Разговоры о любви-5
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин. сори. это было не мое письмо. несколько человек заходят на этот форум просто с этого компа.
Последний раз редактировалось overa Вс июн 15, 2008 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, тут такая неразбериха с никами.. Случайно ответила с ника подружкиСексуальная малышка писал(а):overa
ну в 16 может ещё бояться к тебе подкатить, а вот что делать с 18 летними - хз))) Может бояться тебя, может думают, тчо они тбе е не нравяться и ты отошьёшь их, может просто нехотят... Попробуй сама подкатить. Или такой вариант не вариант для тебя?

по теме.я просто очень боюсь отказа, поэтому сама не пробовала начать отмношения.Из всех "поклонников" этих я встречаться хотела бы только с одним из них. Я не понимаю, что он чувствует ко мне.. Расспрашивал у знакомых, есть ли у меня парень, все время при разговоре поглядывает на меня. Может и правде боится.( ему 16.. ) . но я вроде повода не давала. Тоже ему мило улыбалась. или его поведение не значит симпатии? Может я себе иллюзий просто настроила??

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки советик нужен...как себя вести?
Я с любимым должна была сегодня встретится...еще днем он мне внезапно пишет "зай я пошол в поликлинику"...я сразу поняла что он врет...через какое то время я ему позвонила , отец его сказал что он гуляет.А сейчас позвонила - он вдруг спит...Но в 7 он обещал что придет ко мне.но обманул меня(Как мне себя повести подскажите?промолчать , забить на это , или устроить скандал , а может просто поговорить с ним?
Я с любимым должна была сегодня встретится...еще днем он мне внезапно пишет "зай я пошол в поликлинику"...я сразу поняла что он врет...через какое то время я ему позвонила , отец его сказал что он гуляет.А сейчас позвонила - он вдруг спит...Но в 7 он обещал что придет ко мне.но обманул меня(Как мне себя повести подскажите?промолчать , забить на это , или устроить скандал , а может просто поговорить с ним?

*~Sweet_princess~*
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
M(ё)D может это что-то вроде кризиса в отношениях? Или сейчас много проблем каких-то и ты от этого раздражительная....
У меня такое бывает во время ПМС.Меня начинает в нём что-то раздражать и не хочется проявлять ласку к нему
Слава Богу это быстро проходит...максимум 1 день или и того пару часов тока.
У меня такое бывает во время ПМС.Меня начинает в нём что-то раздражать и не хочется проявлять ласку к нему