Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
+ 1 к девственницам))
Девчонки, а на какой глубине обычно находится девственная плева? Я первого раза очень боюсь из-за боли, но орально и ручками мы друг друга ласкаем. и парень говорит, что пальцем, извините за подробности, он не дотягивается. может она находится так глубоко или я просто в детстве еще порвала ее? Я профессионально занималась танцами (шпагат, растяжка...), читала, что такое возможно
Девчонки, а на какой глубине обычно находится девственная плева? Я первого раза очень боюсь из-за боли, но орально и ручками мы друг друга ласкаем. и парень говорит, что пальцем, извините за подробности, он не дотягивается. может она находится так глубоко или я просто в детстве еще порвала ее? Я профессионально занималась танцами (шпагат, растяжка...), читала, что такое возможно
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mafia Girl
я слышала что плева находится на глубине 2-3 см...
А по поводу того что занималась танцами , вполне возможно что она у тя в детстве еще порвалась....
А вообще попробуйте. нормальный секс)..если станет очень больно , прекратите , а если нет - значит подтвердится то что ты еще в детстве ее порвала)
я слышала что плева находится на глубине 2-3 см...
А по поводу того что занималась танцами , вполне возможно что она у тя в детстве еще порвалась....
А вообще попробуйте. нормальный секс)..если станет очень больно , прекратите , а если нет - значит подтвердится то что ты еще в детстве ее порвала)
*~Sweet_princess~*
- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
не вдаваясь в подробности: измерила глубину, получилось 10-11см. На плеву не наткнулась) Вопрос глупый, но может ли это быть маткой? Исходя из рассказов мамы знаю, что у нее она расположена близко, поэтому она пользуется только тампонами самого маленького размера, больше просто нормально не вводятся и тело иы "выталкивает"
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: