Измена
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не так давно слышала очень забавную точку зрения знакомой девушки на измены. они с молодым человеком часто ссорятся, и почти в каждую крупную ссору она бежит и изменяет, причем это все сопровождается мыслью "ну а че он же со мной тоже поссорился!"
а молодые люди в отношениях по моему опыту остаются куда вернее - если начинают искать секса на стороне, значит нынешнее положение дел его просто категорически не устраивает и он ищет более приемлимую замену. просто зачем человеку отношения, в которых его что-то неустраивает.

а молодые люди в отношениях по моему опыту остаются куда вернее - если начинают искать секса на стороне, значит нынешнее положение дел его просто категорически не устраивает и он ищет более приемлимую замену. просто зачем человеку отношения, в которых его что-то неустраивает.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Конечно, не всегда такое можно предугадать. Но я вот уже говорила, общаюсь с девушками. У некоторых мало секса было всегда. А вот та, у которой его всего было 2 раза, я её не понимаю. При этом она до мужа была девственницей. Первый раз в день свадьбы. а потом застой.
xx81
Если бы он на других смотрел, мне было бы проще:) Я уже об этом говорила.
Не хчоет меня? Я спрашивала. Ответ:"Я не нуждаюсь в частом сексе, раз в месяц меня устраивает".
Конечно, не всегда такое можно предугадать. Но я вот уже говорила, общаюсь с девушками. У некоторых мало секса было всегда. А вот та, у которой его всего было 2 раза, я её не понимаю. При этом она до мужа была девственницей. Первый раз в день свадьбы. а потом застой.
xx81
Если бы он на других смотрел, мне было бы проще:) Я уже об этом говорила.
Не хчоет меня? Я спрашивала. Ответ:"Я не нуждаюсь в частом сексе, раз в месяц меня устраивает".
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
не знаю, мне просто никогда не изменяли, чтобы так уж говорить.
однажды была ситуация когда я молодого человека постоянно подозревала в изменах, потому что казалось, что были поводы - но молчала. а когда в сети(гребанный вконтакте) наткнулась на невинную фоточку где он на камеру целуется с другой - предъявила со словами "знатное палево, милый!"(тогда уже у нас не ладилось просто). он очень долго расстроенный ходил, а после моих слов, что я чего-то такого от него и ожидала - вообще был в трансе. сказал, что, мол, это его поразило и оскорбило, и кроме меня ему никто не нужен и тп. после той истории ревность в моей жизни перестала существовать как вид. ко всем последующим тоже.
не знаю, мне просто никогда не изменяли, чтобы так уж говорить.
однажды была ситуация когда я молодого человека постоянно подозревала в изменах, потому что казалось, что были поводы - но молчала. а когда в сети(гребанный вконтакте) наткнулась на невинную фоточку где он на камеру целуется с другой - предъявила со словами "знатное палево, милый!"(тогда уже у нас не ладилось просто). он очень долго расстроенный ходил, а после моих слов, что я чего-то такого от него и ожидала - вообще был в трансе. сказал, что, мол, это его поразило и оскорбило, и кроме меня ему никто не нужен и тп. после той истории ревность в моей жизни перестала существовать как вид. ко всем последующим тоже.
Счастливая
Соглашусь с тобой. Женщина быстрее замечает что мужик ей изменяет.
Просто женщины больше внимания уделяют мелочам. Таким как волосы, помада и всяка другая дребедень.
Мужчина же больше определяет по каким либо явным признакам.

Самая лучшая ложь это чуток приукрашенная правда.
Соглашусь с тобой. Женщина быстрее замечает что мужик ей изменяет.
Просто женщины больше внимания уделяют мелочам. Таким как волосы, помада и всяка другая дребедень.
Мужчина же больше определяет по каким либо явным признакам.
срыть то может он ее и не скроет. Но наврать с три короба наврет. И причем такое завернет что даже поймешь что это фуфло а все равно поверишьА ещё я одну вещь заметила, у мужчины не поулчается измену скрыть

только забыл уточнить что с тобойОтвет:"Я не нуждаюсь в частом сексе, раз в месяц меня устраивает".

Самая лучшая ложь это чуток приукрашенная правда.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Я уже сказала, меня не надо уговаривать на то. что муж мне изменяет. Пока сама неу вижу - не поверю. И пусть он завтра опять едет в командировку до понедельника,я знаю, что он едет по делам:) Да, вот такая я. Или вот такйо муж:)
Да, мужики врут плохо:) Это видно сразу. Хотя я тоже впервый раз ступила, когда на первое свидание пошла. Пришла в 12 часу ночи. Сказала, что с фотокурсов, а фотик дома был:)
Я уже сказала, меня не надо уговаривать на то. что муж мне изменяет. Пока сама неу вижу - не поверю. И пусть он завтра опять едет в командировку до понедельника,я знаю, что он едет по делам:) Да, вот такая я. Или вот такйо муж:)
Да, мужики врут плохо:) Это видно сразу. Хотя я тоже впервый раз ступила, когда на первое свидание пошла. Пришла в 12 часу ночи. Сказала, что с фотокурсов, а фотик дома был:)

когда я встречался одновременно с 4мя девченками(юношеский максимализм и спермотаксикоз диктавали свои правила), то приходилось так изворачиваться что мама дорогая. Благо друзья тыл прикрывалимужики врут плохо

а в твоем случае я вообще не вижу смысл скрывать отношения настороне. Тупо взять и сказать мужу. Может он и задергается. (покрайней мере приятель мой задергался когда жена сказала ему что есть другой)
Или ты просто тупо тянешь время в ожидании авось ччто нибудь случится?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
вот ты пишешь . То мне ненадо, это ненадо.
А что тебе надо?
Ты хотя бы заглядываешь немного наперед, что вообще с твоей семьей будет? С твоей жизнью?
Потому что как я сейчас понимаю идет затишье перед бурей. а она рано или поздно случится.
или ты так и будешь потихоньку жить с мужем и бегать к любовнику?
А если любовник исчезнет из твоей жизни. ведь встречи и секс это хорошо, а серьезные отношения с замужней женщиной это уже другой разговор. про ребенка не говорю, так как у каждого мужчины еть различные мысли по этому поводу. Для кого то помеха а для кого то нет.
вот ты пишешь . То мне ненадо, это ненадо.
А что тебе надо?
Ты хотя бы заглядываешь немного наперед, что вообще с твоей семьей будет? С твоей жизнью?
Потому что как я сейчас понимаю идет затишье перед бурей. а она рано или поздно случится.
или ты так и будешь потихоньку жить с мужем и бегать к любовнику?
А если любовник исчезнет из твоей жизни. ведь встречи и секс это хорошо, а серьезные отношения с замужней женщиной это уже другой разговор. про ребенка не говорю, так как у каждого мужчины еть различные мысли по этому поводу. Для кого то помеха а для кого то нет.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А чего тебе задерживаться? Ты и так дома сидишь.Счастливая писал(а):GallOn
И дальше что? А я вот не задерживаюсь с работы.
А когда у женщины нет дела, которое по-настоящему её увлекает - это ещё один повод для измены. Так сказать, приключения на свою задницу.
А я уверен, что у мужа кто-то есть. Ну не сможет нормальный мужик сидеть без секса, в таком возрасте, в самом расцвете сил. Если у него не наблюдаются некоторые расстройства, конечно...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done