создается впечатления, что они оба несчасливы, но им просто пофиг! ему пофиг что она врет где ходит до 12 ночи. ей пофиг что он часто выходит на лестничную площадку поговорить по телефону и поздно приходит с работы. вот такой маленький мир пофигизма.
От чего изменяют??Это так просто ..пойти и переспать ..не надо отношений...ни ответственности..
Это личное дело каждого...
Но считаю не честным просто нечестным изменять и врать человеку..которого ты любил ..даже если у вас с ним проблемы ..их надо решить...расставить все точки...а потом уж пускаться во все тяжкие!!!!
Может я законченная идеалистка...да..пускай так...))И у нас был период когда не хотелось секса ..месяца два и..я ж не побежала на сторону)))просто переждала и))
Так что...дело не в недостатке секса..дело в самих людях..изменить могут те..кто думает только о себе...и кому плевать на чувства остальных и на свое и их будущее...
esscense
Ну знаешь, я вот лично всегда знаю. где он и с кем. Когда он врёт, это видно. И сильно. А на лестницу он всегда выходил поговорить и покурить. Пару раз слушала, ничего интересного. Он свои "наполеоновские" планы своему друг рассказывает. Или бред по работе.
Просто знаю, что у него никого нет:)
А в 12 часу я пришла впервые. На что от ответил:"Хорошо, поверю". А у самой руки трясутся.
Да и вообще я тогда действительно приходила после 11 веера, так как блыа на курсах фото. И всё было в норме:)
GallOn
Считай, как хочешь:) Просто у меня муж жуткий болтун, когда разговаривает по телефону, начинается смех и т.д. А если спал мелкий, я сама гнала мужа говорить за дверью. Вот сейчас сам выходит. Я ничего в этом такого не вижу:) Так как в любой момент могу взять телефон и проверить его звонки, смски и т.д. И ничего не обнаружу.
Счастливая писал(а):Один фунт стерлингофф
Ой, два месяца:) Как много. Я согласна и на раз в месяц, но секс должен быть качественным, а не три секунды:) И не во сне:)
А что, так было?
Телефонные звонки и смс-ки достаточно легко шифруются. Смс вовремя удаляются, а тётки в справочники значатся под самыми неожиданными именами. Камеди клаб не смотрела на эту тему?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Нет могло бы быть и больше)))Но МЫ взяли и решили проблему и поняли ПОЧЕМУ так)))а не разбежались каждый на сторону!!!
Качественный секс?Мммм..может у тебя есть свод правил..гост так сказать...
Допустим я очень редко получаю оргазм..и что?Мне мужа бросить?Я вижу что он делает все..чтобы это произошло..но дело идет медленно..пойти погулять теперь?
Один фунт стерлингофф
У меня нет правил. Если бы моего мужа волновал мой оргазм, я бы ещё поняла:) Его это не волнует. Я эту проблему решала 2 года. С меня хватит. Инициативу он терпеть не может, что-то новое - тоже. Я была тогда согласна на всё, лишь бы всё в норме было. У него нет никакого желания.
Ещё раз - у меня любовник не из-за секса. Это не ясно?
Мы тут разве о тебе?Хотя раз уж сама напросилась..приятно наверное)Теперь когда сына подрастет..папа может сказать..."сына..а мать у тебя редиска !!"..и будет прав)))
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Чт июн 19, 2008 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
на старой работе в телефоне всегда были забиты номера под номерами автомобилей
форд 190
форд 195 и тд
все это для того чтобы можно было быстро позвонить нужному экипажу.
Так вот у нас парень один пошел дальше и всех своих любовниц шифровал под номерами несуществующих автомобилей.
Там захочешь не догадаешся
Жене гвоврил что звонят с работы и выбегал на л клетку...
палева ноль
Последний раз редактировалось xx81 Чт июн 19, 2008 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Один фунт стерлингофф Угараю. Сына не долны вообще касаться отношения мамы и папы:) И уж тем более, кто там мать. А ты за своим языком последила ыб лучше:)
xx81
Да ладно:)
Я лично не звоню...и мне не звонят при муже вообще. Вот тут палева нет вообще. Уметь надо:) И номер у меян вообще не записан, я его наизусть помню. С памятью повезло:)