Как часто вы занимаетесь сексом?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я раз в два месяца

Последний раз редактировалось Nemo Чт май 11, 2006 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Barbie & Baby
- Новичок
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я предпочитаю на выходные к своему Пушистику приезжать. Три -четыре дня мы насладжаемся друг другом... Только невероятно трудно встать утром на работу, так жаль расставаться. Ну а в будние дни иногда на машине веселимся в перерыв моей работы
Кстати, говорят, что с возрастом парни стремятся не к количеству , а к качеству. Наполовину согласна. Иногда такой "добрый вечер" получается... О... Но, как я уже говорила, моё счастье в "моих руках".
От этого и частота зависит

Кстати, говорят, что с возрастом парни стремятся не к количеству , а к качеству. Наполовину согласна. Иногда такой "добрый вечер" получается... О... Но, как я уже говорила, моё счастье в "моих руках".
От этого и частота зависит

Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Эх везет же...У тебя же вроде тоже ребенок естй...как вам это удаётса?Может просто ребёнок спокойный,мой вообше не даэт нам с мужем рядом посидетй,ревнует страшно,оттягивает друг от друга...а вы по 5раз на денй!Британская кошка писал(а):3-5 раз в день, 3 когда я после смены, 5 когда выходная
Мы когда толйко познакомилисй тоже ну не вылезали из постели,муж тогда имел свою фирму,и неделями проводил со мной время,каждую минуту...тогда ми конечно отрывалисй по полной,а сейчас конечно естй дела поважнее...

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация: