Мастурбация
Не путайте теплое с мягким.Мастурбация это полезный сброс отрицательной энергии.Плохого и зазорного тут ни че нет.как и нет ни одного принципа почему вредно\нельзя.Это полезно.
и иногда хочется просто механического действия.Плюс, я спортсменка (хоть и бывшая) и могу довести своего любимого своими мышцами хоть 10 раз подрят.Но мне-то тоже хочется, вот тут уже его пальци и язык.ммммм
и иногда хочется просто механического действия.Плюс, я спортсменка (хоть и бывшая) и могу довести своего любимого своими мышцами хоть 10 раз подрят.Но мне-то тоже хочется, вот тут уже его пальци и язык.ммммм
Интересно?ну тогда читай.Люблю (если сама для себя), то пяльцами (в душе).Так пристроилась, что даже ногти уже не мешают.Еще люблю самим душем.....Оч приятно, а с добавлением пальцев это просто восхитительно.
Ну а если для Коти, то можно и пальцами,а можно и вибратором, второе даже приятнее еще с языком любимого.Но это уже и на ма-ю не похоже=))))))Ну примерно так=))))))
Ну а если для Коти, то можно и пальцами,а можно и вибратором, второе даже приятнее еще с языком любимого.Но это уже и на ма-ю не похоже=))))))Ну примерно так=))))))