PHOTOSHOP

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Графиня, дорогая, извени конечно... но ты не савсем разбираешься в фотографии и в стилях,как они могут быть сделаны... Я знаю, что не естественно, что такого в жизни не добьёшься и именно по этому и придумали фотошоп, можно естественней, можно сказочней, я только здесь подчеркнула достоинства и убрала недостатки... и скрыла этот нехороший фон на заднем плане :wink:
а варьировать тут можно поразному...
вот сделай лучше, а потом посмотрим
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

нет, фотошоп действительно можно использовать по разному. можно просто доделывать фотки, можно создавать вот такие вот композиции, можно рисовать, коллажи создавать. в смысле фотошопа эта фота сделана грамотно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Jamira
Мне понравилось :rose: :rose: :rose: :rose:
Очень красиво и ровно получилось.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Изображение
Изображение
На этих фото буквально ВСЁ фотошоп.))) Первая худющая страшилка, а во второй "девочке" под 80 кг и куча прыщей на морде. Совсем другие люди. А тут - выглядят секси - и НЕ ЗАМЕТНО, что им сиськи пририсовали, целюлит спрятали, морщины разгладили. Выглядит естественно, потому красиво. До этого помню Джамира создавала тему - со смыслом "сделаю из вас супер-красавиц" где предстаила подобные неумелые, некачественные работы. Она, как я поняла, хочет из "простого и среднестатистического" сделать "супер-крутое-красивое" . Сонечка Н прекрасно в фотошопе работает - тоже оценила. Тему сразу попрасила удалить Джамира. А теперь втирает, что это стиль такой и я ничего не понимаю. Я просто вижу, что получилась фигня. Для того, чтоб созерцать прекрасное, не обязательно быть спецом в той или иной области. Достаточно иметь глаза и уши.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Графиня
эти фотки делают для журналов или реклам или еще куда-нибудь, здесь именно показать фигуру девушки. а работа Джамиры это просто переделанная картинка. у нас такие девчонки выставляют в теме "красивые картинки", это в другом стиле и цель этой картинки уже в другом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

MADьярочка
Нет, это не для журнала и не для рекламы и не для чего-то такого. Это простые девченки, отдавшие фото на обработку. :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Графиня
ну я к тому что в этом стиле... :wink:
можно обработать так, а можно по другому. этих девчонок можно было в готов превратить и было бы красиво, можно было им вокругбабочек понапихать и было бы красиво, можно было их чуть не ангелами представить))фотошоп - это творчество, как фотография или рисунки от руки) если они не реалистичные это не значит, что сделаны плохо)просто у автора была такая задумка :wink: :rose:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Графиня, в той теме я сказала, что только начала изучать фотошоп и мне нужна практика, что тут непонятного?
А ты прям умеешь и значит ты супер талант и все должны тебе покланиться за это.
в фотошопе самое главное все приёмы выучить и принцип его да и всё и каждый неумеющий станет профессионалом

MADьярочка, спасибо за поддержку :rose:

пиши всё в один пост. Happy in bloom
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А мне понравилось то, что получилось из фотки.

Графиня
У нас люди в фотошопе в большистве случаев умеют только картирнку на картинку накладывать. Jamira сделала нормальную фотку. Убрала пятна, цвет кожи ровнее стал, фон задний убрала. И фотка получилась секси. Что в этом плохого?

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Графиня писал(а):У Виктории нормальная, женственная фигура, фото неудачное.
:oops: Ой спасибо! :rose: Хоть кто-то пожалел... :rose:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

я тоже посчитала, что хорошая фигура, и задумка интересная, просо её неудачно сфотографировали, ведь очень много зависит от фотографа. И по этому я и взяла эту фотографию...
Виктория, а ты не переживай... :rose: тут я смотрю некоторые очень покритиковать любят... :D

Счастливая

пишем всё в один пост. Happy in bloom
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Jamira писал(а):Виктория, а ты не переживай... тут я смотрю некоторые очень покритиковать любят...
Возможно, но люди ведь высказываю свое мнение, мы же выставляем фото чтобы его оценили и написали отзывы... :)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Счастливая писал(а):Jamira сделала нормальную фотку. Убрала пятна, цвет кожи ровнее стал, фон задний убрала. И фотка получилась секси. Что в этом плохого?
+100

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Jamira
пиши в один пост!

вот мой вариант
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация: