И как?Касюнечка писал(а):подъезд и колесо в дет.саду поздно ночью
Когда негде....
- Негодяйка
- Новичок
- Контактная информация:
да как как!? могу я ответить на этот вопрос. Подъезды, леса, степи и детские площадки - места конечно хорошие. Экстрим... Разнообразие, но позы немного ограничиваются и стерильностью там деже и не пахло. Но прикольно))Viktoria писал(а):И как?
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк
- Касюнечка
- Новичок
- Контактная информация:
Оригинально) В подъезде постоянно "на стреме", потому как любой шорох, даже отдаленно похожий на шаги или открытие двери, уже пугает... Но один раз мы все-таки не расслышали заранее шаги соседа... Надо было видеть его лицо)Viktoria писал(а):И как?

На колесе стелили покрывало)) Благо, что до этого ходили на природу и в сумке оно осталось на тот момент.Негодяйка писал(а):да как как!? могу я ответить на этот вопрос. Подъезды, леса, степи и детские площадки - места конечно хорошие. Экстрим... Разнообразие, но позы немного ограничиваются и стерильностью там деже и не пахло. Но прикольно))
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
в подъезде это жесть. только если ночью, на последнем этаже...
у нас тут недавно подъезд классный закрыли, точнее балконы на торце дома. Там было супер
Вход - только снизу. Лестницы - чертовски не удобные, пока человек дойдет до 5 этажа весь изматерится. И там еще такие классные окошки были на уровне пояса... А когда тебе делают минет и ты смотришь на город с 12 этажа это конечно незабываемо.
Предлагали тут какие то нереальные варианты. типа у друзей, взять ключи. Я об таком варианте только тут прочитал. На какой нить вечеринке у друзей конечно вариант, но в большинстве случаев тоже родители.
Проще делать так. Снимать на сутки номер в гостинице, можно самое дешевой. У нас я видел 400р за сутки самый дешман.
Устроили себе ужин при свечах и постель. Праздник
)
у нас тут недавно подъезд классный закрыли, точнее балконы на торце дома. Там было супер

Предлагали тут какие то нереальные варианты. типа у друзей, взять ключи. Я об таком варианте только тут прочитал. На какой нить вечеринке у друзей конечно вариант, но в большинстве случаев тоже родители.
Проще делать так. Снимать на сутки номер в гостинице, можно самое дешевой. У нас я видел 400р за сутки самый дешман.
Устроили себе ужин при свечах и постель. Праздник

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
нельзя никогда сказать "НЕГДЕ", хотите стерильности - есть нормальные гостиницы с почасовой оплатой) ну а вообще можно и другой выход найти, парень может договориться с друзьями заполучить на время квартиру, можно снимать квартиру, бороться с комплексами "нельзя, когда кто-то дома есть". Нету вообще в жизни "нельзя", есть только "можно, но..."