Смиритесь, братья и сестры... (с)
Julian'ka
Зай, ну ты даешь. Ты же женщина, не девочка, чтоб не суметь самостоятельно накрситься. Я тоже с мужем хожу и езжу много куда, с Якомото постоянно переговоры ведем, металл мы им поставляем. Ну и? Крашусь сама. Если контракт их не устроит, то хоть с макияжем, хоть без него, не подпишем. Одежда... Костюмы строгие. Разные очень - главное хорошо подобрать. У меня есть и костюмы за 2 000$, и есть и за 150$ - тоже брючные костюмы. Выглядят хорошо. И никто пальцем в меня не тыкнул. Украшения определяют статус женщины тоже.
Зай, ну ты даешь. Ты же женщина, не девочка, чтоб не суметь самостоятельно накрситься. Я тоже с мужем хожу и езжу много куда, с Якомото постоянно переговоры ведем, металл мы им поставляем. Ну и? Крашусь сама. Если контракт их не устроит, то хоть с макияжем, хоть без него, не подпишем. Одежда... Костюмы строгие. Разные очень - главное хорошо подобрать. У меня есть и костюмы за 2 000$, и есть и за 150$ - тоже брючные костюмы. Выглядят хорошо. И никто пальцем в меня не тыкнул. Украшения определяют статус женщины тоже.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты Сама то откуда?Анастасия Невольница писал(а):maverick
Ты хочешь сказать, что все рассказы в прессе по ТВ и от людей про Дальний Восток и Находку - это неправда ?
Очень было бы хорошо..или просто ВЫ там так привыкли - что НЕ замечаете ?
Так там , по слухам, еще и китайская братва ошивается, и "челноки" - а это те еще аферисты...так же у нас в деревне, рассказывают, что там еще рыбная, и крабовая мафия - даже генерала какого-то подзорвала !
+ "забайкальские комсомольцы" переселяются со стороны БАМА .
Короче - веселуха....
Да и еще там гоняют машины с Японии (старые) - в основном в обход таможни..(которая все же в доле) , и вроде народ почти весь на заводах не хочет работать - а стремиться с моряками договориться , или с таможней что замутить...
Короче - Владивосток и Находка - два Чикаго 20 годов !
Это такие сведения есть у нас про жизнь на ДВ.
Julian'ka
я конечно понимаю. по доходу и расход.
Но такими темпами , сколько не зарабатывай, все равно ничего не скопишь. тут уже нужно учится ведению семейного бюджета и расставлять приоритеты что важнее а что не столько важно.
Ктото умеет распоряжаться бюджетом а ктото нет.
Я неумел пока на мне повис долг в 5к$. Сейчас быстренько раскидываю деньги по стопачкам на важное и неважное. А сколько остается то можно тратить как угодно.
Но такими темпами , сколько не зарабатывай, все равно ничего не скопишь. тут уже нужно учится ведению семейного бюджета и расставлять приоритеты что важнее а что не столько важно.
Ктото умеет распоряжаться бюджетом а ктото нет.
Я неумел пока на мне повис долг в 5к$. Сейчас быстренько раскидываю деньги по стопачкам на важное и неважное. А сколько остается то можно тратить как угодно.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1xx81 писал(а):Но такими темпами , сколько не зарабатывай, все равно ничего не скопишь
я сейчас не работаю, но все равно умудряюсь со стипендий и всяких там дополнительных начислений откладывать себе на отдых...
может, если бы я зарабатывала по 180 тысяч, я бы тоже тратилась бездумно. но тратить 20-25 тысяч на косметологов - это для меня немыслимо. также как и по 15 штук на бизнес-ланчи

у нас рядом с универом (ст.м. Театральная) есть неплохой ресторан, в котором бизнес-ланч стоит 230 рублей. так что не надо говорить, что везде они по 350 рублей. это неправда.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
+100
Бюджет - святое дело! Его обязательно планировать!
Мне так с котей повезло - он просто виртуоз по планированию семейного бюджета! Блин, всё что хотим купим, отдохнем развлекемся, а в домашней козне всё на месте, всё по плану! У меня уже впечатление создается, что покупаем и отдыхаем мы, а платит за это всё неизвестный дядя Вася.)))) Чесслово.))) За последний месяц - опять уйма затрат, опять новй, но уже мотоцикл мне купили, то купили, это купили, 2 байкерские куртки команды ДУКАТИ, 2 пары байкерских штанов, ботинки байкерские, всё по высшему разряду.))) Я сидела ногти грызла "Зай, а может потом? Зай, ну такие же деньги! Я на больничном, ты передышку взял! Мы только тратим и тратим!". А седня - раз - дома в загажниках всё нетронут, деньги на предстоящую неделю отдельно в кошельке лежат - можно развлекаться, и еще на банковских щетах - вё по плану. Я сегодня реально афигела.)))
+100
Бюджет - святое дело! Его обязательно планировать!
Мне так с котей повезло - он просто виртуоз по планированию семейного бюджета! Блин, всё что хотим купим, отдохнем развлекемся, а в домашней козне всё на месте, всё по плану! У меня уже впечатление создается, что покупаем и отдыхаем мы, а платит за это всё неизвестный дядя Вася.)))) Чесслово.))) За последний месяц - опять уйма затрат, опять новй, но уже мотоцикл мне купили, то купили, это купили, 2 байкерские куртки команды ДУКАТИ, 2 пары байкерских штанов, ботинки байкерские, всё по высшему разряду.))) Я сидела ногти грызла "Зай, а может потом? Зай, ну такие же деньги! Я на больничном, ты передышку взял! Мы только тратим и тратим!". А седня - раз - дома в загажниках всё нетронут, деньги на предстоящую неделю отдельно в кошельке лежат - можно развлекаться, и еще на банковских щетах - вё по плану. Я сегодня реально афигела.)))
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. я тоже когда у меня больше денег было, то начала немного их транжирить. теперь пытаюсь сама полностью себя обеспечивать и стараюсь экономить.xx81 писал(а):Julian'ka
у меня мама тоже довольно высоко там на карьерной лестнице, но она не тратит столько на одежду/прическу/макияж. зато она собрала нам деньги на образование. и теперь я могу учиться заграницей. и сестра тоже собирается поступать уже скоро
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Это самые главные источники информации !Счастливая писал(а):А откуда тебе знать про жизнь на ДВ? Меньше читай газет и меньше смотри тв. И не слушай бабушек из деревень
Вот возьмем к примеру - про Сахалин ( или еще там какой удаленный остров-полуостров) :
Генерала то , которого там убили - взорвали вместе с женой ?
Генерал этот , что-то с мафией не поладил - ну ему в окно забросили несколько бутылок с зажигательтной смесью - которой герои на войне в танки бросают !!!
Что тут удивительного ?
Типа - обычные разборки....
Удивительно не то , что Генерала взорвали....и даже не то, что тех , кто эти гранаты бросил - ПОЙМАЛИ все-таки (хотя редко кого ловят)..
Удивительно ТО, что этим террористам дали по 4 года (!!!) - ну типа как за угон машины, или незаконное хранение ..ну или пьяный дебош с избиением соседа бутылкой по жбану ...?!?!?!
Почему ? Это ж - теракт против представителя власти..ну и т.д. - ??
А вот и САМОЕ ТО :
ДВА РАЗА СУД ПРИСЯЖНЫХ - присудил , что это ХУЛИГАНСТВО !!!
Короче, если в окно гранаты бросать - то это нарушение общественного порядка - (кто спорит?)
Выражается в неуважении к окружающим - ( не уважали они генерала и его жену...а так же сожгли квартиру - так как не уважали и имущество генерала)
Вообщем НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И НЕУВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ !
И так решили именно присяжные (!!!)
Кстати интересное мнение - они ж не армейские гранаты бросали
- а "молотов -коктейль" самодельный - так значит это не профессионалы - а обычные шутники -хулиганы !
Окуеть - не встать ЛОГИКА, да ?
Что присяжные не читали - что мы с такими бутылками "мололтов-коктейль"- немецкие танки под Сталинградом такими жгли и Отечественную Войну выиграли - !
А вот тут и к теме нашей жизни в отдельных регионах - ПРИСЯЖНЫЕ понимают - что их полюбак найдут - и в лучшем случае убьют сразу без мучений..а семью не тронут.
В худшем же.....даже трудно представить.
Так вот, даже не убийство генерала, а приговор , вынесеннный ДВУМЯ составами присяжных на этом вроде Сахалине - очень точный показатель того, что там творится. Как живет, и под кем ходит народ.
Добавлю - что жена генерала - помимо всего прочего требовала возмещения ущерба - так как квартира нах выгорела со всем имуществом - вроде логично ?
Не..ПРИСЯЖНЫЕ отказали - !!!!
Мотивировка: Так ребята просто хотели позабавиться - они ж не хотели имущество жечь - это случайно получилось.
Просто когда гранаты эти в окно побросали - то что-то там загорелось в доме..может какие горючие материалы были ?
И что ж теперь ИМ отвечать . за то, что так получилось

Никакого возмещения ущерба за квартиру и имущество - решили с них не брать..И так аж по 4 голда , бедняжечки вдали от мамки проведут..к чему такая жестокость ?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Насть, не надо ходить до Сахалина:)
Когад мои родители купили квартиру, к ней прилагался гнараж-ракушка. Ну вот родители пошли смотреть этот гараж. открывать его. Тут из соседнего подъезда выбегают двое, начинаются разборки прям во дворе. Избили моего отца, мою мать...милиция у нас находится в соседнем подъезде. Никто не вышел.
Потом мы вызвали милицию, приехали. Забрали в участок. отец звонит своего знакомому-бандиту, он тогда в какой-то группировки был. в 90е. Этот говорит отцу, что два этих придурка с какой-то мафии, лучше с ними не связываться. Так как у родителйе ещё дети есть. бдует хуже. И родители мои не подали зяавление.
И какая разница, что там на Сахалине.
Убили генерала....а ты знаешь, что хорошего или плохого сделал этот генерал, я лчино не знаю. И знать как-то не хочется.
Насть, не надо ходить до Сахалина:)
Когад мои родители купили квартиру, к ней прилагался гнараж-ракушка. Ну вот родители пошли смотреть этот гараж. открывать его. Тут из соседнего подъезда выбегают двое, начинаются разборки прям во дворе. Избили моего отца, мою мать...милиция у нас находится в соседнем подъезде. Никто не вышел.
Потом мы вызвали милицию, приехали. Забрали в участок. отец звонит своего знакомому-бандиту, он тогда в какой-то группировки был. в 90е. Этот говорит отцу, что два этих придурка с какой-то мафии, лучше с ними не связываться. Так как у родителйе ещё дети есть. бдует хуже. И родители мои не подали зяавление.
И какая разница, что там на Сахалине.
Убили генерала....а ты знаешь, что хорошего или плохого сделал этот генерал, я лчино не знаю. И знать как-то не хочется.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Спасибо за советы, отвечаю по порядку
ланчи, те места которые мне нравятся стоят 300-350 р
если поделить 15 тыс на 20 раб дней получается по 750 в день
Поясняю, все очень просто, я в день на обеде покупаю поллитра литр свежевыжатых соков, потому что не хочется газировку пить, а хоть что то полезное
Шмотки: ну у меня тоже есть вещи из зары, мекса и проч, если они мне подошли
ГРафиня, я всегда снимала шляпу перед твоей элегантностью и грацией. Я не умею краситься и никогда не умела, две левых руки, поэтому обычно я хожу как есть, а когда надо куда то собраться приходится идти к визажисту, я сама ходила даже на курсы мейкапа, дорогие довольно, но ни фига не получается
ногти красить самой и форму красивую делать у меня тоже не получается - не хватает терпения и левые руки мешают.
И с мужем я развелась, но это другая история.
По поводу косметологов: сумма не из пальца высосана, 2 тысячи стоит массаж 1 час, я делаю его 2 раза в неделю - уже 8 тысяч, обертывания грязевые противошлаковые 1700 раз в неделю уже 6 тысяч, косметологические процедуры по сужению пор и проч - где то 3 тыс в месяц, LPG раз-два раза в неделю
Почему делаю: хочу отсрочить старение организма, проще сейчас предотвратить, чем потом расхлебывать
Я постила не для того чтобы все мне посоветовали, а для того, чтобы объяснить что у нас все очень дорого если ты хочешь жить качественно
ланчи, те места которые мне нравятся стоят 300-350 р
если поделить 15 тыс на 20 раб дней получается по 750 в день
Поясняю, все очень просто, я в день на обеде покупаю поллитра литр свежевыжатых соков, потому что не хочется газировку пить, а хоть что то полезное
Шмотки: ну у меня тоже есть вещи из зары, мекса и проч, если они мне подошли
ГРафиня, я всегда снимала шляпу перед твоей элегантностью и грацией. Я не умею краситься и никогда не умела, две левых руки, поэтому обычно я хожу как есть, а когда надо куда то собраться приходится идти к визажисту, я сама ходила даже на курсы мейкапа, дорогие довольно, но ни фига не получается

И с мужем я развелась, но это другая история.
По поводу косметологов: сумма не из пальца высосана, 2 тысячи стоит массаж 1 час, я делаю его 2 раза в неделю - уже 8 тысяч, обертывания грязевые противошлаковые 1700 раз в неделю уже 6 тысяч, косметологические процедуры по сужению пор и проч - где то 3 тыс в месяц, LPG раз-два раза в неделю
Почему делаю: хочу отсрочить старение организма, проще сейчас предотвратить, чем потом расхлебывать
Я постила не для того чтобы все мне посоветовали, а для того, чтобы объяснить что у нас все очень дорого если ты хочешь жить качественно
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: