девочки,спасайте... я на плече ,как бы лучше сказать,сорвала кожу.Рана получилась будто кожу ногдет отковыряли,сейчас свежач ранка,она сама небольшая,но у меня в субботу выпускной и платье открытое как быстрее сделать чтобы ранка совсем твёрдой стала и отвалилась? СРООООЧНОО
JuST_SMiLE
у меня тоже такое на бедрах. и мне кажется что появилось когда я попользовалась антицеллюлитным скрабом (( Nevesomost
согласна что это возможно от питания
а как я борюсь... - просто ничем не пользуюсь..и кремами тоже и не трогаю их вообще... (*посмотрела на ляхи) - да их у меня совсем малость))
Спирит
поискала в интернете... Почаще мыть, протирать влажными салфетками, советуют мази "Левомиколь", "Бактробан", пенка "Олазоль" (только я сама об этих мазях ничего сказать не могу)
Кстати, от себя. Я бы на ночь просто хорошо промывала, ничем не мазала, чтобы все самостоятельно заживало хотя бы ночью:) По-моему так лучше:)
Спирит
Я мазала мазью какой-то она мне хорошо помогла...меня как-то кот поцарапл прям лицо...помазала..дня за 2 все зажило.Мазь Боро плюс, н6у или там боро актив..в аптеке продается...рублей 30 стоит
У меня есть проблема с локтями
Сколько себя помню, там всегда была сухая потемневшая кожа.
Выглядит так,будто локти все в пыли, серые.
Мажу увлажняющим кремом-помогает только от сухости.
Терла уже всем,чем только можно. Ни фига не помогает
Что делать?
мне стыдно уже носить футболки,т.к. выглядит это неаккуратно и неухоженно!
Тусьkа
Да да у меня такая же проблема...а у моей подруги у нее вообще такая сухая кожа..ужас, она пользовалась каким-то скрабом..вроде помогла чуть-чуть..а мне мама как-то предложила пемзой потереть...кожа слезла..только вот потом неделю локти болели..ужас!!