Да нет никакого сценария:)
Просто не хочется остаться "лопухом":)

Я говорила с другом на эту тему. и для меня тсало это важным. Даже задумалась об этом, хотя раньше не думала даже.xx81 писал(а):вот именно этого я и немогу понять. Почему если хочешь отношений то небудешь, а если нехочешь то пожалуйста.Но если я хочу отношений с этим человеком, на 1 свидании ничего не будет
Наверное каждая из тех..кто на это не идет...в первую очередь боится быть отвергнутой и брошенный после этого...а согласись гораздо проще понять что ты не интересна ..если вы скажем 2 недели общаетесь..а не если у вас уже была близость..и он на утро..знаешь милая..ты как человек не интересна мне))xx81 писал(а):вот именно этого я и немогу понять. Почему если хочешь отношений то небудешь, а если нехочешь то пожалуйста.Но если я хочу отношений с этим человеком, на 1 свидании ничего не будет
Полностью с тобой соглашусь Что после первой ночи быть брошеным дело хреновое. Ощущение после этого мерзкое.Один фунт стерлингофф писал(а):Наверное каждая из тех..кто на это не идет...в первую очередь боится быть отвергнутой и брошенный после этого...а согласись гораздо проще понять что ты не интересна ..если вы скажем 2 недели общаетесь..а не если у вас уже была близость..и он на утро..знаешь милая..ты как человек не интересна мне))
А ты не строй никаких планов если получится оно само получится, а если неполучится то хоть строй , хоть не строй ничего не выйдет.У меня планы с этим человеком,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей