Богатство души - что это для вас?
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
Душа - это мир в котором живёт человек. Об истинном богатстве знает только...да никто не знает, правильно, у каждого свои мерки и потвебности, для кого-то ты богат душой, для кого-то беден, компрамис найти невозможно.

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Душа - это наш дух, наша ЭНЕРГЕТИКА, а насколько она сильна - это чувствуется при общении....
А богатство той самой души - на мой взгляд ее щедрость - способность делиться и дарить позитив - как материально, так и духовно....и интеллектуально.
Ну где-то так...
А богатство той самой души - на мой взгляд ее щедрость - способность делиться и дарить позитив - как материально, так и духовно....и интеллектуально.

Ну где-то так...

Я не нарушаю правила, я играю по своим.
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
душа, религиозно-мифологическое представление, возникающее на основе олицетворения жизненных процессов человеческого организма. Понятие «Д.» как бессмертной нематериальной части человеческого существа, сложившееся у европейских народов под влиянием христианского вероучения, является плодом ...
душа, понятие, выражающее исторически изменявшиеся воззрения на психическую жизнь человека и животных. Восходит к древним представлениям об особой силе, обитающей в теле человека и животного (иногда и растения) и покидающей его во время сна или в случае смерти (ср. учение о переселении душ ...
Душа (в этнологическом отношении). Верование или убеждение, что наша мысль, чувство, воля, жизнь обусловливается чем-то отличным от нашего тела, хотя и связанным с ним или имеющим в нем свое местопребывание, свойственно, по-видимому, всему человечеству, и может быть констатировано на самых низких ...
ну и все понятно и ничего не понятно... Душа есть, но её нет...глупо.
душа, понятие, выражающее исторически изменявшиеся воззрения на психическую жизнь человека и животных. Восходит к древним представлениям об особой силе, обитающей в теле человека и животного (иногда и растения) и покидающей его во время сна или в случае смерти (ср. учение о переселении душ ...
Душа (в этнологическом отношении). Верование или убеждение, что наша мысль, чувство, воля, жизнь обусловливается чем-то отличным от нашего тела, хотя и связанным с ним или имеющим в нем свое местопребывание, свойственно, по-видимому, всему человечеству, и может быть констатировано на самых низких ...
ну и все понятно и ничего не понятно... Душа есть, но её нет...глупо.

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума