Девушки, которые за собой не ухаживают.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):(не считайте что я сестру оскарбляю,
ну так сказала бы ей это! В чем проблема?

а ресницы могут быть слипшиеся не из-за того,что у девушки руки кривые,а просто потому что они так ростут. У меня вообще очень часто около внутреннего уголка правого глаза две-три ресницы разом ломаются, и выглядит тупо...Я в такие моменты вообще не крашу уголки глаз,т.к. это сильно заметно.

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Jamira :good: согласна во всем!!!
Тусьkа она бы обиделась :x. Да это она с тушью перестаралась, обычно у нее все нормально!!! (кроме тех случаев когда онапользуеться двустороней тушью - тогда тоже все слипшееся)
Изображение

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

хм...кстати,да...ведь любой девушке должно быть неприятно,когда волосы немыты и все в таком духе...
а те,кто с этим по улице ходят и и не паратся...ну не знаю...девушки ли вообще тогда...
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

В любой ситуации я должна выглядеть ухоженной и опрятной. Даже в дни траура :(
Может это и ужасно будет написано, но ночью, когда я узнала страшную новость, зная, что мне завтра ехать на кладбище, я перекрасила ногти в черный цвет, придумала 2 варианта одежды (для пасмурной погоды и солнечной) для столь печального мероприятия :cry: Чтобы не случилось, я должна выглядеть, как леди... Каких бы усилий и трудов мне это не стоило :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Capricious
я тоже так считаю. А у нас, когда мой папа умер и его сестра приехала на похороны с накрашеными глазами, ее все родственники обсуждали :evil: :x

Пару дней назад ехала в трамвае и видела такой ужас... Волосы сухие, аж дыбом стоят, при этом сосульками и лохматые :crazy: Толстая. Ок, это не обязательно неухоженность. Грудь одна больше другой (это тоже не неухоженность), НО при этом без лифчика и в бесформенной кофте, которая не только разные размеры груди подчеркивала, но и вообще всю ее бесформенную фигуру. Еще и вся в повыдавленных прыщах :o
ИзображениеИзображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

gothicca писал(а):на похороны с накрашеными глазами
У меня они были не накрашены, т.к. я много плакала, и под утро веки и глаза опухли
Не представляю себе этой картины: глаза-щелочки + тени + тушь
Да и на кладбище я тоже плакала, вся косметика размазалась бы. На мне были темные очки - весь мой "макияж" для глаз :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

бесит когда у девушки на голове сосульки; понимаю, иногда бывает лень сходить помыть, но когда помоешь голову, такое ощущение классное, как заново родилась, что хочеться ПОСТОЯННО поддерживать себя в чистоте, что я и делаю :wink:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Вот иногда идёшь по улице и видишь страшную, неухоженную девушку, а с ней за ручку идёт очень симпатичный парень... ведь наверняка такое встречали?... и ещё подумаете, что он такой симпатичный, сексуальный, нашёл в это страшилке? :D Наверняка задавались таким вопросом.
Так вот я нашла научный так сказать ответ на это необычное явление (это взяла из целой статьи о ферамонах):
Человек - самый пахучий из приматов
Хотя обоняние человека действительно слабое по сравнению с обонянием многих животных, запах, источаемый его телом, сильнее, чем у других животных (мощная индустрия по производству дезодорантов и моющих средств успешно с этим явлением борется:lol: ).
Вывод, чем больше и чище намываешься, тем менее привлекательной становишься :lol:
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Jamira
исходя из таких выводов теперь не мыться чтоли?

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

заметьте, что эту теорию не я видвинула... :lol:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jamira писал(а):ещё подумаете, что он такой симпатичный, сексуальный, нашёл в это страшилке?
есть вариант,помимо феромонов, что она просто легкодоступная и он бросит ее,как только появится девушка,которая будет лучше :wink: Очень часто такое наблюдаю...Вот девушки вообще неухоженные, вечно с грязной головой, потекшим макияжем, напивающиеся до свинячьего визга. НО если фигура хорошая, если девушка не обременяет себя моральными нормами и даёт каждому, то вокруг нее всегда есть парни. Только какое КАЧЕСТВО у таких отношений?

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

как я не пытаюсь напрячь свой мозг, но я не могу вспомнить случай, когда я видела такую страшную картину (грязные волосы и тп). конечно видала такое...Но мне кажется. что то, что пишете вы горааааздо хуже чем видела я :)
в кафешках тем более не встречала, туда всегда приличные люди ходят...
блин кароче не могу вспомнить :(
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

nitka
У вас что, так небогато люди живут, что в кафе могут только приличные люди сидеть, или намываются перед походом в кафе? У нас и в оперу многие ненакрашенные и с грязными головами ходят.)))

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Графиня
нет...просто таких страшных картин я не встречала....или может не обращала внимания.
конечно приходят всякие - и толстые и некрасивые и с прической - метелкой, ненакрашенные. но чтоб до такого - встать и уйти из-за этого - такого не было...
и мне на таких людей все равно, вот поэтому наверно и не могу вспомнить
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

nitka
Неухоженные могут быть и очень красивыми, а страшные могут быть очень ухоженными. Так что если девушка некрасивая (а не неухоженная), то почему бы ей и не идти с симпатичным парнем? Ведь человек состоит не только из, пардон, мордЫ.
Если девушка ненакрашенная - это еще не значит что она неухоженная. И даже если у нее волосы немного жирноваты. Ведь у некоторых проблемные волосы, которые утром помоешь, а к вечеру они жирнеют; не сидеть же им теперь дома чтобы в нужный момент мчаться в душ.
ИзображениеИзображение

Закрыто