Признался в любви лучший друг!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
КоБрОчКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КоБрОчКа »

КаДеТкА писал(а):
КоБрОчКа писал(а):на мой взгляд только по тому что ты знаешь его слишком хорошо и знаешь как друга....и ты не привыкла видеть его как своего парня....
Согласна.У меня такая же ситуация была.У меня есть очень близкий друг,мы с ним общаемся уже 2 года,он мне тогда предлогал встречатся,но я отказалась.Потом мы не общались пол года,а потом стали снова общатся,начали гулять,и теперь я чувствую что он мне нужен как не просто друг,а что-то большое.
*Snowflake*
Так что если он тебе стал нравится не просто как друг так намекни ему,поверь ты не чего не потеряеш,максимум если не чего не выйдет скажиш что хочеш чтоб вы всё равно остались лучшими друзьями
если ты решишь растаться...и если он действительно хороший друг...он постарается понять))))и встать на роль друга))))так что в ссоре вы не будете...будь уверенна))) :wink:
Троg@теLьна@ $терв@ писал(а):Был такой случай и у меня в жизни! МОй совет не рушьте дружбу, парня ты всегда найдешь,а хорошего друга нет!!
а вдруг она ему нужна как девушка а не как друг???Кто знает...

Пиши в один пост!
Я не ангел...
я не бес...
я не идиальная...А зачем?
я вообще выше всего этого!
Потому что я человек)))

maneken19
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maneken19 »

бывает дружба между м и ж , но очень редко
Моя жизнь, как рассказ, не прочитанной книги
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…

КоБрОчКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КоБрОчКа »

maneken19 писал(а):бывает дружба между м и ж , но очень редко
возможно мы счас и обсуждаем этот редкий случай))) :) :wink:
Я не ангел...
я не бес...
я не идиальная...А зачем?
я вообще выше всего этого!
Потому что я человек)))

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Nevesomost писал(а):млин, вот который раз убеждаюсь, что дружбы между М и Ж не существует!!!
ты убеждаешься в этом, многие уверены, что женской дружбы тоже нет

выходит, женщины вообще дружбой обделены?

а если уж такая реакция на признание в любви, ну тут и так понятно, что вряд ли что-то вырастет, хотя предыдущий формат отношений уже не вернуть

имхо такой идиотизм признаваться в любви еще до начала отношений, мне даже кажется, что ни о какой любви и речи идти не может в таких случаях

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Лавчо
Почему же женской дружбы не бывает? Бывает.
Просто для женщины ещё важна не только та, с котрой можно за шмотками сходить, но ещё и дети, и семья. Я хоть замуж и вышла, но подруги все те же. Так же общаемся. А у многих так бывает, что одна вышла замуж, другие нет - и разошлись. А мужику не столь важен брак и т.д. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Семья - это одно, друзья - другое.
А в дружбу между М и Ж не поверю никогда. У кого-то всегда есть больше, чем дружба. И в один момент может всё закончится.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

ощущение безответной любви штука вообще жесткая.
Ощущение у отверженного такое паршивое, что не передать словами.
Сам проходил через это... %)
Когда на тебе розовые очки , ты иногда не воспренимаешь реальность
тебе кажется что вот вот вроде бы шанс появился чтобы сблизиться с объектом обожания.
И вроде бы даже находишь подтверждение того что это чувство взаимно.
Но тебя постоянно обламывают говоря что ты просто друг. и ты не можешь найти у себя в голове причину обратного.
А все потому что на одну и туже ситуацию люди смотрят разными глазами.

Это как болезнь. Которую надо лечить.
А лечится она по простому принципу.
С глаз долой и с сердца вон

Если это друг мужчина, то лучше познакомить его со всеми подругами или "подложить под кого нибуть" натравив парочку своих подруг или знакомых а самой на время немного отдалиться от него.

Не зря говорится что Лучше всего женщина забывается в объятиях другой женщины

Если ситуация с точностью до наоборот. То пареню нужно познакомить подругу с кучей ребят и выпасть так же на время из ее жизни. И тут так же работает принцип других объятий

Самое главное чтобы никто не догадывался о том что ты проворачиваешь такую аферу.

Знакомить их нужно не официально (как со мной такое дело провернуть хотели, мол очень хорошая девченка тебе понравится, может чтото получится у вас....в этом случае люди обычно замыкаются и не обращают внимание на того с кем их знакомят или ищут в них недостатки....так как ораз объекта обожания все еще в голове ) а просто привести парня/ девушку в среду где много девченок/парней и самой куда нибудь ретироватсья . А уж мать природа подскажет парню или девушке что им делать. :D

А потом когда там отношения наладятся, появиться в полной красе.
И на тебя уже не будут смотреть влюбленными глазами так как все внимание будет направлено в другую сторону....что собственно и хотели добиться.
А дружба так и останется дружбой.

Закрыто