстались чтоли?
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
Нет, не расстались. Но правда пытались, на самом деле сейчас я думаю, что со стороны наш интеллектуально-дружеский разговор о взаимном сотрудничестве впредь без романтических отношений был довольно смешным) Но потом мы быстро сообразили, какой фигнёй страдаем. Понимать, что моё счастье на глазах утекает сквозь пальцы, было ужасно.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Lucky-girl писал(а):,как мне вернуть его,я знаю,что она для него лишь увлечение
не в коем случае не проявляй огресию к этой девушки и ничего плохого про нее не говори.Я не понимаю твоей трактовки,как его вернуть.Вы же вместе это главное.А она лишь на время.

Закрыто