как я себя отвлекала? ...очень помогла сестра, все время рядом была, я старалась, что бы у меня ни минутки свободного времени не оставалось, лишь бы не сидеть и не плакать, ходили с ней по магазинам (этакая шоппинг-терапия

Вместе чуть меньше года..Celice писал(а):А сколько вы вместе? И далеко он уезжает? Возможности видеться не будет вообще?Esential писал(а): А как пережить вынужденное расставание..
Он уезжает в другой город навсегда. Через 4 дня..
Я привыкла видеть его каждый день напротяжении длительного времени...
Не знаю, что теперь делать..
Я думаю никак... он должен сам решить, что для него будет лучше. Старайся не устраивать скандалов и истерик главное. И пускай он решает поскорее...Либо ты, либо она.Lucky-girl писал(а):Мы вместе 1.5 года..Я понимаю,очень легко сказать одна из...но всё не так просто,я изменила ему 1 раз,но я знаю,что теперь никогда бы такого не совершила,но как вернуть его доверие,а она как раз в тот момент подвернулась,она живёт в Питере,а мы в Вологде,я прошу лишь совета,как мне вернуть его,я знаю,что она для него лишь увлечение
Может только в будущем испытать любовь ещё сильнее) Так сказать любовь "другого уровня".Ясик!! писал(а): это значит, что он никогда больше не испытает той ЛЮБВИ,
Не знаю-не знаю... Меня оно лечило все 19 лет вроде бы)) Сначала да, кажется что ни фига оно не лечит.... но потом понимаешь, что лечит ещё и как)) ну это конечно при условии, что ты не будешь целыми днями сидеть дома и ныть, и говорить, что жизнь не удалась.Ясик!! писал(а):Эх, девчонки, все говорят, время лечит - а оно не лечит, оно обманывает. Время покрывает ранку корочкой)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя