ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катарина писал(а):Foxy
мой говорит что не кончил. Я и не сомневаюсь в этом впринципе. Просто знакомая именно так залетела. Поэтому переживаю. Хотя сегодня была у сексолога( не у гениколога) и он сказал что шансов залететь почти нет...
Т.е у вас был секс в презике..он порвался парень не кончил и..
М ы сексом занимаемся вообще без)))Только в самом конце..и уже как 1.5 года все ок)))И в самые разные дни цикла))не переживай...
А постинор..не губи себя...лучше все таки ребенок..чем вообще никогда не иметь...детей))
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
не хочу показатьсе черствой и бездушной, но дети мне сейчас совсем ни к чему. Тем бьолее, насколько я знаю, постинор не делает женщин бесплодной..
Ну всякие организмы бывают, бывают и чувствительные. Ему ток дай волю за спермотазойд зацепиться))
не хочу показатьсе черствой и бездушной, но дети мне сейчас совсем ни к чему. Тем бьолее, насколько я знаю, постинор не делает женщин бесплодной..
Ну всякие организмы бывают, бывают и чувствительные. Ему ток дай волю за спермотазойд зацепиться))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
Ну это тоже не правильно так говорить (прости что лезу). Потому что у всех организмы разные. Вот взять моих знакомых - одна как ты: ей хоть бы хнык, а другая - попробовали 1 раз ппа и все! Живет сейчас с годовалой девочкой Олечкой, а муж...промолчу.Один фунт стерлингофф писал(а):М ы сексом занимаемся вообще без)))Только в самом конце..и уже как 1.5 года все ок)))И в самые разные дни цикла))не переживай...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
и пожалуйста без готова - не готова. Я не хочу сейчас ребёнка, у меня мужчина учится, не работает. На кого мне его рожать то? на шею родителям?? ...
и пожалуйста без готова - не готова. Я не хочу сейчас ребёнка, у меня мужчина учится, не работает. На кого мне его рожать то? на шею родителям?? ...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...